Анют, фотка с Василинкой смотрится очень, красотунчики такие вышагивают

, а помытый буль смешнулька такой

. Ошейник модный у Гошеньки, понравился мне.

Анют, корм запаривать ни к чему, он в животике у Гоши и так разбухнет. А аллергия на глазках может быть даже от маленького кусочка еды-аллергена. Тем более, что ты стала, как пишешь, хрюшастику другой корм давать. Жилистые косточки, если они качественные, на мой взгляд давать можно. Нафанька у меня их с удовольствием нагрызает, и очень любит когда ему косточку в руках держут, а он наяривает (может так по полчаса грызть без остановки

). Но опять-таки смотри, из кого косточки сделаны (свиные не рекомендуются), вполне может на них аллергия пойти. Я однажды купила Нафу качественные, но другого производителя, у него мгновенно мордашка покраснела. Хлеб булям давать, насколько я читала, не рекомендуют. А насчет лакомств, Анют, все индивидуально. Наф, например, у меня любит груши, кумкват и еще вкусняшки разные в упаковках (в зоомагазинах продаются). А вот на мандарины, например, у него аллергия. Поэтому не надо тебе на чем-то зацикливаться, экспериментируй, но очень осторожно и в маленьких количествах. Гоше

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...