Хроники Риддика

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хроники Риддика

Непрочитанное сообщение Зена » Ср янв 13, 2010 22:38:00

Ну какой красавЭц ттт :dog-smile-mad: такому можно все простить... :dog-smile-tongue:
моя когда была маленькая тоже любила покусаться... я ее тогда слегка за брылку кусала и говорила
я тоже могу кусаться... дЭвочка была очень удивлена :smile375: и даже сейчас иногда это делаю...
бывает забывается... z4 z4 z4
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 15, 2010 05:56:25

Эля, молодец, что щелкаешь часто малыша, и нам показываешь! :dog-smile-biggrin: Бесподобный он у тебя и целовательный z7 Но вот здесь
Риддик писал(а):Изображение

утонуть в этих глазюках можно z9. Отучать кусаться можно разными способами. Тут тебе девочки уже много разного насоветовали. Я, когда Нафаня щенком был, если прикусывал меня, громко с угрозой в голосе говорила "Нельзя!" и несильно давала ему рукой по мордахе. Довольно быстро эта проблема сошла на нет. Чего и вам желаю. :dog71: Риддику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

О-Ольга
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение О-Ольга » Пт янв 15, 2010 09:00:36

Изображение
Мы Ольга и Сёма :a8: очень рады познакомится с толь очаровательным мальчиком z7 z7 z7

Риддик
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Риддик » Пт янв 15, 2010 13:51:35

Девочки, спасибо всем за советы!
отчитываюсь о прделанной работе -
решили что не "Фу", а "Нельзя" - и так громко и внушительно, потихоньку действие возымело!
потом еще я стала повизгивать когда кусает, сразу в глаза заглядывает и лижет, извиняется!
значит все таки у меня растет добрый и любящий пес, моя радость... вот приходишь с работы домой, так тебя все достанут, что слов нет,
а тут такая мордаха,
все таки мы с вами счастливые люди - обладатели бульдогов!!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 15, 2010 14:03:37

Риддик писал(а): я стала повизгивать когда кусает, сразу в глаза заглядывает и лижет, извиняется!
значит все таки у меня растет добрый и любящий пес
все таки мы с вами счастливые люди - обладатели бульдогов!!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Золотые слова! :dog49: b1 z7 :a8:

Вот и я так же показывала, что больно мене...и тож лизаться сразу лез...гыыы. Так и поймет, что у вас ручки, ноги то тоже живые...а не резиновые... z2
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пт янв 15, 2010 14:14:17

Эля, молодечик, так держать(это я на счет ваших опытов в воспитании), будь упрямее козявки и старания будут вознаграждены. z2 z2 .Риддик, сладуха, прямо рахат лукумчик))) z7 z7 , но..... я тут заметила на одной из фотографий маленькую фигурку не менее очаровательного малышика и его же пухленькую ручку,, дающую Риддюше машинку b6 b6 . Знакомь нас с еще одним членом твоего семейства, как они с кабанчиком общаются? z9
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 17, 2010 02:45:56

Эля, очень рада, что ситуация с покусами у вас нормализовалась. b1 А бульдоги, если перевразировать известную фразу, наше всё! z7 Без них жизнь сера и буднична... Риддику :dog-smile-smile: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вс янв 17, 2010 22:19:29

Элечка , я полностью поддерживаю Аленку :dog49: А Ридик просто знойный красавец , глазки как два океана глубоки и широки z7 Во девахам вашим месным потом жару даст , на расхват будет z4 Риддика чмокни от ребят :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: b4 b4

Риддик
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Риддик » Пн янв 18, 2010 10:35:11

Вероника, так и есть!
пухлая ручка - это практически Ридькин брат, мой племяш Данечка!!! я его фотки тоже обязательно положу, они очень смешные, у них одинаковые весовые категории - он у нас крупный мальчик в 2 года - 18 кг, Риддик - его лучший друг по играм :) Набесятся, а потом спят как убитые!!!

А мы решили малышу все таки уши заклеить, побаиваюсь я, но надо видимо, выбора не остается,
я уже вчера пыталась ушко взять и попробовала сложить, такое маленькое оно... Блин.
Я тут на форуме нашла фотки - схему, буду вечером мучить собачонка, на клей все таки жалко, я вот пальцы себе попробовала склеить, приятного мало, а тут еще шерсть.

Девочки, если клеили, поддержите плиз, не зря хоть мучить себя и моего толстопопого? :dog-smile-biggrin:

Риддик
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Риддик » Пн янв 18, 2010 10:39:40

Marusia писал(а):Элечка , я полностью поддерживаю Аленку :dog49: А Ридик просто знойный красавец , глазки как два океана глубоки и широки z7 Во девахам вашим месным потом жару даст , на расхват будет z4 Риддика чмокни от ребят :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: b4 b4

у нас девок на весь Казахстан раз два и обчелся :) есть у меня мечта! z7 Купить еще одного бульдожку - девочку!!! только меня никто пока не понимает из домашних, пальцем у виска крутят! Но думаю через полгодика - год,
у-го-во-рю!
Привезу Риддику подружку!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»