Мы с Урала! Очень хотим найти друзей!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: Мы с Урала! Очень хотим найти друзей!!!

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 05, 2008 11:45:10

Ну и снега у вас навыпадало! Аж самой холодно стало gi-gi-gi Скоро ведь и у нас выпадет, а так не хочется b3
Юджин молодчинка, и на горочке покататься любит, и попрыгать!
Изображение

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Ср ноя 05, 2008 11:50:03

Аня, у вас уже снег???? Значит, и до нас дойдет b1 . Я представляю удивление моего Мэттки...Впревые побывает на улице, да еще и снег увидит z2 . Там такой караул по дворе стоять будет!!! :colors: :colors: :colors:
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Чт ноя 06, 2008 09:36:33

Огого осень!!!Фоточки Ваши-супер!Сурьезный мужчина возле горки так классно смотрится z7 .Оч красиво-снег и Ваш шоколадный мальчик,я в восторге z7
Изображение
Изображение
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт ноя 18, 2008 00:42:01

И мы с радостью хотим присоединиться к Вашей дружной компании! :a8: Тем более, что у Вас уже снег есть... b1
Я Ирина, а наше 7-месячное сокровище Аполлон Алекс-Дарлинг, можно просто - Аполлошенька z7 z7 z7
С большим удовольствием пересмотрели Ваш семейный архив :dog49: Очень добрые и теплые фоточки. Да, действительно, тот кто связал свою жизнь с Бульдогом - заболел безнадежно на выздоровление, и нас действительно со стороны считают "крейзи" :colors: Ну и пусть!!! b4 z6 Нам с мужем на это просто наплевать, мы просто с удовольствем болеем z4 z4 И ооочень любим своего карапузика :munky2:
:munky2: А ВАш Юджин славный-славный и сразу видно отличается особым бульдожьим Ай-Кю!!! :dog49:
Будем рады видеть Вас у себя в гостях, заходите!

Danila
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Danila » Вс ноя 23, 2008 18:05:52

Всем привет!!! Давно мы не писали, но вот появился повод, мы первый раз съездили на выставку, правда без Юджина :-( , так как он приболел немного. На выставке были впервые, поэтому ходили с открытыми ртами, даже забыли что фотоаппарат с собой есть, поэтому фоток получилось мало (можно сказать что вобще не получилось)
Вот одна из фотографий с выставки
Изображение
так же мы ездили в больничку, это фото из больнички: бедный, обиженный, приболевший мальчик :-(
Изображение
затем мы гуляли по городу ЕкатеринбургВсем привет!!! Давно мы не писали, но вот появился повод, мы первый раз съездили на выставку, правда без Юджина :-( , так как он приболел немного. На выставке были впервые, поэтому ходили с открытыми ртами, даже забыли что фотоаппарат с собой есть, поэтому фоток получилось мало (можно сказать что вобще не получилось)
Вот одна из фотографий с выставки
Изображениеу, очень долго (так как машина была в сервисе), Юджику пришлось прибомбиться на полянке чтоб покушать
Изображение
Изображение
потом мы еще долго-долго гуляли пешком (так как с обакой нас никуда не пускали) и очень устали, решили присесть на остановку, посидеть отдохнуть и тут наш сэр английский бульдог решил что ему не подобает сидеть на земле :za_da_va_la: и он вскорабкался на лавочку которая на остановке (ИЗВИНИТЕ ВСЕ ЛЮДИ которые боялись сесьть и им пришлось стоять рядом с нами :smu:sche_nie: , просто мы правда устали мы 5 часов бродили пешком)
Изображение
Изображение

А еще самое главное событие которое произошло :bra_vo: мы ездили знакомиться с друзьями из соседнего города Ренетой и Брюсом :ko_re:sha: Получили бурю положительных эмоций, нам ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравилось :p_a-r_t_y: , но впечатлениями поделюсь чуть позже вместе с фотографиями!!!!

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вс ноя 23, 2008 18:18:23

Аня, фотки отличные....Такой смешной)))) На остановке уселся z4 Кто победил на выставке, от каких клубов бульдоги? И вообще...как наш город вам?))
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Danila
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Danila » Вс ноя 23, 2008 18:27:32

Ваш город нам отлично, я там прожила 4 года, в вашем городе у меня и появилась мечта о бульдоге :a03: А по поводу клубов и победителей к своему стыду ничего сказать не могу :smile375: так как мы на выставку опоздали, пиехали уже под конец ринга бульдлгов, так толком ниего и не поняли, но нам очень понравилось :a16: так что еще поедем!!!!!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс ноя 23, 2008 18:46:15

Классная поездка у вас получилась!!! На остановке сидящий на лавочке бульдог ..... отпад!!!!! :dog49: z4 z4 z4 z4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вс ноя 23, 2008 19:37:28

Danila писал(а):Ваш город нам отлично, я там прожила 4 года, в вашем городе у меня и появилась мечта о бульдоге :a03: А по поводу клубов и победителей к своему стыду ничего сказать не могу :smile375: так как мы на выставку опоздали, пиехали уже под конец ринга бульдлгов, так толком ниего и не поняли, но нам очень понравилось :a16: так что еще поедем!!!!!

Ок ок...приезжайте...надеюсь, в этот раз, мы уж точно увидимся...

helen
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение helen » Пн ноя 24, 2008 08:42:30

Аня, привет! Юджин на остановке - это что то :an307: Надо было пользоваться моментом, поставить шляпу для пожертвований. Вид у него ну очень обиженный, что его никуда не пускают! Как Вы? не замерзли после нашей прогулки? Брюс у нас очень скучал по Юджину - даже с Ренькой не разговаривал - спал весь день после прогулки, зато Ренька вечером учинила разбор полетов с предателем :dog12:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»