Ленуся писал(а):Женечка,а где ты пропала????? Как там наша красотка?Как у вас вообще делишки?? От Лельки

Ленусь мы не пропали, просто чегой то к себе редко заходим , все по гостям шастаем. Я тут на днях свою жабу забирала в ветеринарку, отца в это время дома не было........чуть позже он пришел, а дома с ними живет бабка ей всего 99 лет ,ну думаю комментировать не надо..................отец говорит пришел .сморю жабы нет, я у бабки спрашиваю где? она ему и отвечает ....ее украли люди со второго этажа, я видела......(если что то дверь на ключ была заперта)..но собаки в квартире нет .......а в подъезде идет ремонт.....короче бабка рыдает что сперли собаку и вышла из квартиры на улицу, а там ремонтники пять человек на лавочках отдыхают........видят старушка рыдает, послушали ее и решили помочь ........вся ремонтная бригада искала собаку 30 минут,а я в это время выхожу с ней из машины и не пойму чегой то строители на меня пяляться.....а они увидали пропажу, думала с кулаками набросяться судя по выражению их лиц......
папа то в это время уже догадался мне позвонить и все спокойно выяснить, и сидит тихо чай пьет дома, а жалостливая ремонтная бригада в поисках........долго смеялись потом и мы и они, одна бабка наша кропталась что все равно она видела воров ..........