Натульчик. Сама лублю энтих балбесиков.
Сегодня наконец заработал инет ТТТТТТТТТТ, и мне пришло письмо из Киева, прислали фотки сыночка Матвейки. У этого малыша очень грустная история была

. Его маму с трудом удалось спасти и из помета он выжил один.Потом его кормила мопсиха.Вообщем забрала я его в месячном возрасте, весил, 800-900гр.До 4х месяцев промучилась, не растет парень и все, да исчо и страшненький на вид. Дочка приедет и подливает масло в огонь - " Его мама погуляла с дворнягой". Ваще то его папа Балу, но он как то не похож.Характер у энтого малыша был замечательный, спокойный, добрый и ласковый, и еще иммунитет - как у дворняги.Он никогда ничем не болелТТТ. Вообщем в 4 месяца он весил около 5 кг.Мне очень стыдно, что я не смогла ничего сделать. Даю объявление - продается бульдожка за чисто символическую цену, лишь бы в хорошие руки попал.И вот Аннушка из Киева позвонила, и я ей всю историю сразу выложила.Она мне говорит, "приедет за ним мой муж, только вы ему ничего не рассказывайте".Когда ее муж увидел малыша сказал , что он гораздо симпатичней чем на фотках.Они назвали его Матвейка и иногда присылают его фото. Сегодняшнее фото меня заставило прослезиться. какой же красавчик он стал.

этим добрым людям за заботу.
И так Матвейка

Сейчас ему месяцев 8, он настоящий анбуль. А я все боялась, что он карликом будет.