Олеся и Борман(Новокузнецк, Сибирь)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Олеся и Борман(Новокузнецк, Сибирь)
Спасибо за ответ. А то я боюсь какой нибудь аллергической реакции.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Мы тоже иногда креветки даем, но конечно немного. У нас на рыбу аллергия, но он ее очень любит.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Да, точно, наш тоже рыбу любит, но как поест ее, то глаза текут на следующий день! А так иногда ему даем ему Желтый полосатик пожевать, селедочки кусочек, семги кусочек! Просто надо следить за реакцией организма и не давать много!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Олесенька, очень рада, что вы влились в нашу дружную семью Бульдогоманскую!!!! Вы, по праву стали одним из самых замечательных ее членов!!!!
Про морепродукты..я даю..и селедочку..естСССно без костей (не дай бог, подавится). и креветки...и семушку..и вавабче все рыбное...главное пробовать по чуть-чуть и как правилньо Алеша заметила..смотреть за реакцией....
А так..чаво..они не люди чоли..нам значится мона и нужно..а им?

Про морепродукты..я даю..и селедочку..естСССно без костей (не дай бог, подавится). и креветки...и семушку..и вавабче все рыбное...главное пробовать по чуть-чуть и как правилньо Алеша заметила..смотреть за реакцией....
А так..чаво..они не люди чоли..нам значится мона и нужно..а им?

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Девочки, спасибо за ваши советы.
Дала сегодня немного плова с морепродуктами - посмотрим, помотрим...
У нас какие-то странные вкусовые пристрастия - открыла банку кукурузы для салата - опять орал как человек! Прям: дай!
Ну дала! даже не знаю чего ждать! Будем действовать методом проб и ошибок!
Небольшая шутка о нашем городе (хотя всё истинная правда):
Новокузнецк- самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3700 км от Москвы - московские цены. Это жители Новокузнецка - перед тем вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он - Наш город Новокузнецк !!! Центр Мира !!!

Наша сегодняшняя утренняя прогулка.

Фотографироваться мы не любим, так что только "анфас"

наш гордый профиль

Вчера ходили в наш клуб Любительского собаководства (хотели вступить), но к сожалению не застали председателя клуба - у нас в городе 6 июня выставка (правда общая), хотела спросить вашего совета: стоит ли нам себя попробывать (нам в июне будет 6 мес.).
Помотрите на нас пожалуйста - как мы в плане экстерьера! Плиз-з-з!!! Стоит ли?
Дала сегодня немного плова с морепродуктами - посмотрим, помотрим...
У нас какие-то странные вкусовые пристрастия - открыла банку кукурузы для салата - опять орал как человек! Прям: дай!
Ну дала! даже не знаю чего ждать! Будем действовать методом проб и ошибок!
Небольшая шутка о нашем городе (хотя всё истинная правда):
Новокузнецк- самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3700 км от Москвы - московские цены. Это жители Новокузнецка - перед тем вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он - Наш город Новокузнецк !!! Центр Мира !!!

Наша сегодняшняя утренняя прогулка.

Фотографироваться мы не любим, так что только "анфас"

наш гордый профиль

Вчера ходили в наш клуб Любительского собаководства (хотели вступить), но к сожалению не застали председателя клуба - у нас в городе 6 июня выставка (правда общая), хотела спросить вашего совета: стоит ли нам себя попробывать (нам в июне будет 6 мес.).
Помотрите на нас пожалуйста - как мы в плане экстерьера! Плиз-з-з!!! Стоит ли?
- Штаркова Елена Юрьевна
- Неизлечимый Бульдогоман
Здравствуйте, Олеся! Я , конечно, не великий специалист, но по моему стоит. Если есть желание, то почему нет? И экстерьер у малыша Вашего даже очень ничего.Классный такой бульдожик. 

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Олесь,очень понравился ваш анфас
С дочей я смотрю они очень дружат..и она его очень любит!
От кукурузы ждать одного
-ароматическими палочками запасаться
у нас например у кота тоже от бандюэли(никакая другая марка!) прям корчи делаются-ДАЙ!...единственное,чтоб давать по чуть-чуть...чтоб желудок не очень грузить,всё-таки кукуруза тяжеловата.
Про выставки=конечно,СТОИТ!!!!Олесь,какие могут быть сомнения???У вас красивый мальчик растет
-а оценку вам уже судья поставит;)))Идите,регистрируйтесь и не сомневайтесь!! 

От кукурузы ждать одного

Про выставки=конечно,СТОИТ!!!!Олесь,какие могут быть сомнения???У вас красивый мальчик растет

ОЛЕСЯ, а в какой клуб ходили- может подскажите адрес и телефон, мы бы то же туда вступили ))) а то у нас в Междуреченске нет клубов
Спасибо, Ален, за совет, за комплиманы, за все!
Только кукурузу я всё таки не дала - сдержалась!
Мучаюсь, прям душа рвется: так хочется взять бутузика в кроватку, побаловать вкусненьким - НО НЕЗЯ!!! Сама себя еле сдерживаю.
Только кукурузу я всё таки не дала - сдержалась!
Мучаюсь, прям душа рвется: так хочется взять бутузика в кроватку, побаловать вкусненьким - НО НЕЗЯ!!! Сама себя еле сдерживаю.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Сонный плюша!!!!
МИлый такой!!!
А на прогулке с дочей уже смотрится охранником!!!
Холодно там у вас! Снег вон еще лежит!! Бррррр!!!

А на прогулке с дочей уже смотрится охранником!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»