Манечка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Жан и девочка
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Re: Манечка
НЕЛЛИЧКА!!! С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ВСЕХ!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
МАНЮНЮ В КУРНОСИК_СОПИЛКУ ПОЦЕЛОВАТЬ ОТ МОЕЙ БАНДЫ!!!
МАНЮНЮ В КУРНОСИК_СОПИЛКУ ПОЦЕЛОВАТЬ ОТ МОЕЙ БАНДЫ!!!
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Манечка такая молодчинка! И с котиком подружилась - такие замечательные фотографии, где они вдвоем дрыхнут!!! А в тазике она такая сладенькая. маленькая...
Нелли, поздравляю с такой замечательной тигровой девочкой! Искренне за ВАС рада! Как же замечательно, что ВЫ друг друга нашли!!!
Нелли, поздравляю с такой замечательной тигровой девочкой! Искренне за ВАС рада! Как же замечательно, что ВЫ друг друга нашли!!!

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
- Ника и Нелли
- Жан и девочка
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Нель, смотрю эти фоты и глаз радуется!!! Какое счастье от них исходит!!! Манюня с подружкой-бегемотиком !!!
А папа с Манюней воще--- такое ощущение, что Манюня у вас с самого рождения была!!! Уже девушка освоилась, я не спрашиваю, а констатирую факт!! Факт на лицо!!!

- Сёмочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Добрый вечер,Нелли и Манечка !
Мы новенькие ,меня зовут-Лена ,а моего бульдожика_Семёнушка.Рады знакомству с вами.Манечка-тигрулечка сладенькая !
С КРЕЩЕНИЕМ Вас и вашу семью !

Нэль,приветик.Я так рада,что у тебя всё хорошо.Как Манечка с котом подружилась?Наш до сих пор гоняет кошаков ,пока те на окне не окажутся.Как гуляется в такие морозы?Гуляете ли в районе двух дня?Мы приезжаем за сыном,может когда и увидимся.
- Ника и Нелли
Жан и девочка писал(а):Нель, смотрю эти фоты и глаз радуется!!! Какое счастье от них исходит!!! Манюня с подружкой-бегемотиком !!!А папа с Манюней воще--- такое ощущение, что Манюня у вас с самого рождения была!!! Уже девушка освоилась, я не спрашиваю, а констатирую факт!! Факт на лицо!!!
![]()
![]()
Валюша,Манюнька обнимашкина ещё та!Уже целоваться научилась,правда ещё так осторожненько...

Ларик,это у нас таможенный досмотр.Larson писал(а):КОНЕЧНО..... ПАКЕТИКИ ТО ПО ВАЖНЕЕ БУДУТ !!!!![]()
![]()

Леночка и Семёнушка,очень приятно познакомиться!Сёмочка писал(а):Добрый вечер,Нелли и Манечка !Мы новенькие ,меня зовут-Лена ,а моего бульдожика_Семёнушка.Рады знакомству с вами.Манечка-тигрулечка сладенькая !
![]()

Юль привет!С котом особо не ссорится.Котя наш привычный к бульдогам.Правда когда Манюне скучно,бывает гоняет Ваську,но он знает что делать в таких ситуациях.Юлия А писал(а):Нэль,приветик.Я так рада,что у тебя всё хорошо.Как Манечка с котом подружилась?Наш до сих пор гоняет кошаков ,пока те на окне не окажутся.Как гуляется в такие морозы?Гуляете ли в районе двух дня?Мы приезжаем за сыном,может когда и увидимся.

Оленька,Манюня действительно освоилась,только мне кажется что иногда ещё немного грустит.Ляжет с грустными глазками,лапку сосёт,как ребёночек.Хожу вокруг неё наглаживаю,да нацеловываю.mega писал(а):Нелля Манечка вовсю ужо освоилась, котика приручила, диванчик освоила, пакетики разбирает. а самое главное обнималки с целовалкинами усвоила![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»