Привет с Западной Украины!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Привет с Западной Украины!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 24, 2009 03:55:59

Леночка, так что вам доктор-то сказал? Мотя срочно выздоравливай! :dog71: Какаие фотки обалденной красоты, Лен, ты выложила! z7 Пейзажи вообще супер просто! :a16: :lurk: Очень Мотя с мячиками понравилась. z7 Ей :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Сынуле отдельный :smile337: за такое трогательное отношение к сестренке. z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Пт апр 24, 2009 15:16:31

Alenushka писал(а):Леночка, так что вам доктор-то сказал? Мотя срочно выздоравливай! :dog71: Какаие фотки обалденной красоты, Лен, ты выложила! z7 Пейзажи вообще супер просто! :a16: :lurk: Очень Мотя с мячиками понравилась. z7 Ей :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Сынуле отдельный :smile337: за такое трогательное отношение к сестренке. z7

Спасибочки Аленушка!
Наш врач сказал, чтобы 10 дней прокапали глазки и избегали аллергенов, скорее всего это аллергия и дала нам такую реакцию. В нашем случае-это гречка, творог(вычислели методом наблюдения) . От овсянки отказаться не можем, уж очень ее любим. Сейчас едим рис с говядиной(на рис уже смотреть не могем b6 ) и овсянка с молоком. Пока состояние улучшилось. :a7jen:
Подскажите, чем можно разнообразить рацион или все-таки перейти на сухие корма? b4
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт апр 24, 2009 15:30:07

У нас,Лен тоже вылезла аллергия на натуралку,довели до таких прыщей,что думали уже 100%демадекоз,но потом пересели на сушку,типа что-то диеты,стали таблеточки пить от аллергии и пробиотики и ттт,прыщики наши ушли.Сейчас иногда балуем вкусненьким.Лично у меня к сухому корму претензий вообще нет!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Пт апр 24, 2009 15:39:56

Ральфунчик писал(а):У нас,Лен тоже вылезла аллергия на натуралку,довели до таких прыщей,что думали уже 100%демадекоз,но потом пересели на сушку,типа что-то диеты,стали таблеточки пить от аллергии и пробиотики и ттт,прыщики наши ушли.Сейчас иногда балуем вкусненьким.Лично у меня к сухому корму претензий вообще нет!

Ральфунчик, а каким именно кормом кормите? Нам ведь только 6 месяцев, вет рекомендует Роял Канин юниор,
дала книжечку почитать о нем, т.к. корм только по заказу привозят b3 а вдруг не подойдет b4 и снова прыгать от одного к другому, боязно b6
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт апр 24, 2009 15:46:57

Елена2 писал(а):
Ральфунчик писал(а):У нас,Лен тоже вылезла аллергия на натуралку,довели до таких прыщей,что думали уже 100%демадекоз,но потом пересели на сушку,типа что-то диеты,стали таблеточки пить от аллергии и пробиотики и ттт,прыщики наши ушли.Сейчас иногда балуем вкусненьким.Лично у меня к сухому корму претензий вообще нет!

Ральфунчик, а каким именно кормом кормите? Нам ведь только 6 месяцев, вет рекомендует Роял Канин юниор,
дала книжечку почитать о нем, т.к. корм только по заказу привозят b3 а вдруг не подойдет b4 и снова прыгать от одного к другому, боязно b6

Меня Аня зовут z2 .Лучше бы конечно у Ральфа спросить про корм,так ведь он не скажет z14 .Мы едим Про-план с курицей.До этого ели Пропак,но я еле-еле мешок скормила.Приходилось с чем-то давать,то сыр терла,то фарш,добавляла.А этот ТТТ ест так,вот уже опять мешок слопали.Я бы тебе посоветовала брать на пробу по чуть-чуть.У вас вообще продают какой корм?у нас есть почти все и маленькими мешками по 3 кг.В развес,наверное,лучше не брать.
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Пт апр 24, 2009 16:45:57

Ральфунчик писал(а):Меня Аня зовут .Лучше бы конечно у Ральфа спросить про корм,так ведь он не скажет .Мы едим Про-план с курицей.До этого ели Пропак,но я еле-еле мешок скормила.Приходилось с чем-то давать,то сыр терла,то фарш,добавляла.А этот ТТТ ест так,вот уже опять мешок слопали.Я бы тебе посоветовала брать на пробу по чуть-чуть.У вас вообще продают какой корм?у нас есть почти все и маленькими мешками по 3 кг.В развес,наверное,лучше не брать.

