Ну ладно, а теперь о хорошем и приятном

1. Лорик, поздравляю тебя с заслуженным и честно заработанным статусом модератора

2. Дальше, поздравляю самую грациозную и умудренную от природы, даму твоей стаи с Днем рождения!!!!! От меня и лично от Пины поцелуи в эту огромную умную мосеньку. Пусть будет здорова и красива как сейчас. Само совершенство

3.Поздравляю с таким торжественным и ответственным статусом бабушки!!!!!!! Это большое и доброе дело
Пупсы просто загляденье. Такие класнючие ТТТ на них, пусть растут здоровыми и силильными тебе и новоиспеченой мамочке на радость. Кстати, Аввуське передай, что она большая умничка, и наши поздравления, поцелуйки и обнимашки, я оч. за нее рада и за тебя тоже

Мне оч. сильно понравился первенький беляшик Антей, у меня слабость к белопопым толстопузикам.
Короче МАТЬ, ты теерь Бабка, с самой большой буквы "Б", ну тока не задавайси уж, добре, ну по крайней мере, не оч. сильно

Пупсенышей целовай в самые оте их сладкие попочки и курносики. Какие же папусечки хрюшаньки, не могу просто. Радуюсь аж до слез

ПЫСЫ: Ну......, и......, это....., ты всех остальных своих попиков с прибавкой поздравь, а то как-то не в удобняк стало мне, что я за них немножко забыла. Вот передай им от нас