Оксана @ Дося

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Оксана @ Дося

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Ср мар 25, 2009 16:58:54

Здравствуйте, Оксана и Дося. Я Александра, а булька моя полугодовалая-Матильда
Очень приятно познакомиться.. :a8:
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Ср мар 25, 2009 19:03:22

Здравствуйте Александра :a8: Очень приятно с вами познакомиться :wave: Будем дружить. Матильде :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Изображение

ELMONTES
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELMONTES » Ср мар 25, 2009 19:08:16

[quote="Оксана @ Дося"]Мы на прогулке

Изображение

Оксана, добрый день!
Мы новички :a7jen: я -Остап и К (и Лена)!
Полет ДОСИ - И З У М И Т Е Л Ь Н Ы Й !!! БРАВО!!!! z9 z9
"Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток"

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Ср мар 25, 2009 21:26:26

Леночка и Остап очень приятно с вами познакомиться :a8: Заходили к вам в темку. Ваши детки все как один - красавцы :a16: А Остап на Новом Годе, с бантиком, просто очаровашка. Всем вашим :wav:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 27, 2009 04:22:25

Оксан, последние снимки Доси заценила. :a16: Особенно понравились, где она на задних лапках стоит (смешнулька такая z2), и с котом сопят ("...спят усталые игрушки, дети спят..." :dog49:). А у Доси лающая реакция только на свежевыпавший снег или на любой? У меня Наф бывает от радости на свежий тоже тявкает. :dog71: А насчет уживания кошки с собакой могу рассказать очень смешную историю из жизни. У меня у знакомых жили кот и девка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина b1). Так вот когда соба выросла окончательно, она с котом сосуществовала очень мирно и без эксцессов. Но... стоило кому-то прийти в гости происходило следующее: бульдожка хватала кота за шиворот, приносила и показывала его гостям z2 , отпускала, а когда те им налюбуются, хватала опять за шиворот и относила на кухню, где тот в основном и обитал, там опять отпускала, получала сразу лапой по своей мордели :an307:, после чего кот запрыгивал на холодильник и, как правило сидел до ухода гостей :dog71:, а если он спускался, пока они не ушли, бульдожка опять его хватала и приносила им вновь на показ. z2 z4 :an307: . Все умирали со смеху просто! Когда же гостей не было, ничего подобного не происходило. Досечке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Пт мар 27, 2009 10:32:47

Алён привет! :smile334: Прикольная у вас собака, а кот очень терпеливый. :munky2: Мои кошки (у меня их 2 штуки) такого не позваляют. Досьен вообще с ними очень жестока. z6 Она их ловит, наступает им на живот, берёт их голову себе в рот и начинает её отгрызать. z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 А на счёт снега: Досьен лает на снег только в солнечную погоду. Наверное, ей слепит глаза. Прищуриваться она не умеет, поэтому и злится gi-gi-gi Нафаньке :dog-smile-tongue:

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт мар 27, 2009 10:50:28

Досенька красавица!!!Правда,очень здоровская фотка в прыжке!!! :dog49: :dog49: :dog49:
А прыгать это да-самое любимое их занятие,прыгают еще так высоко...У нас Вареник так еще с переворотом подпрыгивает b6
Досеньке поцелуйков :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение
Изображение

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Пт мар 27, 2009 12:37:08

zirochka писал(а):Досенька красавица!!!Правда,очень здоровская фотка в прыжке!!! :dog49: :dog49: :dog49:
А прыгать это да-самое любимое их занятие,прыгают еще так высоко...У нас Вареник так еще с переворотом подпрыгивает b6
Досеньке поцелуйков :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Натуль привет :a8: Да, прыгать мы очень любим, но в машину запрыгнуть не можем. Приходится Досьен на руках в автомобиль затаскивать. Зато кататься мы обожаем :dog49: Твоим деткам :dog-smile-smile:

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт мар 27, 2009 12:42:56

z2 Наша сналету запрыгивает...причем вперед на пассажирское сиденье и не сгонишь.И катать,хоть целый день.Один раз был случай,отпустила ее и присматриваю за ней.Тут Муля меня отвлекла-поворачиваюсь,нет собы...Я звать-нет.Смотрю машина возле подъезда нашего стоит и мужик рядом...И кричит мне-девушка,это не ваша собака у меня в машине уселась b6 .Я подбегаю,мужик стоит испуганно так смотрит на мою красу.Я говорю-что не выгнали и позволили залесть?А он-я не ожидал,только дверь открыл-она сразу туда,как торпеда z2 z2 z2 А вытащить ее боится...так то вот
Изображение
Изображение
Изображение

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Пт мар 27, 2009 12:52:35

Какие же они, всё таки, хулиганы. :colors: z15 :blob3: Но такие классные, что ругать их за это грех. :wave: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-nowink: Люблю их всех!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»