Вот, надеемся, что мы все же уже выздоравливаем! Огромное спасибо всем, кто зашел к нам на огонек и поддержал в трудную годину А эти фотки это прямо со двора ветлечебницы. Смех сквозь слезы - как все дети, тут тебе совсем плохо, а тут и поиграть не лень! Простите, что много, но как-то...сори, сори.. Кому интересно, ловите!
Ирочка, вы большая умница, что со всем справились !!! К сожелению мы все учимся на своих ошибках . Но все хорошо, что хорошо кончается! Аполошка молодец, все героически выдержал ! Так что можно ВАС поздравить и с выздоровлением Аполончика, и со свадьбой сына
ПыСы: фоточки ВСЕ ну просто супер. Очень понравились!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! (Генрих Гейне)
Ой, прочитала про болячку - аж сердце екнуло. Так страшно, как плюшка болеет - они же не могут сказать, насколько им больно, только глаза грустные-грустные. Я сама аллергик со стажем, знаю какая это гадость и как деткам тяжело может быть. Тьфу-тьфу, чтоб больше не повторялось такое. Растите толстыми и здоровыми :)
Здравствуйте Ирина и чудо ребёнок Аполлошенька!Я Неля и моя дочя Ника.Пересмотрела вашу веточку.Фотки Аполлоши супер! Какой замечательный бульдожка,просто прелесть! Пусть выздоравливает и больше никогда так не пугает маму! Как я вас понимаю,что вам пришлось пережить.Сама два дня назад это всё ощутила на себе. Думала сойду с ума.Но слава богу всё обошлось!
Але-але, перехожу на прием! Извинииииииите лююююди! Так некрасиво пропали мы с Аполлошиком... сори... Большущее спасибо за поддержки и похвалы Я сама Лев по гороскопу, так для меня комплимент как бальзам на душу! (но воще мы скромные ). Вы хвалите и у нас комплексы потихоньку уходят Так что прямо психотерапия от Вас всех, пасибочкиииии Мы не очень выздоравливаем, но очень стараемся Что-то прыщит нас еще Но боремся, воюем А по ходу немножко фоткаемся