Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 22, 2008 22:48:13

Лорочка Здраствуй наша любимая! :a8: :a8: :a8: ну вот пропали мы на недельку а ты тут вся в событиях!
Во первых:
Поздравляю с модераторством на форуме!!!!! :a8: :a8: :a8:
Во вторых:
Фриду красавицу и умницу с прошедшем Днём рождением поздравляем! :homework: :occasion1: :wav: :occasion4: :angel13: :angel13:
В третих:
Лорочка я в экстазе в полном!Так неожиданно! Я даже не подозревала какие же они хорошенькие, маленькие плюшечки, сладенькие такие (ТТТ) на вас , растите на радость маме и нам форумчанам! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт дек 23, 2008 00:45:05

Нелличка сегодне нафотала редисочек, опять целую кучу кадриков, но вывешу завтра, нужно разобрать какие поярче на большем экране. :angel7:
Аленушка спасибки за все поздравления, бить меня разрешаю......но не сильно, мне ж еще детей в свет отправлять. :smile320: Папа у булек молодой и оч. перспективный парень, дети эти у него не первые. Я его сама хочу сфоткать и тогда с именами и фамилиями и фото вывешу сдесь же. Фридуся, на фотке, лежит носом к двери где взрослые бульдоги. Детки в другой комнате пока возле дивана, но скоро переедут в отдельную загородочку. Фрида вообще в депрессии, она оч. любит разных малышей (щенков), у меня когда появились Авва и Фима (они от разных родителей но почти в один день рожденные) им было по 2 месяца, так Фридка взяла над ними материнское шефство. Лизала им мордени и животы........ и даже ( к моему удивлению) у нее появилось молоко. Вообщем была им почти родной матерью (как карлсон :dog71: ). А сейчас я не пускаю ее к деткам ведь они еще не привиты, а она ведь их слышит и ужасно волнуется, первое время даже не ела несколько дней, сейчас вроде попустило немного. :smile321:
Юленька спасибо и тебе за проздравления, и за модераторство (Тебя к стати тоже с тем же), за Фридуськино день рождение :occasion4: и за комплименты моим деткам. zb
Не пропадай больше так надолго, а то мы соскучились. :dog-smile-nowink:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

нАТА
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение нАТА » Вт дек 23, 2008 01:27:58

Увас Фрида питаеться сухим кормам и хорошо он его есът ,наш Василий его есът не охотно , натуралку нам нельзя.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт дек 23, 2008 01:30:49

У нас все едят сухой корм, за исключение Тотки (она на натуралке), едят все с большим аппетитом....они ваааще любят пожрать. :wav: :wav: :wav: :wav: :wav: :wav:

нАТА
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение нАТА » Вт дек 23, 2008 01:39:44

Везёт вам , мне приходиться изощеряться что бы он его поел , а каким вы их кормам кормите я кормлю екануба порфесионал, исколько они у вас весят , а неподскажете может есть какие небудь витамины для поднятия веса поджвижных собак ,
:colors: мы с Васей гуляем потри часа в лесу

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт дек 23, 2008 01:44:16

ЛОра! Поздравляю вас с такими радостными событиями! Ну, не знаю, что может быть слаже и целовальнее таких мордуленций! :)
Изображение
Детки отменные, ттт, толстики невероятные! Поняла вдруг, что снова соскучилась за голыми пузами и детскими глазками!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт дек 23, 2008 01:55:33

Света спасибо большое. Сама от них тащусь, если бы небыло других занятий так бы и сидела целый день возле них, помимо всех забот (связаных с ними) получаю просто огромное удовольствие от одного только взгляда на эти плюшки. А трогать и видеть как растут начинают бегать, гавкать и играть вообще лучшее из ощущений :flower: :flower: :flower: :flower:
Наташа может вам корм поменять...есть ведь для привередливых собак, есть для активных собак много разных...Так получилось что все мои бульдоги едят разный корм, то что подходит одному не всегда нравится другому. Едят Белькандо, Проплан.....тоже не сразу нашелся подходящий корм для каждого.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт дек 23, 2008 02:07:19

FRIDA писал(а):Сама от них тащусь, если бы небыло других занятий так бы и сидела целый день возле них, помимо всех забот (связаных с ними) получаю просто огромное удовольствие от одного только взгляда на эти плюшки. А трогать и видеть как растут начинают бегать, гавкать и играть вообще лучшее из ощущений

Это точно :) Сравниться мало что с этим может :) Пока у нас "технический перерыв" - я скучаю :) Буду на ваших пОпков смотреть и слюни пускать :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт дек 23, 2008 02:10:51

Заходите Светочка буду рада вас здесь видеть. Завтра новые фоточки с этими мордочками повешу, будет время забегайте. :hello2: :hello2: :hello2:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 23, 2008 03:28:06

Лорочка, будем ждать с нетерпением! z7 z7 z7 Какая Фридуська-то заботливая :dog71:, я прям все больше и больше в нее влюбляюсь! :dog-smile-nowink: :wave: :love4: А она сама не рожала пусюнчиков? Всех щенов зацеловать, затискать и заиграть! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :love4: :love4: :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :wave: :wave: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»