спасибо ))))мы старались ))) На самом деле Винту, чтобы усидеть на месте - это кошмар какой-то ))) Эта выборка из 200 фоток ))) остальные смазаные )))[/quote]
Это да....они тока на первый взгляд плюшевые и спокойные,а на самом деле толстопопые ураганчики!!!
Папашка боится меня на снег опускать. Я всячески его страху способствую: дрожу, прижимаюсь к нему и тихонечко повизгиваю:
Но все-таки спустили ((( Изверги (((
А еще у меня сегодня случился первый сексуальный опыт. Но это уже отдельная история ))) Мама-Леся сейчас как раз видео монтирует. Кто бы мог подумать, что я стану звездой фильмов для взрослых?!
/Привет,Алексей!!!! Случайно увидела твое сообщение,что ты притариться совочком хочешь в Германии,я такой купила в Москве-МЕГА(Белые дачи) в зоомагазине,и в инете где-то видела....Я тоже вот за чистоту Но своим примером пока никого не заразила
А новые фоки у вас как всегда здоровские!!!! Такой карапузина!!!!! И ошейник то что надо!!! У меня муж нашему тоже такой приглядел,тока с 2-мя рядами шипов:))) А гулять мы своего до сих пор так вытаскиваем,особенно с утра Рыжику от рыжика