Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн авг 24, 2009 22:04:38

zirochka писал(а):Поздравляем любимца с почетной победой!!!!!!!
:lurk: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :wave: zb
Зацеловать от нас много-много раз!!!!!!!

Наташа! Спасибо! Очень приятно, что наш Слонюлька относится к числу твоих любимцев f10 f10 f10 f10 Поручение выполнила . :dog-smile-mellow: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: Варюшке

Restless писал(а):Оля! Какой у Вас Слоненок КРРРРРРРРАСАВЧИК!!!! :a16: Фото с языком - лежала! Вот кривляка!

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Рады видеть вас у нас в гостях.... Забегайте z12 z12 z12 z12
Изображение Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Вт авг 25, 2009 15:22:39

Шоколадному чемпиёну-любимцу-миллионы поцелуев :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт авг 25, 2009 22:38:03

Матильда Прекрасная писал(а):Шоколадному чемпиёну-любимцу-миллионы поцелуев :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Сашенька! Рады тебя видеть у нас в гостях :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Зацеловали.....
Изображение Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Вт авг 25, 2009 22:55:44

Оленька,поздравляю вас с переездом :a8: ( как-то выпала я на недельку из жизни на форуме и столько событий пропустила), посмотрела ваши морские семейные фотки,красивая и счастливая семья!да и поздравляю Слона со 2 местом,он бесподобен! z7 Оль,передавай Слону от Макса морской дружеский привет z8 ,а от меня море поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт авг 25, 2009 23:21:19

Lenysha &Maxik писал(а):Оленька,поздравляю вас с переездом :a8: ( как-то выпала я на недельку из жизни на форуме и столько событий пропустила), посмотрела ваши морские семейные фотки,красивая и счастливая семья!да и поздравляю Слона со 2 местом,он бесподобен! z7 Оль,передавай Слону от Макса морской дружеский привет z8 ,а от меня море поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:

Леночка! Спасибо за поздравления и комплементы в наш адрес f10 f10 f10 f10 f10 . Истории о вашем попугае z4 z4 z4 z4 z4 z4 пытаюсь пересказать друзьям, но плохо получается, решила скопировать (надеюсь ты не против?), чтобы не перевирать .... Максюшу затискать и зацеловать от нашего имени :love4: :love4: :love4: :love4: :love4:
Изображение Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Вт авг 25, 2009 23:37:35

Оль, жалею что не могу хорошо сделать видео со звуком,чтобы вы все посмеялись от души.попугаша большой приколист.сегодня мы купили ему большое искусственное дерево,ему же надо где-то вредничать.не так давно было в его расспоряжении искусственое дерево оливковое(долго вспоминала как это будет сказать по русски),оливок было много хоть и не настоящих,так это чума-попугаша переодически их откусывал,в конце-концов дерево осталось лысое и пришлось его выкинуть.так Жаконя взялся точить свой нос об шкуру,висящей возле его клетки.благодаря этой шкуре он выучил фразу,нельзя кусаться. и теперь постоянно говорит это Максу.Слону большущий привет! :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: z8
Изображение

Лизик
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лизик » Чт авг 27, 2009 18:41:14

Приветик,Оленька!Здорово,Слонюлька!Поздравляем вас с победой :a8: !Оль,как распорядилась призом-достойно уважения :smile337: .Слышала,переехали?Тоже дело хорошее!!!Спасибо,Оль за поздравление с днем рождения.Ты меня своими овощными цветами и салатом-собачкой сподвигла на дальнейшие кулинарные украшени!Я в темке моего дня.рож.выгружу фотки с моими изголениями!!!А вообще скоро на работу,так что я опять вольюсь в нашу дружную компанию.Слонюльке от Ральфуни привет,от меня пламенные поцелуи!!!

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт авг 27, 2009 21:47:27

Лизик писал(а):Приветик,Оленька!Здорово,Слонюлька!Поздравляем вас с победой :a8: !Оль,как распорядилась призом-достойно уважения :smile337: .Слышала,переехали?Тоже дело хорошее!!!Спасибо,Оль за поздравление с днем рождения.Ты меня своими овощными цветами и салатом-собачкой сподвигла на дальнейшие кулинарные украшени!Я в темке моего дня.рож.выгружу фотки с моими изголениями!!!А вообще скоро на работу,так что я опять вольюсь в нашу дружную компанию.Слонюльке от Ральфуни привет,от меня пламенные поцелуи!!!

Ань! Спасибо!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Буду рада увидеть твои шедевры. Ральфунчику приветище от Слонопотама z8 z8 z8 z8
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт авг 27, 2009 21:59:59

Картинки из нашей жизни....

Изображение

Мам, а мам! Ну не хочу я опять глаза капать!!!! :study: :study: :study: :study: :study: :study:
Разве не видишь, меня НЕЕЕЕТ!!!

Изображение

Эх! Никуда не деться от энтих каплей.... Хорошо хоть сейчас оставили в покое....
Изображение Изображение

Лизик
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лизик » Чт авг 27, 2009 22:14:10

Бедный,маленький Слоник!Потерпи :a03: !мама же тебя лечит и хочет,чтобы ты поправился!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»