Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср дек 07, 2011 00:47:43

Юличка ,а скажи пожалуйста чем ты глистовала? После глистогонки может быть нарушен стул 3 дня. А причем здесь печень он разве ходит белым в туалет?Мне кажется здесь надо подавать энтэросгель и какието бактэрии. А как у малыша с аппетитом?. Выздоравливайте!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср дек 07, 2011 04:46:59

Девочки,спасибо,что вы все с нами!Юля,глистила Дронталом его.Стул у него не белый-просто очень жидко и часто.Пока была на работе,не дотерпел до моего прихода 2 раза.Аппетит тоже не очень.Я даже стала ему давать более меньшими порциями,но чаще.И чувствуется,что животик у него болит-когда спит-поскуливает во сне.Но сегодня вроди бы лучше сходил.Еще не нормально,но и не так жидко-кашецообразно. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср дек 07, 2011 07:40:39

Юлек, на глистогонное реакция очень может быть - все-таки, это яд, и организм нежного булевича может по-разному отреагировать.Кстати, если я правильно помню, Дронтал глистов как бы растворяет, и они выходят в виде такого гадкого желе. Ты вырастила двух человеческих детенышей, так что, за калом наблюдать тебе не привыкать z2 z2 z2 Глянь внимательнее на Лакушины какахи, может, глисты все-таки были. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: бедного мотылька!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср дек 07, 2011 10:33:19

Ириш,нет,в кале ничего не было. Просто видимо такая реакция произошла на препарат.Но нам ужэе лучше.Постепенно входим в свой обычный режим питания и прогулок.Все налаживается.
ИзображениеИзображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср дек 07, 2011 21:16:35

Юля , хорошо , что со здоровьем Лакушика налаживается :dog49: :dog49: :dog49:
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт дек 08, 2011 02:11:36

Юль если травила Дронталом ,то все наладится.У моих тоже такая реакция на этот препарат. Но после него я всегда даю Лактовит дня три . Выздоравливайте и радуйте нас новенькими фоточками . Лакуше от Аси и Бонечки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт дек 08, 2011 05:29:56

Спасибо всем за поддержку! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Все было наладилось,а вчера в 11ч.вечера Лакушка резко запросился на улицу-выбежали и у него опять понос.Как дотерпел только не знаю...Вобщем,еще сегодня понаблюдаю и если что ,завтра пойдем опять к врачу.
ИзображениеИзображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Чт дек 08, 2011 11:52:13

ЛАВРУШИК С ДНЕМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!! :homework: :homework: :homework: БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКИМ И РАДУЙ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ,А ОНИ ,ЧТОБ БАЛОВАЛИ ТЕБЯ ВКУСНЯШКАМИ :dog72: :dog72: :dog72: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :wave: :wave: :wave: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт дек 08, 2011 14:04:54

Святославочка, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт дек 08, 2011 14:23:26

z4 z4 z4 z4 z4 z4 Святочка, ты нас с Лакушей перепутала. Юлишна привет дорогая, я вот что хочу сказать.... я думаю, что у вас не хватка ферментов(возможно) вы перешли на натуралочку и возможно у него слабая поджелудка(все ж натуралка, есть натуралка) я почему так предполагаю, потаму что у нас тоже со стулом былт такие же проблеммы... мы обратились в клинику с жидким стулом(а до это го был вообще понос) так вот ... сдали калл и после нам вынесли вердикт(нехватка ферментов)в поджелудке. принемали ферменты и одновременно кушали сухой корм для чувствительного пищеварения(екануба, нам не подошла) я лично сама подбиралка корм и взяла ему happi dod для чувствительного пищеварения(правда для взрослых собак, ну конечно же сначала с доктором проконсультировалась и ТТТТ у нас теперь все ок! Да, с ферментами надо быть оочень аккуратно и резко прекращать пить их нельзя) так что Юля я считаю вам лучше сходить к доктору и каки сдать на анализ.Выздоравливайте :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»