Ыбалдеть...Эля,..тут Яблыка твоя особенно хороша...

Еще сопсем маленькие, а уже таките красивые и мощные...и ничего не крокодилистый возраст

Ник красотун еще тот, ровненький весь и стоит так величаво...

Красивые дети!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ника и Нелли писал(а):А стоят то как!Как солдаты в почётном карауле,а ведь дети ещё маленькие.Эля, наверное слова какие ласковые им говорила?
OLE-OLE писал(а):Эленька, ну какая красота у тебя на веточки ...![]()
![]()
Какие стойки шикарные... слов нет...
![]()
Лизик писал(а):Такие широкогрудые,такие мощные!
Ирина_Адольф писал(а):Да булек твоего Елечка разведения ни с кем не спутаеш, костистые , широкие
lusi писал(а):Еще сопсем маленькие, а уже таките красивые и мощные...и ничего не крокодилистый возраст, зря ты...
Alenka писал(а): Мощные симпотюлины
Jully-Bully писал(а):Хорошие девки...не наговаривайте Эльвира Батькивна!!! ЯблАкА понравилась!!
Хороших им хозяев!! И побыстрее уже!
Анна и Кокос писал(а):Сурьёзные какие девахи!!![]()
![]()
Сразу чувствуется воспитание!!!
![]()
![]()
Elwirabulls писал(а):По- мне уж лучше, такие "крокодилы", чем газЭли
, скачущие в огороде...
Ника и Нелли писал(а):Эль,так я тоже знаю много "ласковых слов",всё мужское население моей маленькой квартирки стоят как твои фруХтики,а Ника как-то не сильно проникается и слышит о чём это я говорю. Может надоть как-то с выражением ?
Агата писал(а):Эля пора наверное школу открывать.......мы в очередь на воспитание выстроимси.......потому как ни ласковых ни очень ласковых словов не понимаем, тупим по полной.....характерец начали показывать, как понимаю надоть купить злую маску и взять дрын в руки, вот тогда могет процесс пойдеть
Ой, а мы видели ТАКОЕ!!! При чём хозяева были очень гордыми, говорят что привезли свою бибизяну аж из Германии!! Ну очень печальное зрелище, мы сначала даже поспорили, что бульки такими не бывают, оказалось что бывают!Говорят, в свете грядущих "перемен", бульдог должОн быть носат, ногат и безгруд - фууу, какая гадость!...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 94 гостя