Людмилочка..дык ведь енто все верно..одним подходит..другим нет...а то что написано..ню...енто не всегда соответствует действительности!!! Хорошо. что выяснили причину!!!!
Люд, очень яркие фотки! А Клепа в национальном белорусском одеянии . Очень мне понравилась. А что это за дружок у вас такой симпатяга? Это не щенок кавказской овчарки? Клепочке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
У Клепаньки появился еще один друг, кавказская овчарка (Ахмат). Ахмату 7 месяцев. Когда несколько месяцев назад Клепанька встретилась с Ахматом. Он был очень неигрив и агрессивен, плохо стоял на задних лапах,(как бы присев) ходил. А сейчас они так замечательно играют, и с лапами почти проблем нет, только когда устанет то приседает. А как Ахмат ждет, и приглашает Клепку играть это просто чудо.
Люд, а сейчас Ахмат совсем агрессию к Клепе не проявляет? У меня у любимого есть коллега по работе, тот у себя в коттедже в вольере держит двух кавказцев, мальчика и девочку. Они весят 110 кг и 95 кг соответственно! Причем недавно разорвали ротвейлера, который имел неосторожность ночью пролезть под забором и зайти к ним на участок (на ночь их пускают бегать по двору). Все кавказцы, каких знаю, довольно агрессивны по отношению к другим собакам. Поэтому и интересуюсь. Клепе
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Если кавказец растет с другой собакой вместе, то агрессии не будет. У меня был кавказец ( мешанный с волком) рос в квартире с шит-цу - весовая разница - 90 кг и 6 кг и нормально - кавказец не только не трогал Майкла ( так шит-цу звали)но и проявлял полное уважение как к старшему!!!! А вот на улице чужих собак терпеть не мог!!! И еще у него был друг ротвейлер так и с ним отношения были прекрасные, так как с детства дружили!!! Так что если растут рядом , то думаю агрессии не будет...