Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
- Александр и Тайсон
Вчера были на выставке, болели за Лену и Грейс....Было здорово, люблю я на собак разных посмотреть....А у ринга среднеазиатов я просто писчал от восторга (все-таки первая собака)
Протусили на свежем воздухе с десяти до шести часов и не особо устали...Даже Тайс, несмотря на достаточно жаркую погоду, все перенес на удивление спокойно, без всяких проблем....Когда приехали на монопородку, у меня был некоторый шок....Просто бульдогов взрослых мы видим токо на выставках....Общаемся с Грейс, так она тож малая есчо...А тут выплывают такие танки, я - то думал наш уже такой грудастый и башкастый, куда там.....Красавцы были такие, жалко фотика не было.....Выставка прошла лично для нас достаточно хорошо....Лена с Грейс победили, два раза выиграв в сравнении у кобеля....Наш брат, из-за которого в основном я Тайса и выбрал закрыл чемпиона России....Правда там ситуация была та еще....у него хозяйка такая милая и добрая, очень душевная женщина, на выставках так переживает, что у нее на нервной почве тахикардия обострилась, пришлось в теньке откачивать
....
Мне оч. ндравится как Тайс себя ведет при большом скоплении собак - он их просто не видит...Ну просто пофиг ему на всех....Токо на Грейс внимание и обращал
.....
А один момент лично меня просто в восторг привел....На выставке были участники из Литвы, которые привезли четырехмесячную белую девочку из Венгрии....Они ее выставляют, хендлер тратит секунду на правильную постановку, потом демонстративно, театральным жестом бросает ринговку, отходит и этот ангелок белый стоит прям как на картинке....Вот енто хендлинг.... КЛАСС!!! Сразу вспоминается мое неуклюжее ползанье вокруг собаки....Хрендлер ((с) Брунгильда)

Протусили на свежем воздухе с десяти до шести часов и не особо устали...Даже Тайс, несмотря на достаточно жаркую погоду, все перенес на удивление спокойно, без всяких проблем....Когда приехали на монопородку, у меня был некоторый шок....Просто бульдогов взрослых мы видим токо на выставках....Общаемся с Грейс, так она тож малая есчо...А тут выплывают такие танки, я - то думал наш уже такой грудастый и башкастый, куда там.....Красавцы были такие, жалко фотика не было.....Выставка прошла лично для нас достаточно хорошо....Лена с Грейс победили, два раза выиграв в сравнении у кобеля....Наш брат, из-за которого в основном я Тайса и выбрал закрыл чемпиона России....Правда там ситуация была та еще....у него хозяйка такая милая и добрая, очень душевная женщина, на выставках так переживает, что у нее на нервной почве тахикардия обострилась, пришлось в теньке откачивать

Мне оч. ндравится как Тайс себя ведет при большом скоплении собак - он их просто не видит...Ну просто пофиг ему на всех....Токо на Грейс внимание и обращал

А один момент лично меня просто в восторг привел....На выставке были участники из Литвы, которые привезли четырехмесячную белую девочку из Венгрии....Они ее выставляют, хендлер тратит секунду на правильную постановку, потом демонстративно, театральным жестом бросает ринговку, отходит и этот ангелок белый стоит прям как на картинке....Вот енто хендлинг.... КЛАСС!!! Сразу вспоминается мое неуклюжее ползанье вокруг собаки....Хрендлер ((с) Брунгильда)
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
Свет, привет! А мы тебе всегда рады...А не были на самом деле по двум причинам, во-первых мы поздновато узнали о вытавке и откровенно говоря не очень были настроены, а во вторых я хотел сходить сначала внимательно посмотреть что к чему, произвести рекогносцировку так сказать....А то из меня хендлер откровенно говоря
.... Сейчас я уже морально готов....Нам кстати есчо подхудеть надо.....Рыхловаты мы малек сказали (20-21кг)......Меня кстати позабавило отношение многих проффессионалов мира бульдожьего.....Нас заводчица повела знакомится со всеми, все: какой классный, какая грудь, здоровский ребенок....А потом шептаться:то не так, это не так.....Ну смешно просто

Сашунь, привет!
Не обращай внимания на заводчиков, наша нас в очередной раз обос...ла (жирные мы!!!), а Кузнецова сказала, что если нас сразу с ринга не сняли, значит все в норме! И худеть нам не надо, а то будем выглядеть, не как бульдог, а как боксер!!!
И вообще, ты брал собаку для себя или для заводчиков? Вы наш самый любимый бульдог!
А вот моя "жирная" Грэйс!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Саш, а чего тебя смущает-то в шептаниях? У нас с Дафом вообще - что ни день, то новости :)))) В первые пять минут мне всегда хочется кррррови :)))) многа.... Потом успокаиваюсь. Список того что "не так" у кобеля устойчив, как стандарт английского бульдога. Заканчивается энто дело мифотворчеством и экзотическими африканскими или тропическими болезнями в случае, если с кобелем вязаться кто-то захочет :)))))). И списком запрещенных медикаментов, которыми ты кормишь собаку :))) И это вы еще побеждать не начали. Подожди немного. Советую даже завести ежедневник, типа
пн - сказали, что толстый, тяжелый, экстримальный, неправильные движения;
вт - ровная спина и размет, поджатые локти, узкая челюсть, кривые зубы, неправильный хвост, проблемные ушки;
ср - худой, плоские ребра, проваленная спина, узкая грудь;
чт - снова толстый, возможно нарушение обмена веществ, больное сердце, плохая дыхалка, проваленные пясти, вывороченные локти;
пт - длиннолапый, грудь подрезана, мелкая голова, недокрученная челюсть, обвисные веки, длинный нос;
сб - выставка: победитель класса, ЛК, САС, ВОВ, BIG - 3... только потому, что судья - кретин, не смыслит нифига или куплен.
вс - выставка: победитель класса, ЛК, САС, СА!ВС, ВОВ, BIG - 2... только потому, что на выставку не пришел великий и ужасный кобель такой-то, с которым тебе не тягатьтся по-любому.
пн - блин, усыпить, что ли, этого урода????? :))))))))................
Расслабься. Главное условие победы - деморализовать противника еще до первого выстрела А потом превратить твою победу в сбор информации: а хто чаво сказал... Сказал - мазал, а ты победил и баста. :)))) Поэтому иди и не бойся сплетников. :))))
пн - сказали, что толстый, тяжелый, экстримальный, неправильные движения;
вт - ровная спина и размет, поджатые локти, узкая челюсть, кривые зубы, неправильный хвост, проблемные ушки;
ср - худой, плоские ребра, проваленная спина, узкая грудь;
чт - снова толстый, возможно нарушение обмена веществ, больное сердце, плохая дыхалка, проваленные пясти, вывороченные локти;
пт - длиннолапый, грудь подрезана, мелкая голова, недокрученная челюсть, обвисные веки, длинный нос;
сб - выставка: победитель класса, ЛК, САС, ВОВ, BIG - 3... только потому, что судья - кретин, не смыслит нифига или куплен.
вс - выставка: победитель класса, ЛК, САС, СА!ВС, ВОВ, BIG - 2... только потому, что на выставку не пришел великий и ужасный кобель такой-то, с которым тебе не тягатьтся по-любому.
пн - блин, усыпить, что ли, этого урода????? :))))))))................
Расслабься. Главное условие победы - деморализовать противника еще до первого выстрела А потом превратить твою победу в сбор информации: а хто чаво сказал... Сказал - мазал, а ты победил и баста. :)))) Поэтому иди и не бойся сплетников. :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Аха Жаннуль!
.Светланк..ее надо как инструкцию начинающему бульдожатнику повесить на форуме..
класс!!!! 

.Светланк..ее надо как инструкцию начинающему бульдожатнику повесить на форуме..

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»