Питомник "Elwirabulls"

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Питомник "Elwirabulls"

Непрочитанное сообщение lusi » Пт авг 28, 2009 10:24:25

Elwirabulls писал(а):Elwirabulls Beauty Ruddy Apple [/size][/color](ЯблАкА)
Изображение

Ыбалдеть...Эля,..тут Яблыка твоя особенно хороша... z7 b1
Еще сопсем маленькие, а уже таките красивые и мощные...и ничего не крокодилистый возраст z14 , зря ты... :munky2:
Ник красотун еще тот, ровненький весь и стоит так величаво... z9
Красивые дети! z7 :a8: z7
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт авг 28, 2009 10:31:58

Мы бы вот от таких Хфруктиков в корзиночку не отказались бы z9 Красоточки :la-la-la: Мощные симпотюлины b1
Изображение

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Пт авг 28, 2009 11:29:23

Эленька, ну какая красота у тебя на веточки ... z7 z7 z7 Какие стойки шикарные... слов нет... :dog49: :dog49:

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт авг 28, 2009 12:04:00

Ника и Нелли писал(а):А стоят то как!Как солдаты в почётном карауле,а ведь дети ещё маленькие. :dog49: Эля, наверное слова какие ласковые им говорила? z2

Тюююю, Нелля, так у менЕ, вся методика обучения стойкам на этих "ласковых" словах построена z2 !
Оно ж, когда культурно просишь:"Уважаемая, ЯблАкА, встаньте, пожалуйста в стойку, подымите свою "очаровательную" мордень вверх и сделайте дюже вумный вид"...Ни чё не понимает z2 !
А как, пару-тройку "ласковых" слов скажешь ze11 , тут же передние ногЫ на ширину груди становятся и головешка гордо задирается...Одним словом, собанька в моМент в чуЙства :director: приходит...
Правда, мой муж говорит, шо мои "ласковые ", не только собак на "подвиги воодушевляют" z4 ...
Так шо, моя методика дрессировки z2 , проста и доступна для каждого русскоговорящего владельца :an307:

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт авг 28, 2009 12:08:49

Эль,так я тоже знаю много "ласковых слов",всё мужское население моей маленькой квартирки стоят как твои фруХтики,а Ника как-то не сильно проникается и слышит о чём это я говорю. Может надоть как-то с выражением ? z2

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт авг 28, 2009 12:28:50

Эля пора наверное школу открывать.......мы в очередь на воспитание выстроимси.......потому как ни ласковых ни очень ласковых словов не понимаем, тупим по полной.....характерец начали показывать, как понимаю надоть купить злую маску и взять дрын в руки, вот тогда могет процесс пойдеть
[Изображение
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт авг 28, 2009 12:50:22

OLE-OLE писал(а):Эленька, ну какая красота у тебя на веточки ... z7 z7 z7 Какие стойки шикарные... слов нет... :dog49: :dog49:

Лизик писал(а):Такие широкогрудые,такие мощные!

Ирина_Адольф писал(а):Да булек твоего Елечка разведения ни с кем не спутаеш :dog49:, костистые , широкие

lusi писал(а):Еще сопсем маленькие, а уже таките красивые и мощные...и ничего не крокодилистый возраст z14 , зря ты...

Alenka писал(а): Мощные симпотюлины b1

Девушки, спасибо за комплимАнты моим барышням, тоКа, говорят, сЩас Енто не актуально b3...
Говорят, в свете грядущих "перемен", бульдог должОн быть носат, ногат и безгруд - фууу, какая гадость!...
По- мне уж лучше, такие "крокодилы" b1 , чем газЭли b3, скачущие в огороде...

Jully-Bully писал(а):Хорошие девки...не наговаривайте Эльвира Батькивна!!! ЯблАкА понравилась :a8: !!
Хороших им хозяев!! И побыстрее уже! :colors:

ЯблАкА, остаётся, пока, в родной стае z2
Ну, нравятся мне экстремальные барышни, у которых "грудь по асфальту чиркает", опять же, ухИ у неё врЭдничают, то стоят,то падают...Кому такой лопоухий грудастик нужен-то?...А для нашего колхозУ сойдётЬ z2 ...
Барбарисина, то ж нравится... Долго думающие и приглядывающиеся к ней "родители" рискуют остаться ни с чем :nike:...

Анна и Кокос писал(а):Сурьёзные какие девахи!! z7 z7 z7 Сразу чувствуется воспитание!!! :dog49: :dog49: :dog49:

Насчёт воспитания, вопрос канеШнААА, спорный...
Вот мне кажется, что я их воспитываю, а они "зарЯзы", все вместе меня b6 ...
Каждой и каждому, уже по раз 100 обещала "ухИ пооткручивать" :colors: - пока, все с ухАми на нахальных рожах z9 ...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт авг 28, 2009 12:52:31

Elwirabulls писал(а):По- мне уж лучше, такие "крокодилы" b1 , чем газЭли b3, скачущие в огороде...

Эля, я согласна с тобой на все сто. Я тоже "крокодильчиков" как то больше предпочитаю.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт авг 28, 2009 12:58:06

Ника и Нелли писал(а):Эль,так я тоже знаю много "ласковых слов",всё мужское население моей маленькой квартирки стоят как твои фруХтики,а Ника как-то не сильно проникается и слышит о чём это я говорю. Может надоть как-то с выражением ? z2

Нелличка, кАнеШнА " С ВЫРАЖЕНИЕМ", на то они и ВЫРАЖЕНИЯ!!! :an307: :an307: :an307:

Агата писал(а):Эля пора наверное школу открывать.......мы в очередь на воспитание выстроимси.......потому как ни ласковых ни очень ласковых словов не понимаем, тупим по полной.....характерец начали показывать, как понимаю надоть купить злую маску и взять дрын в руки, вот тогда могет процесс пойдеть

Ой, Жень, я бы, с удовольствием, на страницах форума описала бы свою методику дрессировки, вот тоКа, после редактирования b3 у меня все слова в предложениях заменятся на "ххххххххххххххххх" z4 z4 z4

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт авг 28, 2009 13:00:41

Говорят, в свете грядущих "перемен", бульдог должОн быть носат, ногат и безгруд - фууу, какая гадость!...
Ой, а мы видели ТАКОЕ!!! При чём хозяева были очень гордыми, говорят что привезли свою бибизяну аж из Германии!! Ну очень печальное зрелище, мы сначала даже поспорили, что бульки такими не бывают, оказалось что бывают! b3 b3 b3 Жаль фотика с собой не было, хотя смотреть на это создание без слёз невозможно!!! :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: Бедный, бедный бибизян!!! b3 b3 Страшно представить, какое будущее нас ждёт с такими чудовищами!! b4 b4 b4

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»