Девочки огромное спасибо за поддержку.
Зена писал(а):А вы не пробывали сдать анализы на капрограмму ... у нас этот анализ показал что мясо непереваривается
и идет интоксикация организма... а может врачи и лапшу вешали... в результате пропили антибиотики
и всякую гадасть... но пятнышко... если знаешь где была лысина... видно и сейчас... и то или мне кажется
или правда то больше видно, то меньше...
а за весом особо не гонитесь... еще возьмет свое в свое время... а сейчас лишняя нагрузка на суставы...
Ирин, этот анализ мы еще не делали. Главное что они и аллергию ставят с "моих слов", так как эозинофилов у нас вообще 0 , СОЭ - 2, а лейкоцитов аж 17. И биохимия анализ у нее хороший. Но мясо (говядина, баранина, курица, даже рубец) мы не едим никакого, так как сразу же на пузике и морде - маленькие красные пупырышки. Какое-то наказание. А ей мяска то так хочется. Даже на косточки и печенье, которые продают в зоомагазинах - у нас аллергия. Одно единственное мясо, кот. нам подходит - индейка. Антибиотики не пили - нам их не выписывали. Наши добросовестные врачи (мы были у 3-х) сказали "ждите переходного возраста и подбирайте питание".
За весом мы не гонимся. Весим 15 кг. Про нагрузку правильно подметили. Сейчас Сейсси, что-то правую заднюю лапку изредка как то толи волочит, то ли подворачивает. Пока наблюдаем всем семейством за ее задними ногами. Сейчас нам предложили еще одного врача, вот думаем стоит ехать или нет.
Татьяна, спасибо за поддержку. Наверное нам придется жить на гипоаллергенном корме и индейке. Поживем увидим.
P.S. У меня у Сына была страшная аллергия практически на многие продукты питания. Ничего справились. Сейчас лопает все подряд, даже кириешки и коко-колы.