Наша Варя

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Наша Варя

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Сб янв 30, 2010 21:41:43

Здрасьте-здрасьте, Наталья и Варенька!!! :a8: Привет вам из Бреста от меня и моей бегемошки Джоськи z2 . Посмотрели мы ваши фотографии и тоже согласны с предыдущими мнениями - выглядит Варюша замечательно :dog-smile-mad: . Никакого лишнего веса не видать :nike: . Так что кушайте в свое удовольствие и выздоравливайте окончательно!!! :a8:

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Вс янв 31, 2010 20:19:08

Наташенька и Варенька приветик!Как у вас здоровье?Какие фотографии хорошие,да какие вы красивые девчонки!Приветик вам от Оскара! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Вс янв 31, 2010 20:31:24

Мы очень рады,что Варюшка пошла на поправку!!!Очень фоты ваши понравились,особенно с дочей,такие две красотки!!!Варечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Варя
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Варя » Вс янв 31, 2010 20:42:45

Марина Александровна писал(а):Здрасьте-здрасьте, Наталья и Варенька!!! :a8: Привет вам из Бреста от меня и моей бегемошки Джоськи z2 . Посмотрели мы ваши фотографии и тоже согласны с предыдущими мнениями - выглядит Варюша замечательно :dog-smile-mad: . Никакого лишнего веса не видать :nike: . Так что кушайте в свое удовольствие и выздоравливайте окончательно!!! :a8:

Марина Александровна)))Джосенька спасибо за то что зашли в гости, мы вас тоже часто бываем, зачитываюсь историями, я так не умею красиво писать((Очень приятно видеть вас на сайте, Джосеньке поцелуй от Варьки)) :a8:
Изображение

Варя
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Варя » Вс янв 31, 2010 20:48:33

mava03 писал(а):Наташенька и Варенька приветик!Как у вас здоровье?Какие фотографии хорошие,да какие вы красивые девчонки!Приветик вам от Оскара! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Танечка, Оскар добрый вечер))) :dog49: :dog-smile-mad: У нас всё вроде уже хорошо, сегодня с Валентиной общалась по телефону, (Яровая) она пригласила нас на прогулку а я на работе была, к ним в гости Варина сестра приезжала, ну ничего завтра встретимся, хочу с ней пообщаться на с чет питания, думаю перейти на натуралку, а то что-то у Вари проблемы b3 неудобно писать , просто в надежде что кто-то может сталкивался(она очень тяжело в туалет ходит, по-большому)Валентина посоветовала отказаться от корма, вот завтра все конкретно распрошу))) :dog49: Потом узнаю куда метрику относить, ну и что вообще дальше делать я имею ввиду с документами, узнаю про выставки, что для этого нужно? Оскору мальчику красивому поцелуйчик от Вари и от меня z7
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вт фев 02, 2010 03:10:19

Варя писал(а):Изображение
Плюшенька любимая с доченькой)))

Одно слово... Красотули!!! :a8: :a8: :a8: Наташ, какие девушки у тебя. Как на подбор! :dog49: :dog49: :dog49:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт фев 02, 2010 10:29:30

Натала, привет, Фотки очень славные, особенно понравилась с двумя твоими дочами :a8: Варюша такая красотунюшка z7 Слава Богу, что она поправляется ТТТ ей от Роди :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт фев 02, 2010 11:44:26

Варя писал(а):Изображение
Вот так мы грустили когда болели((( b3

Наташа,привет ! :a8: Рады за Варюшку,что всё у вас хорошо. :dog-smile-mad: Фоточки-суперские !!! :a16: Грустнюлечка сладенькая !!! :dog-smile-smile: А где две твои дочурки просто класс ! :a16:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 04, 2010 07:26:39

Наташ, такая Варюша грустная b3. Давай, не болей больше никогда, красота ненаглядная. z7 А с дочей фотка очень теплая :a16: Разобрались с едой? Варюше :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Варя
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Варя » Чт фев 04, 2010 08:06:10

Alenushka писал(а):Наташ, такая Варюша грустная b3. Давай, не болей больше никогда, красота ненаглядная. z7 А с дочей фотка очень теплая :a16: Разобрались с едой? Варюше :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:

Аленушка , доброе утро)))Спасибочки за теплые слова. :dog-smile-mad: Варька уже доедает последние таблетки..скоро анализ сдадим и все))А вот с едой не пойму, кто за натуралку , а кто за корм говорит.ы кормим смешанно.Утром корм а вечером суп с мясом, даже незнаю как правильно.Вроде все её устраивает.Скажи как правильно?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»