Шерри и Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Леночка, привет! В детском лепете все читаю. В этом несовершенном мире я только восторгаюсь ( без преувеличения ) талантливыми Детьми. Искренность, честность и непосредственность - вот те качества. которых не хватает взрослым. Как папа - понимаю. какая это радость воспитывать умных и талантливых Детей.
В той Теме не комментирую, чтобы за постами не потерялись посты Родителей.
Поэтому, выражаю восхищение Катей и Лизой в этой Теме. Особенно - стих, такой объем непростых рифмованых слов для 7- летнего ребенка - дорогого стоит. А Лизонька какое чудо. Мир глазами Ребенка. Здорово!
Шерри, как говорит Танюшик. рулит
В той Теме не комментирую, чтобы за постами не потерялись посты Родителей.
Поэтому, выражаю восхищение Катей и Лизой в этой Теме. Особенно - стих, такой объем непростых рифмованых слов для 7- летнего ребенка - дорогого стоит. А Лизонька какое чудо. Мир глазами Ребенка. Здорово!
Шерри, как говорит Танюшик. рулит
-
- Герой
- Контактная информация:
Шеррка прям как бабулька, сонная и в морщинках! Уютная такая, дремлет... Обожаю сонных булек, они такие "кривенькие", припухшенькие, когда сидят и носом клюют... Старички и старушечки, самые любимые! :a03: :a03: :a03: Белое облачко, чистенькое... пухленькое...
Леночек, как же она на папку похожа... Моему Виктору нравится Файер Босс - шкурастый и головастый... так вот Шеррка папаше ни в чем совершенно не уступает, даже не скажешь, что она девочка - такая головешка и грудка, ого-го! Иэх, по-хорошему тебе завидую, Лен! b6 :a03: b8
Леночек, как же она на папку похожа... Моему Виктору нравится Файер Босс - шкурастый и головастый... так вот Шеррка папаше ни в чем совершенно не уступает, даже не скажешь, что она девочка - такая головешка и грудка, ого-го! Иэх, по-хорошему тебе завидую, Лен! b6 :a03: b8
Сережа!!!Спасибо за внимание!!!Ты прав-это большое счастье!!!!А я ими живу и богатею,от их мировозрения и мировосприятия!!!
Танюш!!!Шеррка обожает так кимарить,особенно на стуле...периодически мы охаем,кажется что свалится,а она как бабка -вскинется и дальше...А на счет складчатости,то я наверное баловень судьбы(ТТТТТ)мне бог дает тех детей,о которых я мечтаю...
На днях порадуем вас фотками и Шерри ,и Лизы,а может еще кого....У нас с16-20 КАРНАВАЛ!!!!!!!!!Вот в костюмчиках и пофотаем...

Танюш!!!Шеррка обожает так кимарить,особенно на стуле...периодически мы охаем,кажется что свалится,а она как бабка -вскинется и дальше...А на счет складчатости,то я наверное баловень судьбы(ТТТТТ)мне бог дает тех детей,о которых я мечтаю...

На днях порадуем вас фотками и Шерри ,и Лизы,а может еще кого....У нас с16-20 КАРНАВАЛ!!!!!!!!!Вот в костюмчиках и пофотаем...

- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»