Да, я то помню Ань, ссори, тока по иннерции клацаю b4 Во, блин как бывает b6 b6 b6 z2 z2
Окромя Педигри и Чаппи, ничего b6 . А вообще про ТАКИЕ корма услышала от нашей заводчицы, а потом у вета.
Можно, конечно под заказ в магазине, но накручивают в двойне.
Наш город, конечно не деревня, возле границы с Польшей живем, но вот видно на собаках решили экономить заводчики-дорогих кормов не покупают b6 z2 Думаю, сьездить в другой город и самим купить, как ты советуешь маленькие мешочки и попробовать. Другой город Львов в 100км от нас.
Вот так!
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс апр 26, 2009 01:21:22

Лен, хорошо, что определили первопричину. b1 А вообще бульки очень аллергенные собы и, в принципе, их советуют всю жизнь одной и той же едой кормить. Наф у меня на смешанном питании все время был. Но вот последнее время стал аллергичить, предполагаю, на мясо, поэтому временно исключила его из рациона, хоть он его и обожает. b3 На кормах не экономь, т.к. только дорогие качественные. Нафаня у меня корм "Джина пупис" ест, сейчас этот щенячий дожует, и я ему той же фирмы, но для взрослых собак закажу. А Аня тебе правильно посоветовала, подбор корма очень кропотливое занятие, т.к. у одних булек на определенный корм аллергии нет, а у других на тот же есть. Поэтому удачи тебе! :dog10: Моте :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вс апр 26, 2009 01:30:04

Nu chto za napast s etimi bolyachkami! b3 Motya vizdoravlivay bistrey!!! z7 z7 z7 Mi toje s glazami muchaemsya u Lukasa konuktevit ,kolem ukoli ,ujas!

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 27, 2009 09:28:30

Да уж,Лена.Плохо,когда выбора нет.У нас хоть с этим проблем нет.Мы берем сразу 15 кг.мешки,благо девочка одна помогает.Так и дешевле и удобнее получается.Но думаю вам все-таки стоит поискать либо в другом городе,либо покупать через интернет(хоть конечно накрутка там!),но здоровье дороже!Может еще такой вариант попробовать?Где у вас чаппи да педигри продают?В зоомагазинах?Так,может,напрямую поговорить с хозяевами магазина и попросить под заказ привезти,они ведь эти корма таскают,все равно берут там,где есть и други корма.У нас есть такая практика,если что-то индивидуально надо,можно заказать через зоомагазин.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн апр 27, 2009 12:07:33

Лена...здравствуйте. Не помню знакомились или нет, на всякий случай я Люда... b6
Все конечно индивидуально...это факт, но думаю раз у вас такой тупик с натуральной пищей...надо перейти только на сушку и набраться долгого терпения...за неделю и даже две ничто никуда не уйдет...
Роял Канин незнаю, мое мнение не стоит пробовать...там есть куриная мука тоже, а это не есть хорошо, если только корм на растительных белках основанный, есть там такой...
Мы долго боролись, пробовали, паниковали...в результате мы сели тупо на Еканубу Дерматозис (лечебный корм) и до сих пор живем на нем и очень успешно ТТТ...врачи нам сказали в нашем случае по крайне мере до года менять ничего не надо...
Первые плоды я увидела через недели три-четыре, когда шерстка начала обильно расти, все плеши зарастать начали, прыщей не стало и даже покраснений, как только мы пытались пробовать другой корм, все начиналось снова, и запах, и закисание моськи и прыщи...
Сейчас мы просидев на этом корме уже с декабря, пьем кефир обезжиренный смело, пробуем рыбку пару раз в неделю, ябочко четвертинку каждый день, в качестве побаловаться, сушку можем съесть и постоянно я налюдаю естественно...только теперь то проще, я знаю что основное питание ничего не вызывает, а от добра как говорится добра не ищут...
Не прыгайте с одного на другое, не надо, изыщите возможность заказать хороший лечебный корм...только много сразу не берите, вдруг не придется по вкусу...у Дерматозиса есть запах сильный, он на рыбе основан и картошке (это специально состав такой, он новый как бы для организма собаки), но вот Пачухе нравится даже запах этот, он и в качестве лакомства у нас получает подушечки этого корма и на улицу с ним ходим, чтоб где-то потренироваться...
Я верю, что все у вас получится...вы все преодолеете...это временно и это решаемо, главное терпение... b1
Не пропадайте...мы с вами... :dog10: Мотеньку красавицу целуйте... z7
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»