Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Verosha
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение Verosha » Ср мар 24, 2010 15:59:52

Ой Танечка сочувствуем и разделяем ваше горе b3 b3 b3
Далиле от нас поздравления с днем варенья :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Косолапый
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косолапый » Ср мар 24, 2010 22:58:31

Далилочка -девочка наша!!С днем Варенья тебя :dog-smile-mad: Не болей пожалуйста :dog-smile-nowink: zb

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт мар 25, 2010 00:35:36

Олег, Оля, спасибо за поздравление! :dog-smile-biggrin: Глаше привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Игорь, спасибо за поддержку... и большое спасибо за поздравление! :dog-smile-biggrin: Барнюше от нас привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Леночка, спасибо за соболезнование.... и большущее спасибо за поздравление моей мамзели! :dog-smile-biggrin: Семенушке и Мистику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленушка, спасибо! :dog-smile-biggrin: И спасибо за поддержку .... я стараюсь. Нафанюшке пламеннный привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Верочка,спасибо... легче на душе становится, когда читаю слова вашей поддержки. И за поздравление спасибо :dog-smile-biggrin: !!! Асеньке от нас с Делюндрой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Миша, Леночка, большое спасибо за поздравление! :dog-smile-biggrin: Руночке от нас с Делькой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт мар 25, 2010 00:41:23

Фролова Аня писал(а):Танюша, Далилочка :dog-smile-mad: Девочки мои любимые :dog-smile-mad: Как вы??? :dog-smile-mad:

Анечка, привет! :a8: вроде все потихоньку налаживается... Делька сегодня полноценно поела. И, похоже, мы теперь стали приверженцами натуралки). Лопала рис с говядиной от души! Думала, миской подавится))) Слежу за... какунделями и за состоянием кожи и шерсти. Пока... ТТТ. Аденома больше не вылезала. Так что есть что-то хорошее. Боняшеньке, моей обожаемой, чудесной Бонечкиной бульмамуле и всей вашей семье от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт мар 25, 2010 07:44:40

Танюсик, ну слава богу, что всё наладилось b1 b1 b1 Очень рада за вас b1 b1 b1 А Далилкин теперь точно от мяска не откажется z4 z4 z4
А мы вот всё ждём весну b3 а у нас снег вторые сутки валит b3 сугробы опять b3 настроения никакого b3

Девочкам моим любимым :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: dog18 dog18 dog18 :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Чт мар 25, 2010 14:39:12

Привет Танюш!
Ты как там?...

Большой привет и обимашки нашей лапыльке Далюнечке!! dog18 :dog-smile-smile: так жалко что мы живем далеко...было бы здорово встретится с вами вживую и погулять :book: ...девченок наших познакомить!!... :pain10: (((((
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт мар 25, 2010 17:10:21

Танюшка мы тоже рады что у вас все налаживается :dog49: Ведь жизнь продолжается и она так прекрасна и удивительна :dog-smile-laugh: Мы вас всех :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Чт мар 25, 2010 20:53:50

Танюша,дорогая!
Мы отсутствовали,вот наконец забежали на форум ,а тут такое,......
Ну все же рады,что у вас потихоньку все налаживается...Делюню на натуралку переводишь?
Поздравляем нашу любимку-стрекозоньку с днем косточки!!!
Так хочется вас обнять и поддержать dog18 dog18 dog18
НО мы с Вами ,хоть и на расстоянии и очень вас любим :angel12: :angel12: :angel12:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт мар 26, 2010 02:44:29

Анют, у нас тоже такое безобразие на прошлой неделе было... навалило снега, но сейчас все тает и днем солнышко прям-таки припекает))) Анечке-бульмамочке и Боняшке-беляшке от нас с Делькой привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :wave:

Катюш, привет! Спасибо! Ничего, держусь... прорвемся! Эх, да... жаль, что вы далеко.... Мы бы наверняка подружились! z7 И девки наши))) Придется довольствоваться виртуальным общением... b3 Фидженьке и Катюнечке от нас с Деляськой :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:

Маришенька, большое спасибо за поддержку! Мы вас любим! :angel12: Маришке, Бученьке, Викуше от нас с Делькой, с любовью :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Натуленька, привет! да, Делька с понедельника стала питаться "по-человечески" z2 , пока ТТТ вижу только плюсы, надеюсь никакие аллергии нас не зацепят))) Спасибо за поздравление! И.. Натусь... я чувствую вашу поддержку... z7 спасибо. Ричуле, моему складчатому фавориту, от нас с Делюндрой :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :wave: dog18

Изображение

Косолапый
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косолапый » Сб мар 27, 2010 15:28:04

Танюшь ,Я вспомнил)))) У меня нет рекламы гугла,эт у тя бук чет прикалывается))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»