Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июн 25, 2009 08:02:47

Не обижайся на Агашу, она тебе, т.о., за часто отбираемый любимый мяч отомстила :colors:. Кстати, из-за подобных эксцессов (ох как они мне знакомы), я больше Нафане не разрешаю забираться на кровать.[/quote]
Аленушка, спасибо за поздравления .На кровати мы по прежнему спим, меня хватило тока на один день.Я включила тупой игнор и целый день не разговаривали, даже молча гуляли.Подействовало конкретно конечно, она не знала с какой стороны подойти ко мне и видно было что чувствует свою вину.Вечером спать на кровать не пустила, но уже утром проснулась с Агатой на голове, видать под утро прокралась все таки.Но пока больше косяков за ней не замечено.Нафане огромный привет от нас и много поцелуев.
[Изображение
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт июн 25, 2009 08:16:33

Жень, у нас такая же песня. Вроде отучили от кровати, совсем не ходил у нам а тут я ездила к маме на несколько дней, так Сережа говорит, что просыпался всегда с Бошем. С понедельника я кислород этому толстопопому другу перекрыла, из-за чего не сплю всю неделю слушаю концерты в его исполнении, по несколько отделений за ночь, а то и заскакивает на кровать, а я гоняю. Надо признать что умеет заскакивать как пушинка ,совсем не слышно, я просто очень чутко сплю.
Агаше привет z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июн 25, 2009 08:17:33

Ленуся писал(а):Женечка,а где ты пропала????? Как там наша красотка?Как у вас вообще делишки?? От Лельки :dog-smile-tongue: :angel12:

Ленусь мы не пропали, просто чегой то к себе редко заходим , все по гостям шастаем. Я тут на днях свою жабу забирала в ветеринарку, отца в это время дома не было........чуть позже он пришел, а дома с ними живет бабка ей всего 99 лет ,ну думаю комментировать не надо..................отец говорит пришел .сморю жабы нет, я у бабки спрашиваю где? она ему и отвечает ....ее украли люди со второго этажа, я видела......(если что то дверь на ключ была заперта)..но собаки в квартире нет .......а в подъезде идет ремонт.....короче бабка рыдает что сперли собаку и вышла из квартиры на улицу, а там ремонтники пять человек на лавочках отдыхают........видят старушка рыдает, послушали ее и решили помочь ........вся ремонтная бригада искала собаку 30 минут,а я в это время выхожу с ней из машины и не пойму чегой то строители на меня пяляться.....а они увидали пропажу, думала с кулаками набросяться судя по выражению их лиц......
папа то в это время уже догадался мне позвонить и все спокойно выяснить, и сидит тихо чай пьет дома, а жалостливая ремонтная бригада в поисках........долго смеялись потом и мы и они, одна бабка наша кропталась что все равно она видела воров ..........
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июн 25, 2009 08:20:08

Оль у нас отдать ей должное конечно если я лежу на кровати она будет проситься и не прыгнет пока ей не скажешь что можно, а если ей приспичит прыгнутькогда спишь то будет лаять до победы пока не разбудит и не услушит ответ......если скажешь нельзя то демонстративно на полу ложиться попой к тебе...........а вот когда накосячет то тайно пушинкой запорхнет без спроса.Бошу красотуну наши цемки.
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июн 25, 2009 08:34:08

Триш писал(а):ПРивет!!!))скучали по вам)))))как вы тут))))))???))

Юля у нас все ок, мы тоже без вас скучали.Дачнице наш приветик
[Изображение
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт июн 25, 2009 08:53:18

Жень, так у нас без спроса тоже только в последние дни стал заскакивать. Он потому и поет на все лады,такой способ у него проситься к нам в компанию.
Поцелую передам, Агашу зацелуй от нас :a8:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Чт июн 25, 2009 09:43:06

Вот это история!!!!!! Наверное вам очень весело :dog10: с бабушкой!!!! Насчет сна на кровати это у них в крови!!!! У нас была немного другая ситуация.... в принципе мы особо не запрещали спать на кровати,а он и не настаивал,ночью он спал на своем месте,а где то в 5 утра садился возле кровати и начинал страдать(поскуливать),чтоб подняли его попу на кровать и это с тем учетом,что он сам без проблем мог залесть,ну ребенка было жалко и мы подсаживали,проходило минут 10 он слазил,становилось жарко,остывал и начиналось все опять и так все утро,было просто ужасно......Мы решили объявить байкот и 4 дня подряд мы слушали это нытье,он ныл и шел на место,потом он понял что его игнорирует,теперь он утром тихонько сам ложиться в ногах(если повезет,обычно это его попа на нашей голове) и спит.
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июн 25, 2009 10:23:34

Женя, привет! История об украденной Агаше и смех и грех (грешно ведь смеяться над пожилыми) . Хорошо, что усе хорошо закончилось! А то ведь могли строители напасть и обвенять в краже пески. Рабочие наверно злые теперь на бабулю :dog12: :dog12: :dog12: Агашке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :smile334:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июн 25, 2009 10:25:41

Юля спасиб что заходишь к нам в гости,Вене приветик от нас.А рабочих потом долго чаем поили в счет компенсации.
[Изображение
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июн 25, 2009 10:33:54

Агата писал(а):Юля спасиб что заходишь к нам в гости,Вене приветик от нас.А рабочих потом долго чаем поили в счет компенсации.
z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Приветы передам обязательно :dog-smile-biggrin:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»