Мой Роденька и я, Вероничка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Мой Роденька и я, Вероничка
Да уж ........океан зрелище обалденное, будем ждать фотоотчета 

ох девоньки, долго ждать, зима у нас капец длинная, хотя несколько дней был нонсенс: середина зимы, снега мало, на улице плюс 1-3 град. Мы этой зимой даже на сноуборде еще не катались. У мужа мечта, Поставить Родю на доску, как на скейтак бульки катаются. Вот и ждем снега настоящего)))
- Оззи)
- Контактная информация:
Вероничка писал(а):ох девоньки, долго ждать, зима у нас капец длинная, хотя несколько дней был нонсенс: середина зимы, снега мало, на улице плюс 1-3 град. Мы этой зимой даже на сноуборде еще не катались. У мужа мечта, Поставить Родю на доску, как на скейтак бульки катаются. Вот и ждем снега настоящего)))
Ого, вот это у мужа задумка!

- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом
Оззи) писал(а):Вероничка писал(а):ох девоньки, долго ждать, зима у нас капец длинная, хотя несколько дней был нонсенс: середина зимы, снега мало, на улице плюс 1-3 град. Мы этой зимой даже на сноуборде еще не катались. У мужа мечта, Поставить Родю на доску, как на скейтак бульки катаются. Вот и ждем снега настоящего)))
Ого, вот это у мужа задумка!Только вы будте аккуратнее, всё таки суставы у них слабенькие! Я тебе ответила у себя в темке! зацелуйте своего карапуза от меня!
обязательно зачмокаю, я его уже застращала, запредупреждала, говорю ни дай Бог мне козявку покалечишь-все, кранты тебе)))) Он меня знает,я могу за детей, так что все будет в ажуре)))) но за напоминапие СПАСИБО))))
Оля & Baster писал(а):Вероника, главное про камеру не забыть!!![]()
![]()
![]()
бУДЕТ СДЕЛАНО, ОЛЕНЬКА)))
- Людмила Астанина
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Здраствуйте Роденька и Вероничка
Какой у вас мальчишка красивучий (Т-Т-Т) его детские фоточки просто бесподобны, да и сейас он тоже очень сипатичный ребенок
Дальвос Алкасар - это один из самы моих любимых питомников, там собраны очень интересные крови и очень красивы собаки. Эх!!! жалко что так далеко от нас находится...
Поздравляем Вас с наступившем годом Тигра

Какой у вас мальчишка красивучий (Т-Т-Т) его детские фоточки просто бесподобны, да и сейас он тоже очень сипатичный ребенок

Дальвос Алкасар - это один из самы моих любимых питомников, там собраны очень интересные крови и очень красивы собаки. Эх!!! жалко что так далеко от нас находится...
Поздравляем Вас с наступившем годом Тигра

Спасибо, Людочка Вам огромное, очень рада, что нашла здесь человека, который знает наш первый дом))) Вас с наступающим Рождеством Христовым!!!!!!!
- Зена
Приветики!!! 
бульдогородителям такого красавца
глазки я протираю просто чистой водой иногда с ромашкой.
иногда с зеленым чаем, а потом вытераю насухо... а вообще это как мне кажется реакция на корм...
когда кормлю только сухарями все в норме... как только шаг в сторону...
борода розовеет...
а про рыбьи жир я слышала, что его сейчас делают из соевого масла и + добавки ввиде витаминов и минералов
а самое смешное что на упаковке ничего не сказано о происхождении жира..., но бывает и натурпродукт
но как разобрать???
Вероничка и мальчик красатун Роденька и ваша семья!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

а Родичку на океане хоца взглянуть
ждем от нас

бульдогородителям такого красавца

иногда с зеленым чаем, а потом вытераю насухо... а вообще это как мне кажется реакция на корм...
когда кормлю только сухарями все в норме... как только шаг в сторону...

а про рыбьи жир я слышала, что его сейчас делают из соевого масла и + добавки ввиде витаминов и минералов
а самое смешное что на упаковке ничего не сказано о происхождении жира..., но бывает и натурпродукт
но как разобрать???
Вероничка и мальчик красатун Роденька и ваша семья!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

а Родичку на океане хоца взглянуть

Ирочка и Зеночка, спасибо за теплые слова))) Вас с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!Рыбий жир надо покупать в стекле, в бутылочках(не в капсулах!!!!) и он ОБЯЗАТЕЛЬНО в аптеке должен хранится в холодильнике в темном месте(обычно темные бутылки), такой жир даже пахнет рыбой, ато, что в капсулах или хранилось не првильно-пустое масло с добавками. Отчитываться за океан будем обязательно, но до него еще столько времени((((
Зеночке от нашего кавалера

Зеночке от нашего кавалера

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»