ДЕГРИС из Мурманска
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: ДЕГРИС из Мурманска
Alenushka.. спасибо!
Если честно я имени и не знаю.. но, может и к лучшему.. что не афиширую его здесь?
Круговая порука , вокруг нас, правда меня и жену поддостала в городе, среди заводчиков.
Хотя, самые известные, поменяли в своей паре девочку, привезли из другого города.
Нам еще 2 САСа получить и мы уступим свое место..
Самое главное, что с мертвой точки -дело мы сдвинули..
Если честно я имени и не знаю.. но, может и к лучшему.. что не афиширую его здесь?
Круговая порука , вокруг нас, правда меня и жену поддостала в городе, среди заводчиков.
Хотя, самые известные, поменяли в своей паре девочку, привезли из другого города.
Нам еще 2 САСа получить и мы уступим свое место..
Самое главное, что с мертвой точки -дело мы сдвинули..

- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Zum Zum писал(а):Подождите, а я разве радуюсь чужому неуспеху? вы наверное что то не так поняли... Я радуюсь за объективную оценку нам.. А уж за что и как осудили или нет бульдога 2007 года.. мне в принципе все равно, просто, из 3 х выставок, только на 2 х совпали мнения и зрителей и участников и судей..
Ой, не удержалась рубяты!!!
А с чего вы взяли , что Вам объективно была поставлена оценка? Кто Вас в этом убедил- зрители или участники выставки , а может судья? А чьих голосов было больше?
Не хотел продолжать дискуссию с Вами , Наталья и Данил, но отвечу...настрой мне ваш не нравится.
Фото бульдога 2007 есть в данной ветке, сравните, нашего 2008 гоад и 2007 бульдога. Наша грудь, с разницей в возрасте минимум ГОД, уже шире.Фигура, как жена говорит, талия, у нашего есть, у бульдога 2007 отсутствует, заплывшая ..
передние лапы у нас крепче.. Бульдогу 2007 посталены в отчете мягкие и дряблые.
мало того, что бульдогу 2007 тяжко было даже ходить, он постоянно укладывался в позицию лежа и вытягивал лапы.
вы знаете, здесь объективен был даже хозяин бульдога 2007, не то что зрители, участники и заводчики .. Поэтому , они нас лично попросил не приходить на ближайшие выставки.
Мы сделаем одолжение, не пойдем.. Да и хозяин бульдога 2007 посадил его на диету .
У нас еще есть время в запасе, как минимум год.
Фото бульдога 2007 есть в данной ветке, сравните, нашего 2008 гоад и 2007 бульдога. Наша грудь, с разницей в возрасте минимум ГОД, уже шире.Фигура, как жена говорит, талия, у нашего есть, у бульдога 2007 отсутствует, заплывшая ..
передние лапы у нас крепче.. Бульдогу 2007 посталены в отчете мягкие и дряблые.
мало того, что бульдогу 2007 тяжко было даже ходить, он постоянно укладывался в позицию лежа и вытягивал лапы.
вы знаете, здесь объективен был даже хозяин бульдога 2007, не то что зрители, участники и заводчики .. Поэтому , они нас лично попросил не приходить на ближайшие выставки.
Мы сделаем одолжение, не пойдем.. Да и хозяин бульдога 2007 посадил его на диету .
У нас еще есть время в запасе, как минимум год.
- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
До Вас не дошёл смысл моего замечания. О том, что ваш бульдог лучше или хуже я не спорю с Вами, о том что другой по вашему мнению хуже можно было вежливо промолчать, а не описывать здесь его недостатки. У каждой собаки есть свои минусы ( даже у чемпионов) и свои плюсы. Похвастались победами, да и ради бога, все за вас очень рады. Это выглядит также, если бы вы подошли к родителям любого ребёнка и сказали бы ему: ой , извините конечно, но у вас не очень красивый ребёнок, не то что мой красавчик. Поделикатнее нужно быть.
- Larson
- Неизлечимый Бульдогоман
Один с Мурманска.....другая с Коми....... чо делят ????
Кстати Наталья.... Борис на своей страничке высказывает своё мнение...на что имеет полное право !!! (вступился)
И простите не Вам ему указывать что и как!!! ( я так думаю )
Если хотите....зайдите на мою веточку....там есть подобные споры.....только "они"- все с одного города !!!!
Борис !!!! Простите что на Вашей веточке..... просто терпеть " УКАЗОК" не могу ....
даже не на своей теме...
Кстати Наталья.... Борис на своей страничке высказывает своё мнение...на что имеет полное право !!! (вступился)
И простите не Вам ему указывать что и как!!! ( я так думаю )
Если хотите....зайдите на мою веточку....там есть подобные споры.....только "они"- все с одного города !!!!
Борис !!!! Простите что на Вашей веточке..... просто терпеть " УКАЗОК" не могу ....

- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Я с Борисом общаюсь на эту тему, а не с вами . Я была на вашей веточке и читала ваши посты. Если бы у меня появилось желание с вами подискутировать, я бы обязательно высказалась. Мне интересно почему вас это так зацепило? Давно не ругались ни с кем? Язык чешется? Я никому ничего не указываю( не имею такой привычки), читайте внимательней. Борис извините, что на Вашей веточке такое развели, просто никто не понял, что я хотела сказать Борису, и Борис в том числе.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Борис, ты куда пропал на целый месяц? Как там Деги? 

мы здесь
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»