Но вот Нафанька как раз это редко делает 
 , только когда очень сильно рад. 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Но вот Нафанька как раз это редко делает 
 , только когда очень сильно рад. 
  Только я общалася со своей заводчецой , то она сказала, что впервые про такое слышет и не знает никакого у нас в городе питомника, а подруга сказала что ей щенка домой привизут, все очень запутано 

а там написана совсем другая девочка англичанка, а девочку которую они предложили вовсе не англиский бульдог , а смесь со стафордом. узнали мы все это через очень хорошого знакомого.Так люди "если их можно так назвать" захотели обмануть, 
   а в сроки отдачи щенков затребовать либо щенков либо 3 тыс у.е, потомучто нету настоящей суки по документам.

Hammer писал(а):Аленушка и Нафаня, здравствуйте!
Вот наконец то, нашла Вашу темку. Нафаня такой прикольный, особенно в трусишках. Да много Вам пришлось перенести в столь юном возрасте. У нас тоже были проблемы с лапой, когда был маленький (6,5 месяцев). Да и вообще Хамику многое пришлось перенести страданий связанных со здоровьем (нас в прошлом году в лесу под Полтавой укусил клещ и ни какие ошейники не помогли). Поэтому мы не хотим его мучить ни с выставками, ни с дополнительными дрессировками. Он очень грамотный мальчик, понимает все с первого слова и проблем с воспитанием у нас нет. В детстве были как у всех - не там пописяли, не то погрызли, не то съели и т.д.
Но сейчас все слава богу. Даже когда болел и не мог встать, и то - не когда под себя не сходил. Правда теперь у нас маму нельзя грызть, может укольчик сделать и температуру измерять, поэтому со мной играть он не любит. Я больше для: покормить, почистить, согреться и когда нет настроения - пожаловаться, прижаться и когда срочно надо на улицу (нашего папу не поднять ночью, а я в любое время и погоду пойду). Бесимся мы только с папой. Ой что –то я все о Хамике и Хамике.
Алена у тебя просто золотые руки. Такие костюмчики ты мальчику шьешь – просто загляденье.![]()
![]()
![]()
А Нафанька просто чудо. Такой сладенький и мягенький. Ему от нас с Хамиком![]()
![]()
 Очень интересно было почитать про Хамика. 
 Да, с клещом ужас получился, но главное, что все позади (ошейники, кстати, от него не помогают). По всем описанным тобою причинам, Нафанька тоже не любит со мной играть, а если и грает, то недолго. 
  У нас тоже папа для этой цели есть. 
 Спасибо огромное за комплименты, мне очень приятно. 
 А в труселях, хоть они и не для него вовсе шились, он мне тоже очень понравился. 
 Поцелуйчики вепрю своему маленькому передала. 

ALEX писал(а):Я сегодня увидела договор,а там написана совсем другая девочка англичанка, а девочку которую они предложили вовсе не англиский бульдог , а смесь со стафордом. узнали мы все это через очень хорошого знакомого.Так люди "если их можно так назвать" захотели обмануть,
а в сроки отдачи щенков затребовать либо щенков либо 3 тыс у.е, потомучто нету настоящей суки по документам.

Очень я рада за тебя и твою подругу, что вовремя, как говорится, тему просекли.  

Пускай теперь подруга ищет вменяемого и настоящего заводчика, в чем ей желаю удачи.
 СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

Приветы и поцелуйки толстопопику передала. Огромное спасибо! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя