Мой любимый собакевич- Венька!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Мой любимый собакевич- Венька!
Ура! Ура! Ура!
Я просто хэппи, что Венечка выздоровел, а то так жалко его было.
У меня аж настроение поднялось, что все у него позади (ТТТ). Фотка с тапочком зачетная
, такой он на ней деловой и милейший. Венечке

- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Приветики всем!
Мы долго не появлялись, а тут уже столько всего нового. Спасибки за поздравления Ксюше, Лариону и Насте
. Всех поздравляем с прошедшими праздниками, желаем весеннего настроения и здоровичка толстопопым чудам!!! и их родителям
От Вени всем целовашки-обнимашки!

- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Нам недавно исполнилось 7 месяцев, а мы совсем худенькие. Сначала боялись перекормить, чтоб не нагружать суставы, а теперь не получаеться вес нагнать. Вот такая диллема у нас.Взяли Про План с лососем, корм очень понравился, только пакет захрустел так Веник со всег ног несется, чтоб кушанье не пропустить, плюс натуралкой кормим, а массу не набираем, правда корм только 3 дня кушает.(пару фоток вечерком выставлю)
На выходных ездили в Одессу, на консультацию к вету, как раз там выставка проходила. Нам очень понравилось, столько собаков классных, жаль фотика не было. Столько впечатлений, позитива!
Только приехали позновато, бульки уже по домам собирались, жарко было, так их быстренько по машинам попрятали. Зато на остальных насмотрелись,еще никогда не видела столько красивых и ухоженых собак, с прическами, с начесами, в одежках ярких, мы ведь в первый раз на выставку попали. Веня с удовольсвием знакомился со всеми собачками, когда ведь еще такое счастье выпадет?!
На выходных ездили в Одессу, на консультацию к вету, как раз там выставка проходила. Нам очень понравилось, столько собаков классных, жаль фотика не было. Столько впечатлений, позитива!

- Ленуся
- БульдогоВладелец
Ваш Венечка-просто лапочка
Рада,что мы знакомы
Кстати история с улицей,точно как у вас !!!!!Веньку-цем

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»