Оззик и правда красавец растет, куча поцалуев ему 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Оззик и правда красавец растет, куча поцалуев ему 

, по-собачьи..... А вообще, мне кажется, утопить их не так легко, жизнелюбы они

. Очень фотографии последние понравились, Оззик прямо пан-спортсмен, везде в движухе, прыжках и забегах.
Ну а ролик бульдожьего перетягивания палочки просто супер!
Красотуське

Привет Сашенька и Оззи!Прочла кошмарную историю про пруд...бррррр,как прдставлю!Была бы у меня шерсть на загривке-непременно встала бы дыбом!Представляю как ты испугалась за Оззика!А мы выезжали погулять на городской пляж к водичке,Боня совершенно не боялась воды(хотя первый раз ее видела)и сама научилась плавать.Тренировалась рядом с папой,он стоя в воде по колено страховал свою любоФФь.Так что наши бульки бесстрашные,поэтому и Оззи не боится подходить к пруду.А прогулка с девченками француженками-загляденье!Так с палочкой играют
Оззи весь мышцатый,спортивный,атлет настоящий!Бонька тоже видео смотрела,ей понравилось
Любит смотреть киношки где в главной роли собратья,но на Оззика с подружками не лаяла а чтото люлила и на попе прыгала
Я сделала вывод что Оззи покорил нежное девичье сердце
Оззику великолепному покорителю сердец

Оззи привет от Йоки
Оззик одним зубом палку держал,а подружки-пигалицы поди все зубы сточили пока отбирали палку,вот она сила и мощь наших булек

мне установили новую винду, и чавой то сделали не так, теперь видео не посмотришь

[url][url=http://
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 77 гостей