Мы хотим дружить
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Мы хотим дружить
Свет, это капли. Продаются в человеской аптеке. Они способствует созданию pH желудка в границах физиологической нормы. Способствует быстрому восстановлению оптимальной флоры кишечника... А проще говоря противодиарейное средство. Я вот когда консервы своей мадам вводила давала Хилак. 20 капель брала и разводила с водичкой (чайная ложка) и в рот ей. Если не получается ей дать, я прям на корм капала. И так с недельку давала. ТТТ всё хорошо было
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Да, действительно его желудочку сейчас нужна помощь.
Для них все "новое" , это нагрузка для всего организма.
Для них все "новое" , это нагрузка для всего организма.
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Stefania писал(а):Девочки, кормлю его овсяной кашей с печенкой + морковка +капуста +лук репчатый(он его обожает, даже сырой трескает с удовольствием). Кашу стараюсь варить «покруче», но получается по разному...
Сейчас купила рис, может ему сытнее будет. К печенке привыкнет, там понемногу буду менять индюшку или рыбу или рубец или говядину.
От овсянки слабит, от печёнки тоже (да и давать её нужно не чаще 2х раз в месяц)..., от капусты пучит...
Каша должна быть крутая, состоять из 3-4 видов круп (моё мнение).Предпочитаю - рис, гречка, овсянка, ячневая(пшеничная)), в одинаковых пропорциях...
Фролова Аня писал(а):"хилак-форте" давала или можно пищу "бифитрилаком" посыпать, последний в ветаптеках продается. Организм ведь перестраивается на новую пищу.
Зачем ВСЁ ЭТО здоровой собаке?! (моё мнение)
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Elwirabulls писал(а):Фролова Аня писал(а):"хилак-форте" давала или можно пищу "бифитрилаком" посыпать, последний в ветаптеках продается. Организм ведь перестраивается на новую пищу.
Эль, я это не сама придумала

- Фролова Аня
- Контактная информация:
Elwirabulls писал(а):Stefania писал(а):Девочки, кормлю его овсяной кашей с печенкой + морковка +капуста +лук репчатый(он его обожает, даже сырой трескает с удовольствием). Кашу стараюсь варить «покруче», но получается по разному...
Сейчас купила рис, может ему сытнее будет. К печенке привыкнет, там понемногу буду менять индюшку или рыбу или рубец или говядину.
От овсянки слабит, от печёнки тоже (да и давать её нужно не чаще 2х раз в месяц)..., от капусты пучит...
Каша должна быть крутая, состоять из 3-4 видов круп (моё мнение).Предпочитаю - рис, гречка, овсянка, ячневая(пшеничная)), в одинаковых пропорциях...Фролова Аня писал(а):"хилак-форте" давала или можно пищу "бифитрилаком" посыпать, последний в ветаптеках продается. Организм ведь перестраивается на новую пищу.
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот что теперь делать с Хилаком ?????
Девочки подключайтесь!!!!!! Кто еще его принимал и что знает !!!!! Сегодня сама в аптеке узнаю про него поподробнее.
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Хилак-Форте содержит продукты жизнедеятельности кишечных бактерий (см. инструкцию), это прежде всего лекарство...
Аня, у меня такой вопрос...
Начнётся весна, пойдут свежие фрукты-овощи, от которых организм успеет отвыкнуть за осень-зиму...
Ты будешь принимать хилак-форте, когда эти продукты появятся в рационе?...
Другое дело, если при переходе на новый тип питание, будет затяжная диарея или запоры, тогда можно организму и помочь адаптироваться лекарственными препаратами...Если, после их приема, лучше не станет, значит нужно забыть про новое питание и вернуться к старому...
Аня, у меня такой вопрос...
Начнётся весна, пойдут свежие фрукты-овощи, от которых организм успеет отвыкнуть за осень-зиму...
Ты будешь принимать хилак-форте, когда эти продукты появятся в рационе?...
Другое дело, если при переходе на новый тип питание, будет затяжная диарея или запоры, тогда можно организму и помочь адаптироваться лекарственными препаратами...Если, после их приема, лучше не станет, значит нужно забыть про новое питание и вернуться к старому...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»