ищем друзей
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: ищем друзей
- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
девочки, спасибо вам огромное за ваши поздравления! будьте счастливы, любимы, красивы, а самое главное-здоровы! больше радости и улыбок вам в нашей суровой жизни!поцелуйте своих булечек !

- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
обязательно доложим о своих прогулках в виде фото, правда погода у нас подкачала, жара стоит.. 

Lenysha &Maxik писал(а):обязательно доложим о своих прогулках в виде фото, правда погода у нас подкачала, жара стоит..
Ой эта погода......У вас жара, а у нас грязюка кругом.

- Туся
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Здраствуйте, здрвствуйте, очень приятно познакомиться!!!!!!
Ооочень красивущий у Вас Макс!!!!!
Ооочень красивущий у Вас Макс!!!!!
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Лена,как ваши дела?Как Максик?Очень хочется на него посмотреть!Покажи нам кусочек лета плизззз. 

- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Всем большой привет! долго нас не было слышно....у Макса произошла неприятность, вывих сустава задней лапы.а произошло это так....у Максюхи есть лучший друг-немецкий боксер.когда они встречаются ,то у них на дороге не дай Бог оказаться,просто снесут.вот так и на этот раз...как погнали они куда-то,а когда вернулись, то боксер на ногах стоять уже не мог, все время валился в кусты ,так его Максюха загонял.представляете эту картину? боксер, который ровно в 2 раза выше ростом английского бульдога..моё чудо выглядело просто победителем, а вот дома он выпил пол ведра воды и отвалился.все началось ночью, он пришел к нам в кровать жаловаться, что лапка болит.а потом врач, укол, таблетки и нелегкая доля домашнего животного, которого мама даже в попку зацеловала. слава Богу, что уже становится получше. сегодня Макс так за птичкой погнал, или видать забыл про лапку, а потом вернулся ко мне и так посмотрел жалобно на меня , мол мама домой на руках неси, нога болит.а вообще дома такая картина

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Бедненький Максюха
Жалко лапку ! Хотя при нынешнем уровне медицины и такой любви от мамочки-я думаю что это совсем ненадолго :)
Но мордаха на фото очень-очень жалостливая :))))) Поцелуйте болящего от нас дополнительно :)))

Но мордаха на фото очень-очень жалостливая :))))) Поцелуйте болящего от нас дополнительно :)))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»