Викуль, фотки-сплошное наслаждение и отрада! Очень тапочная силачка понравилась . А еще не могу не отметить красавицу Лолочку . Я от нее в восторге! Такой летучий мышонок . У нас у папы раньше был французик, почти 13 лет прожил. Всем-всем-всем твоим многочисленным курносикам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
mega писал(а):Вика Приветик! Вот пришла посмотреть твоих деток-конфеток Такие все сладкие Видать очень любвиобильные, тетку аж всю зацаааа...ловали
Ада писал(а):ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВТО С ЛОЛОЙ (щенок француз. бл. 4 месяца)
Спасибо большое, что заглянули к нам в темку. Лолочку детки уже всю обцеловали и закусали, теперь следующий этап - ам.булька Базука. Теперь эти маленькие комочки ей прохода не дают.....
Какая Адочка умница, родила таких красивенных пупсиков!!!!!!!!!!!! Прямо глаз не оторвать Мы Света и Роня,заходите к нам в гости. Рассказывайте про ваших малышей, на них наверное можно смотреть весь день не отрываясь.
Спасибо Света за теплые слова в адрес наших малышей. Очень рады с вами познакомиться. Адочка мамашка до мозга костей, если бы она не помогала, даже не знаю как бы справлялись... Ронечке привет с