Аватарка безумно трогательная!!! А сам хозяин этой веточки форума - мощь и красота, яркий представитель Англичан !!! Купается ли он в море??? Любит ли это дело??? Поделитесь опытом... А опыт моего питомца Слонюли изложен в нашей темке...
Olya spasibo vam bolshoe chto zaglyanuli k nam!!! U vas zamechatelniy rebenok mi uje posmotreli foto ! Krasavec! Na plyaj mi Lukasa eshe ne vozili letom on malenkiy bil ,nu a seychas eshe proxladno .No mi toje xotim poprobovat poplavat !! Kupatsya on lubit sam v vannuu zalazit no bistro nachinaet vilazit kogda ponemaet chto budut teret shetkami Olya a kak Slonenok sol morskuu perenosit??Glaza shipit? Zdes more ochen solenoe!
Фотки..........потрясающие!!!!!!!!!!!! Цветы за лавочкой.......ммммммммм, Лукас красавец...., а вы с ним просто здорово смотритесь. Уверена, что когда гуляете, народ оборачивается
Devochki spaibo vsem bolshoe!! Mi ochen radi chto vam ponravilis nashi foto!! Lukasa u pravda fotkaut na ulice turisti ,bivaet sprashivaut a chto eto za poroda? Vot dikari!! Nashix lubimix buldojkov doljni znat vse!!!!
Ксюша,здравствуйте ! (извините,что с запозданием таким )
Прочитали вашу веточку от корки до корки (в том числе и апельсиновой :)))Фибоха завистливо повздыхала ...
Очень понравился Лукас ! Яркий такой,окрас такой обалденный у него ..одни ушки чаво стоят (я бы тоже не устояла при выборе...просто балдею от "коровкиного окраса" )
Будем с удовольствием дружить с вами и приходить смотреть на вашего красавчика