Матвеюшка!!!!!!!Зравствуй Меня зовут Вэлла,а маму Наташа,она у меня мед.работник,но такого не видела,а папка тот вооще врач(человеческий).Когда они увидели твои фотки во время болезни,сразу побежали за валидолом!!! И как же они обрадывались потом увидев тебя выздаравливающим Молодец,так держать!!!!А болезнь гони поганой метлой Тебя все мои родаки целуют,ну и я то же
Пусть Новый Год вам принесёт Со снегом смех, с морозом бодрость, В делах успех и в духе твёрдость, Пусть счастье в будущем году Вам будет личным даром, А горе, слёзы и беду В году оставьте старом!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Всем желаю в новый год Счастья и удачи!!! Что б здоровье не шалило, Что б в семье любовь царила!!! Что бы кризис стороной, Что б друзья всегда с тобой… Что б курносые питомцы, Позитивчик излучали, Настроенье подымали и скучать нам не давали!... Матвеюшка, пусть твои неприятности, останутся в прошлом! А в Новом Году у тебя и твоих "родителей" пусть ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!