Венечка и его семья.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Матильда
Герой
Контактная информация:

Re: Венечка и его семья.

Непрочитанное сообщение Матильда » Вс июн 14, 2009 12:28:05

Alenushka писал(а):Злата, такой смешной Венечка в воде. z7 z2 Он, наверное, водоема никогда не видел, вот и испугался. Может со временем полюбит еще :dog71: и тоже ихиандром станет. Вене-плавунцу :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:

Да, Аленушка, скорее всего не видел))))он так настороженно смотрит , но зашел сам брыли пополоскать b6

Ирина_Адольф писал(а):Такие добрые семейные фото на Даче,Венечка такой мокренький , моська не очень довольная , видно раньше может вообще и не видел столько воды , Да еще оказивается в ней можно купатся b6 ,скоро малыш поймет какой это кайф сидеть в водичке в жару.

Хи.. ну мне так спокойней.. Когда Матильда была,приходилось ее брать на поводок при виде водоема.. она сигала в него без разбору глубоко там или мелко...плавать есесьно не умела b6 ..
Мы тут насмеялись недавно.. идем с Веней, а там девушка с той терьерчиком (размером с ладошку) так энтот "злой пес" так на Веню кидался отважно b6 .. прямо бойцовый собак.. повис , как пиявка на его холке.. Веня даже не понял -че это было b6 ... У нас уже дружбан появился - алабай (10 мес).. гульяют замечательно.. Правда Веня изначально грозным рыком (зажав его под себя) показал Хто в доме хазяин b6 .. так сказать расставил точки над "и" по старшинству :nike:
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июн 15, 2009 01:02:34

Матильда писал(а):Опробовали речку на даче.. Хи.. плавает как топор z2 .. Да и вообще не особо даже любит воду.. не довольный был, что затянули...

Изображение

Изображение

Златуль, етно дело известное..моего ФИлюна тоже в воду фиХ Вам затащишь!!!
Венечка такой уже..гы..знаешь..это тока у домашних собак бывает во взгляде..такой оскобленно недовольный весь прямо!!! Умора над ним!!!! :dog49: :dog49: z9 z7

ПЫСЫ: А чаво фотки мелкие такие? не со втрой строки радикала? b6 Глазки наши не бережешь? gi-gi-gi
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Пн июн 15, 2009 11:04:11

Танечка, спасибо :a8:
он уже можна сказать полность одомашнился у нас))))
Ги, да...Когда обижается такую мордень страдальческую строит... z2
Fillya писал(а):
ПЫСЫ: А чаво фотки мелкие такие? не со втрой строки радикала? b6 Глазки наши не бережешь? gi-gi-gi

Хи.. а я наоборот чего то уменьшила.. решила сберечь вам время загрузки :dog71: буду знать, что размерчик-с побольше надо)))

ЗЫ. я вот не знаю на счет прививок .. у него то есть в вет паспорте (но меня терзают смутные сомнения о их подлинности ) Повторить чтоль? :smile375: ..
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн июн 15, 2009 12:16:35

Ща жарко... я бы в конце августа забацала ему Дурамун :) Злат..какая там подлинность b6 вам же на проезд делали:)))ты чаво,забыла?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Пн июн 15, 2009 13:32:52

Ален, ну бешенство - это 100% фиктивное (для поезда).. просто я гиппотетически допускаю, что все же ему щеном делали то какие то привывки...
Алёна&Фиби писал(а):Ща жарко... я бы в конце августа забацала ему Дурамун :)

Спасибо.. тогда сделаю в августе-сентябре :a8:

Наполеон Бонапарт

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пн июн 15, 2009 15:31:07

Наконец то снова добрались к вашей темке, чтобы лишний раз убедиться(кто бы сомневался!!!), что у вас всё в порядке!!! Такое ощущение, что Венька был всегда у вас!!! :a16: :a16: :a16: :a16:
Всё таки чувствуют братья наши меньшие, как к ним относятся. Вы к нему со всей душой и Венька открылся, буквально с первого момента!!! :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:
Как ранки?? Позаживали??
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт июн 16, 2009 00:01:01

Жан и девочка писал(а): Вы к нему со всей душой и Венька открылся, буквально с первого момента!!! :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:
Как ранки?? Позаживали??
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Пасибо за участие :a8: z7
Да.. все уже позаживало.. остались только шрамы (в виде залысин) очень много.. ну будем надеятся, что когда нить шерстью таки заростет b6

Наполеон Бонапарт

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт июн 16, 2009 00:10:19

Обязательно зарастет, он уже изменился! :a8: :a8: :a8: :a8:
Венечке много поцелуев от моих деФченок!!!! z7 z7 z7 z7
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт июн 16, 2009 10:13:11

Зарастёт, зарастёт!!! Он же ещё маленький!!! Венечка уже превратился в прекрасного ПРИНЦА!!!! :smile337: :smile337: :smile337: Вот что делает ЛЮБОВЬ!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт июн 16, 2009 10:22:50

Хи, у Веньки мордель конечно приобиженная, но вот смотрю на сколько ж бульки похожие, мы тоже плаваем так хорошо, что я его называю "подводная лодка", т.к. там где глубже шейки мы сразу под воду уходим, и друг у нас тоже был алабай, чудные созданья, у нас тоже значительно младше нас был, когды мы начали дружить, со временем алабайчик подрос, стал конем здоровенным, Чиба на него переодически огрызается, ставит на место так сказать, но алабай не разу, на нас не огрызнулся, уважает старших, да еще и охраняет нас, если кто чужой к нам подходит.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»