Аська хорошенькая-прехорошенькая!
Неудивительно, Оль, что с ней все целоваться лезут.
С сынком твоим классно играют, рады друг другу до безумия.
А сколько она уже весит? Еще ей порцию поцелуйчиков

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аська хорошенькая-прехорошенькая!
Неудивительно, Оль, что с ней все целоваться лезут.
С сынком твоим классно играют, рады друг другу до безумия.
А сколько она уже весит? Еще ей порцию поцелуйчиков

ДРУЖБАНЫ!!!!!!
Классные фотографии!!!!! Очень нра...

Явно какие-то озорные мысли гуляют в этой очаровательной головке.
Ей

Alenushka писал(а):Явно какие-то озорные мысли гуляют в этой очаровательной головке.

IRINA APOLLON писал(а):АСЯ - ПУПОЧКА СЛАДЕНЬКАЯ! А где с сынулькой, так прямо - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!
lusi писал(а):Асечка пусечка...какая ж она красивенькая...вся в мехах ляжит...прям как царица...
Нежа@Миша писал(а):ДРУЖБАНЫ!!!!!! Классные фотографии!!!!! Очень нра..
Fillya писал(а):Ольгунь, вах, какой кадр!!! Егоза растет, видно по глазюкам хитрованным!!! Сладкая зайка!!! Эх, как жаль, что вы далековато от нас...
А насчет далеко, ну незнаю до Москвы два часа пути всего то, можно сказать чуть ли неподмосковье 

mega писал(а):Таня большое спасибо за комплементы!!! От Вас услышать ну оч.приятно![]()
![]()
А насчет далеко, ну незнаю до Москвы два часа пути всего то, можно сказать чуть ли неподмосковье
..а поскольку мои корни по мамем оттудова..мне казалось..что вы километров за 500 от нас..а так..если всего пару часов до Москвы..то и вправду близехонько живете..Ольгунь..у меня геограифечский кретинизм, не обижайся

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей