PS: Сынуле отдельный

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Леночка, так что вам доктор-то сказал? Мотя срочно выздоравливай!Какаие фотки обалденной красоты, Лен, ты выложила!
Пейзажи вообще супер просто!
![]()
Очень Мотя с мячиками понравилась.
Ей
![]()
![]()
![]()
PS: Сынуле отдельныйза такое трогательное отношение к сестренке.
Ральфунчик писал(а):У нас,Лен тоже вылезла аллергия на натуралку,довели до таких прыщей,что думали уже 100%демадекоз,но потом пересели на сушку,типа что-то диеты,стали таблеточки пить от аллергии и пробиотики и ттт,прыщики наши ушли.Сейчас иногда балуем вкусненьким.Лично у меня к сухому корму претензий вообще нет!
Елена2 писал(а):Ральфунчик писал(а):У нас,Лен тоже вылезла аллергия на натуралку,довели до таких прыщей,что думали уже 100%демадекоз,но потом пересели на сушку,типа что-то диеты,стали таблеточки пить от аллергии и пробиотики и ттт,прыщики наши ушли.Сейчас иногда балуем вкусненьким.Лично у меня к сухому корму претензий вообще нет!
Ральфунчик, а каким именно кормом кормите? Нам ведь только 6 месяцев, вет рекомендует Роял Канин юниор,
дала книжечку почитать о нем, т.к. корм только по заказу привозята вдруг не подойдет
и снова прыгать от одного к другому, боязно
Ральфунчик писал(а):Меня Аня зовут .Лучше бы конечно у Ральфа спросить про корм,так ведь он не скажет .Мы едим Про-план с курицей.До этого ели Пропак,но я еле-еле мешок скормила.Приходилось с чем-то давать,то сыр терла,то фарш,добавляла.А этот ТТТ ест так,вот уже опять мешок слопали.Я бы тебе посоветовала брать на пробу по чуть-чуть.У вас вообще продают какой корм?у нас есть почти все и маленькими мешками по 3 кг.В развес,наверное,лучше не брать.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Dotbot и 36 гостей