Бабуся и Вероника
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- mava03
- Бульдогоман
Re: Бабуся и Вероника
Вероника привет ,это я Татьяна и Оскар. Я не чайно прочитала про аденомку на глазу. Я правельно поняла ,вы удалии её , или ещё нет . У нас была аденома.Нам делали операцию,всё прошло спокойно, без осложнений. Так что не бойтесь.
- Veronika
- Юный Бульдогоман
mava03 писал(а):Вероника привет ,это я Татьяна и Оскар. Я не чайно прочитала про аденомку на глазу. Я правельно поняла ,вы удалии её , или ещё нет . У нас была аденома.Нам делали операцию,всё прошло спокойно, без осложнений. Так что не бойтесь.
Аденомку мы пока не вырезали. Записались уже на операцию, но у нас стала намечаться и на втором, и мы решили подождать и, как оказалось, правильно сделали, на втором тоже выскочила. Так что завтра едем оперировать сразу две. Врач хороший, много отзывов слышала, да и на форуме почитала, многие сталкивались с этим же, надеюсь т-т-т, все будет хорошо.
- mava03
- Бульдогоман
Вероника здравствуй, все будет хорошо. Правдо у нас была механическое повреждение, кот укусил за глаз, когда Оскар был маленький, месяца 2,5. Я, что только не капала и не мазала,не чего не помогло. Пришлось делать операцию .Сильно переживала ,Оскар ещё совсем малюточка,но мне разрешили присутствовать ,в результате не чего сложного. Правдо под наркозом , вредно но деваться некуда.Врач говорил что может вылезти на втором ,но у нас до сих пор ТТТТТ , не чего нету.Вероника Удачи вам!!!
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Veronika писал(а):Аденомку мы пока не вырезали. Записались уже на операцию, но у нас стала намечаться и на втором, и мы решили подождать и, как оказалось, правильно сделали, на втором тоже выскочила. Так что завтра едем оперировать сразу две. Врач хороший, много отзывов слышала, да и на форуме почитала, многие сталкивались с этим же, надеюсь т-т-т, все будет хорошо.
Вероника...здравствуйте! Пожалуйста...будьте внимательны...общий наркоз при этой манипуляции не нужен, если врач опытен и третье веко должно остаться невредимым во избежание других проблем в будущем!
Удачи Вам. Держим за вас кулачки!

- Veronika
- Юный Бульдогоман
mava03 писал(а):Вероника здравствуй, все будет хорошо. Правдо у нас была механическое повреждение, кот укусил за глаз, когда Оскар был маленький, месяца 2,5. Я, что только не капала и не мазала,не чего не помогло. Пришлось делать операцию .Сильно переживала ,Оскар ещё совсем малюточка,но мне разрешили присутствовать ,в результате не чего сложного. Правдо под наркозом , вредно но деваться некуда.Врач говорил что может вылезти на втором ,но у нас до сих пор ТТТТТ , не чего нету.Вероника Удачи вам!!!
lusi писал(а):Вероника...здравствуйте! Пожалуйста...будьте внимательны...общий наркоз при этой манипуляции не нужен, если врач опытен и третье веко должно остаться невредимым во избежание других проблем в будущем!
Удачи Вам. Держим за вас кулачки!
Девочки, спасибо за участие и советы! Конечно все у нас будет хорошо, я уверена в этом!
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вероника, как у Бабуси прошла оперция? Ей скорейшего выздоровления и

- Veronika
- Юный Бульдогоман
Alenushka писал(а):Вероника, как у Бабуси прошла оперция? Ей скорейшего выздоровления и
Операция, слава Богу, прошла хорошо. Слизистая у глазок немного красная, но другого ждать было бы глупо. В день операции очень долго спала, как домой привезли, часов 6 наверное, но на следующий день была уже бодра и весела, и аппетит отменный. Сейчас глазки прокапаем, и надеюсь, что забудем все, как страшный сон!

- Сергей из Питера
- БульдогоВладелец
Добрый вечер!!!
Где делали операцию все же?
Как Буся отходит? Послеоперационные капли прописали? Их очень важно капать.
Желаю удачного заживления. Ждем приглашения на совместные прогулки!!!

Где делали операцию все же?
Как Буся отходит? Послеоперационные капли прописали? Их очень важно капать.
Желаю удачного заживления. Ждем приглашения на совместные прогулки!!!

- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»