Наталья привет жакуля-хрюшуня просто прелесть, в глазах наверное так и читается : -Где бы , что бы нашкодить . А выставку будет проводить городской клуб собаководства, где еще не знаю, это наш айболит нас осведомляет, она потом поближе к дате выставки сообщит подробности. Мы если успеем документы оформить попробуем, а если нет просто прийдем потусоваться . а по поводу встречи? Вы что будете мимо проезжать, заезжайте на косточку с чаем
Наташ, мы 24го ближе к обеду через Шебекино бум ехать.... Так что, я наберу..мы не на чай, а очень хочется познакомится с Бубошей! ну и с вами канешна!!!
Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...
Добрый вечер,Жакуля и вся ваша семья ! Мы новенькие,очень приятно познакомиться. С КРЕЩЕНИЕМ Вас !!! Жак-красотулечка ! Меня зовут Лена,а моего толстопопика Семенка.
вот и я о том же...кормим 4 раза в день, при всем при этом, ещё и так какая-нить вкусняшка в рот попадет... а его на всякую каку тянет... канешна прибедняется!!!!!!!!!
Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...
и на что он надеялся?, думал мы поведемся, жалеть его станем. Хрюнюшку бедного обижают-не кормят по шкурке-то лоснящейся видно, что вкуснятиной пичкают