Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт дек 08, 2011 14:26:41

Ой, блин заумничалась и совсем забыла поздравить нашего дружка z2 Лакуша с днем косточки тебя, расти здоровеньким и крепеньким и радуй нас и своих родителей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт дек 08, 2011 15:42:34

Натусь, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Дело в том,что у нас не берут кал на анализ,если он жидкий-только оформленный.Я собираюсь завтра с ним на биохимию сдать кровь.А там посмотрим,что покажет анализ.Мы все еще поносим...
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт дек 08, 2011 18:12:03

Юля, почему не берут? Бардак, а что делать если соба паносит.... вот с....!!!! конечно кровь биохимия дороже стоит!!!! вот у нас 550 кровь , а то что мы сдавали кал в жидком виде 150р. конечно разница есть, но может я и не понимаю чего ....... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Лакуше не болеть
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт дек 08, 2011 18:13:57

Юля, забыла сказать... не кормить!!!!!!!!!!!!!! ни крошки в рот ему не давать и попои рисовым отваром!!!!!!!!!!!! Если это то что я думаю, то голод даже на пользу!!!!!!
Изображение
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Чт дек 08, 2011 20:02:12

Юля, поздравляем Лакушу с Днем косточки! Не болеть и радовать маму!!!! :a8:
Юля, попробуй Лакуше в воду добавлять отвар, сделанный из внутренних перегородок грецкого ореха :1 столовую ложку перегородок + 1 стакан воды и до кипения. Я его Вилюне давала, нам помогло.
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт дек 08, 2011 20:17:59

Сашуль, рецепт конечно хорош, но Лакуше нельзя такие вещи давать, так как Юля с Лакушей мучались долго с аллергией, лучше просто рисовый отвар. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт дек 08, 2011 23:24:10

Лакушик, с днем косточки!!!!!! Расти здоровеньким, энергичным и ласковым бульдожкой, не расстраивай своих родителей, а от родителей получай мульен ласки и уйму игрушек и вкусняшек
:smile334: :dog-smile-tongue: :occasion4: :wav: :occasion4: :wav: :occasion1: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh: :dog-smile-mad:
А орехи с кожурой и перегородками, Адель хряпала и когда аллергия была, да и сейчас не отказывается :nike: . Средство действительно эффективное и натуральное .
Лакушик выздоравливай поскорей , не расстраивай свою мамочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт дек 09, 2011 00:31:02

ЛАКУША С ДНЕМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ МАЛЫШ!!!! РАСТИ БОЛЬШИМ,КРЕПКИМ И СИЛЬНЫМ БУЛЬДОГОМ!!!!СЛУШАЙ СВОЮ ЛЮБИМУЮ МАМУЛЬКУ И ПОЛУЧАЙ МНОГО ВКУСНОСТЕЙ!!!!ИзображениеВОТ ТАКИМ РАСТИ МАЛЫШ!!!!ИзображениеНУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МАЛЫШУ ПЕРЕДАТЬ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт дек 09, 2011 05:12:54

Спасибо всем,мои хорошие!Наталь,вот так-не берут у нас каки неоформленные во всем городе.Это я еще с лета помню,когда у нас эпопея с глистами была.Да и черт с ними,с деньгами,лишь бы Лакушику помочь скорее! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от нас.
ИзображениеИзображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Пт дек 09, 2011 12:08:21

Юля, меня хоть Наташа и отругала за рецепт, но если Лакуша поносит, я бы все таки рискнула что-нибудь из народной медицины. Но решение конечно принимать тебе, просто так тяжело смотреть как они мучаются..............
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»