Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Hammer писал(а):Аленушка и Нафаня, здравствуйте!
Вот наконец то, нашла Вашу темку. Нафаня такой прикольный, особенно в трусишках. Да много Вам пришлось перенести в столь юном возрасте. У нас тоже были проблемы с лапой, когда был маленький (6,5 месяцев). Да и вообще Хамику многое пришлось перенести страданий связанных со здоровьем (нас в прошлом году в лесу под Полтавой укусил клещ и ни какие ошейники не помогли). Поэтому мы не хотим его мучить ни с выставками, ни с дополнительными дрессировками. Он очень грамотный мальчик, понимает все с первого слова и проблем с воспитанием у нас нет. В детстве были как у всех - не там пописяли, не то погрызли, не то съели и т.д.
Но сейчас все слава богу. Даже когда болел и не мог встать, и то - не когда под себя не сходил. Правда теперь у нас маму нельзя грызть, может укольчик сделать и температуру измерять, поэтому со мной играть он не любит. Я больше для: покормить, почистить, согреться и когда нет настроения - пожаловаться, прижаться и когда срочно надо на улицу (нашего папу не поднять ночью, а я в любое время и погоду пойду). Бесимся мы только с папой. Ой что –то я все о Хамике и Хамике.
Алена у тебя просто золотые руки. Такие костюмчики ты мальчику шьешь – просто загляденье.![]()
![]()
![]()
А Нафанька просто чудо. Такой сладенький и мягенький. Ему от нас с Хамиком![]()
![]()
ALEX писал(а):Я сегодня увидела договор,а там написана совсем другая девочка англичанка, а девочку которую они предложили вовсе не англиский бульдог , а смесь со стафордом. узнали мы все это через очень хорошого знакомого.Так люди "если их можно так назвать" захотели обмануть,
а в сроки отдачи щенков затребовать либо щенков либо 3 тыс у.е, потомучто нету настоящей суки по документам.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей