Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср мар 16, 2011 13:17:51

Simply_me писал(а):Женя, всех собак безусловно жалко, и бродячих тоже. Они не виноваты, что наше государство не занимается их стерилизацией. Но в таком количестве, как они у нас здесь живут, это просто кошмар. Они ведут себя агрессивно и бросаются на прохожих. Поэтому какие-то меры по уменьшению их количества принять было необходимо. Но надо было предупредить всех владельцев домашних собак и кошек, развесить объявления, что будут предприниматься меры, не выгуливать домашних животных в течение такого-то срока или выгуливать только в намордниках... Так нет же. Я понимаю, что в этот раз мне просто повезло, что собака не погибла, в следующий раз не факт...

Да я конечно, понимаю тебя Настюш, я помню. как ты писала о нападении бездомных собак. честное слово было как то не по себе от этой жуткой истории. Ты знаешь, у нас такое правительство оторванное от народа, оно действительно не понимает, или не желает понять, что народ у нас не живёт, а выживает - сегодня они яды разбросали и погубили невинных животных, а завтра они додумаются яды из самолёта разбрызгивать, чтобы обезопасить себя от бомжей и в итоге пострадают не только бомжи, а все кто ночью будут возвращаться к себе домой или будут спать с открытой форточкой, поэтому я не поощряю такой травли это беззаконие.
Даже, если бы они предупредили, ты же знаешь, как у нас собаки ходят не успеешь оглянуться, уже что-то во рту, это не возможно предотвратить, как ни старайся. И ведь бездомные собаки, ни в чём не виноваты, что они оказались на улице. Всегда можно найти гуманный подход к этой проблеме. Как наворовали, так и вернули бы эти деньги и сели в тюрьму кто виноват, только надо решать что-то с этой коррупцией. Как только они убьют всех бездомных собаки следующими будут люди, мы ведь также не защищены от них, хотя это уже происходит, вот откуда берутся бомжи, и пропавшие без вести - это отобранные квартиры, люди как товар давно стало нормой нашей жизни.
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср мар 16, 2011 15:21:01

Ой девочки тут в темке Беррика такая полемика развернулась)))!!!! Капець!!!!
Я чесно скажу, раньше на єто всё не обращала внимания , пока , не начила помагать нашему Львовскому приюту "Милосердие", а как вникла я просто в ужасе, можно сказать ,что приют тянут две девочки, которые его отбили у Львовского общества защиты животных, там ужас , что творилось. Можете почитать на форуме юа.вет. А девочки собрали вокруг себе людей любящих животных и своими силами делают, всё что можно, отремонтировали приют, построили вольеры, кормят, лечат животных, пристраиваем. Вы себе не представляете сколько там сидит шикарных собак с великолепными характерами. Но вообщем к чему я веду, приют находиться в Брюховичах, а там очень цениться земля так как очень близко к городу , да и природа))) Для каких-то 400 собак слишком дорогое место. И теперь получаеться, что всё делали на протяжение 4 лет коту под хвост. Вообщем всё как всегда.
А сколько собак и кошек простерилизовали и вылечили за свои деньги, это тисячи.Конечно всё это капля в море, но ведь работа шла. Оказалось, что не кому не нужно и легче всех потравить и пострелять(в лучшем ) случае.Но что самое обидное, уже поляки поднялись и помогают нам, а нашим всем глубоко плевать на всё, "то ж тварини".
Вот -это написа Женя которвый помогает приюту информативно-юридически(денежно) :)
Я обращаюсь ко всем форумчанам, членам Львовского общества защиты животных, волонтерам и всем не безразличным к проблемам защиты животных. Я отдаю себе отчет, что многим этого не надо, многие просто не хотят влазить в эти передряги, другие придерживаются еще каких-то мнений, но видно время наступило откинуть в сторону какие-то недоговоренности, личные амбиции и просто созерцание происходящего, ведь речь идет именно о спасении приюта «Милосердие» от уничтожения.
Суть вопроса состоит в следующем.
Под эгидой Западно-Украинского общества защиты животных, в лице его Президента А.Курач, а также бывших и дискредитировавших себя членов Львовского общества защиты животных идет целенаправленная компания по уничтожению приюта «Милосердие» и создание на его базе муниципального приюта. Это происходит именно из за того, что свободной земли вокруг Львова для создания очередной «Бородянки» просто не существует и место руководством города для целей А.Курач выделятся не будет. Эта личность вместе со своим обществом, существующим только на бумаге и абсолютно ничего не делающим в деле защиты животных, введя в заблуждение даже тех людей, которые его в данный момент поддерживают даже не удосужился расшифровать им цели и направленность деятельности муниципального приюта, а это всего лишь отсрочка на некоторое время смерти животных. Именно в деле убийства животных под прикрытием ЛКП «Лев»,позиционирующего себя как приют, а на самом деле являющимся гицлярней, А.Курач очень сильно поднаторел. Одним из его шагов стало принятие руководства ЛКП «Лев» в полном составе в ряды защитников животных, а именно на руководящие посты Западно-Украинского общества защиты животных. На данный момент это заведение полностью закрыто для общественности. За закрытыми дверями идет массовое уничтожение животных, отсутствует всякая отчетность перед общественными организациями, достучаться до них не возможно и самое страшное, что там еще происходят испытания нового препарата для усыпления животных, в создании которого принимает активное участие А.Курач. Руководство города, а именно департамент жилищного строительства и инфраструктуры, которому подчинено ЛКП «Лев», не смотря на неоднократные обращения не предпринимает никаких действий по запрещению массового убийства животных и это понятно - прямая выгода перед Евро-2012 года. Далее А.Курач перекинулся на приют «Милосердие» . С помощью средств массовой информации, а именно той части недобросовестной журналистской «братии», которую интересуют только скандалы и деньги идет массированная атака на ныне действующее и дееспособное Львовское общество защиты животных на балансе которого и состоит приют для бездомных животных «Милосердие». Первые попытки А.Курач и на то время в.и.о. Председателя Львовского общества защиты животных Дорош Л. были предприняты еще в мае 2006 года путем слияния двух обществ на основе договора о совместной деятельности. Так как деятельность не состоялась и не был выполнен ни один пунктов договора со стороны Западно-Украинского общества защиты животных до настоящего момента , решением общего собрания Львовского общества защиты животных, которое состоялось в январе этого года была подано заявление о выходе из ЗУТЗТ, как коллективного члена. Нашему обществу не по дороге с такими деятелями-президентами, а уж тем более с такими организациями как ЛКП «Лев» и ЗУТЗТ.
Ну и нафлудили у Беррика в темке!!!!Просто темка очень зацепила, ведь касаеться не тока приютских ибездомных собак, но также и наших, родных домашних.
А ещё теперь не тока собак отлавливают и просто убивают, а ещё и сдают на мясо и жир.У нас на базаре продаёться собачий жир. в баночках.
Настюш, бериги Беррика, нам повезло Помпочка ничего с земли не поднимает, ей на это всё глубоко пофиг.Но остальным не позавидуеш!!!!
На нас тоже пару раз кидалась стая собак, но правда повезло, видно сами бояться булек или почувстовали силу Помпочки и отошли. А что сделало наши гицли(ловители) приехали отловили собак, но тех агресивных, что кидаються на всех без разбору, а спокойных, большинство которых было стрелизовано нашими силами, жили в дворах домов и все их кормили и любили.А те своры как бегали такдальше и бегают. Прошлым летом сильно покусали 3-х летнию девочку все ноги сгрызли. Хорошо что успели её спасти. Вообщем ужас!!!!
Беррику золоту куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Ср мар 16, 2011 16:24:36

Настя,привет ! :a8: Какой кошмар там у вас. Будьте осторожнее.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 17, 2011 03:51:06

Настя, у нас тоже бездомные собаки в стаи сбиваются довольно агрессивные, но их агрессия на людей не распространяется. Мы в то место, где они как правило тусуются, не ходим гулять. Сама я тоже не люблю юродячих собак, но поступать с ними так жестоко... Это за гранью человечности...
А Беррик-то какой кабанчик у тебя, уже 25 кило! :dog49: z7 Вырастет, здоровяком будет :dog71:. Ему :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт мар 17, 2011 12:36:05

Настя, привет. Начиталась ваших ужасов :smile375: нет слов.............. Тоже не люблю бродяхчих собак, точнее мне их очень жалко, но что бы вот так.........потравить.........
Настен, вы там с Берриком будьте очень внимательны и аккуратны на прогулках, а пока правильно сделала, что к маме отвезла. Если честно я от вашего веса b6 оболдела, ничего себе кобанчик у тебя растет 25 кг :a16: :a16: :a16: . Можно подумать Беррик дрожжами питается.
Настя, так держать!!!!!!!!! Молодцы.
Очаровательному Золотому мальчику, мульон пОцАлуев от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт мар 17, 2011 20:02:20

У меня муж говорит, что в стране, где люди так поступают с собаками, хорошего ничего никогда не будет. А у меня холодок по спине от этих слов...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт мар 17, 2011 20:17:23

По поводу Берькиного веса я сама удивилась, ест не много, не могу сказать, что заметно в размерах увеличивается, а взвесили -ах!
А я уже 56 кг :dog49: Спортом занимаюсь усиленно, благо время сейчас позволяет. А Берька спихивает меня со степ-доски, гантели слюнявит и под ногами путается.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт мар 17, 2011 22:55:38

Да, вес у Беррика хороший!!)) :dog49: :dog49: а мой малыш взвесился и всего 20)) хотя выглядит вроде вполне гармонично)) ничего, наберем свое)) успеем))
И тебя поздравляю с успехами!!! ой мне бы кто рот на замок заклеил))) а то спортом то я итак постоянно занимаюсь, а вот еще бы жрать поменьше)) а то я сладкоежка страшная просто)) b6 b6 b6 а кстати, дома себя заставить заниматься вообще не могу, мне надо только в компании в клубе, дома силы воли не хватает...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт мар 18, 2011 11:19:54

k-sasha писал(а):Да, вес у Беррика хороший!!)) :dog49: :dog49: а мой малыш взвесился и всего 20)) хотя выглядит вроде вполне гармонично)) ничего, наберем свое)) успеем))
И тебя поздравляю с успехами!!! ой мне бы кто рот на замок заклеил))) а то спортом то я итак постоянно занимаюсь, а вот еще бы жрать поменьше)) а то я сладкоежка страшная просто)) b6 b6 b6 а кстати, дома себя заставить заниматься вообще не могу, мне надо только в компании в клубе, дома силы воли не хватает...

Я сладкого и не только ем немало (мягко говоря), щас просто придерживаюсь, чтобы спустить вес по максимуму, ещё 3 кг долой - и норма. А занимаюсь я не только дома, но и в клубе, и раз в неделю индивидуально с тренером.
Честно говоря, когда у меня дома появился Беррик, я уже подумала, что с тренировками мне придётся завязать навсегда, потому что времени на них уже просто не оставалось. Просто сейчас на работе расписание подходящее, времени хватает на многое. Вот я и решила воспользоваться моментом.
Берька у родителей хулиганит по-страшному. Грызёт всё подряд, зараза. Я вчера ездила к родителям его кормить и выгуливать днём, ходил за мной по всей квартире попятам, потом вместе ходили в зоомагазин за кормом (благо, недалеко открылся магазин). На улице прохожие замирают, когда его видят, спрашивают, сколько ему, можно ли погладить, сколько стоит такой щенок и где можно купить... Скоро Беррик будет автографы раздавать. В зоомагазинах вообще продавцы и охрана при виде Берьки всё бросают и бегут его тискать с воплями "наша любимая собака пришла"
z4
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт мар 18, 2011 12:44:02

Настюха, ну ты герой! Надо же какая у тебя сила воли! А у меня как только подружки не затаскивали в фитнес-клубы сбегала самое большое могу походить три раза - это рекорд!Эх, и сладкое люблю просто готова питаться только тортиками и пирожеными, правда в последнее время печень стала качать права пошёл зуд от сладостей, так это меня хоть как то прижало. Перевела любовь в другое русло - на креветки с маслинами. z2 Тебе хоть только 3 кг надо сбросить, мне гораздо больше, даже стесняюсь сказать сколько. Пытаюсь потихоньку начинать бегать на улице, но пока мало получается полкружочка на стадионе больше не могу. Сеник меня очень сильно поддерживает - бежит рядом, иногда начинает петлять под ногами, так что у нас получается бег с препятствиями. b6 Скоро буду перепрыгивать как легкоатлетка через Сеню. z4 Беррику- сладкому рыжику и национальному герою и любимцу публики! :dog-smile-nowink:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»