Бушмилс или просто Буш

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Бушмилс или просто Буш

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт май 25, 2010 16:00:46

Аааа Юля! Какая классня идея с бубенчиком! :dog49: :dog49: :dog49: точно он Бушику просто необходим! А по поводу дома "нагадить", во всех смыслах, думаю это нас и ждёт, я с ним сейчас всегда дома, так когда он под наблюдением - только прямо у входной двери, а когда нас дома нет или ночью - делаем на ковёр, как мама любит. :dog10: b6 Сейчас уже меньше, но уверена, у нас ещё всё впереди! Амина, я вижу, шкодина ещё та! z7 z2

Леночка, спасибо за совет, так и будем делать! z9 Нам друзья делают ошейник на заказ, с эмблемой ирландского виски "Бушмилс", z2 но боюсь, что ждать его ещё долго, купим пока с бубенчиком, домашний :la-la-la:

Спасибо, девочки! :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Вт май 25, 2010 18:10:22

Привет Юлечка, очень рада познакомиться! :a8: Спасибо за теплые слова! :dog49:
Бушик просто прелесть! b1
Будем дружить! gi-gi-gi Таня и Вита

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вт май 25, 2010 21:50:42

Yulie писал(а):Аааа Юля! Какая классня идея с бубенчиком! :dog49: :dog49: :dog49: точно он Бушику просто необходим! А по поводу дома "нагадить", во всех смыслах, думаю это нас и ждёт, я с ним сейчас всегда дома, так когда он под наблюдением - только прямо у входной двери, а когда нас дома нет или ночью - делаем на ковёр, как мама любит. :dog10: b6 Сейчас уже меньше, но уверена, у нас ещё всё впереди! Амина, я вижу, шкодина ещё та! z7 z2

Леночка, спасибо за совет, так и будем делать! z9 Нам друзья делают ошейник на заказ, с эмблемой ирландского виски "Бушмилс", z2 но боюсь, что ждать его ещё долго, купим пока с бубенчиком, домашний :la-la-la:

Спасибо, девочки! :dog-smile-mad:

Ну-с.. рада что рекомендации и советы из жизни с бульдогами помогли!!Изображение Всегда рада помочь!!
Наши бульки Изображение
Бушику от Амины Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 27, 2010 04:08:55

Юля, очень радостное известие, что Бушик на поправку пошел! b1 Насколько поняла, в его предыдущем корме была курица. Думаю, все дело в ней, на нее у большинства бульдогов аллергия. :dog71: К ошейнику Бушика приучайте потихоньку, и к поводку заодно, чтобы он научился по квартире на нем ходить. Это важно, хотя скорее всего Буш прилично сопротивляться этому будет. У меня Нафаня так привык к ошейнику, что все время в нем ходит и в квартире даже снимать его отказывается. z2 Так и ходит все время в нем. Очень фотка пронзительная, где Бушик такой несчастный лежит b3. Не переживай, малыш, скоро обязательно поправишься и гулять будешь. z9 Бушмилсу :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
PS: Какие молодцы у вас друзья, такой именной ошейник готовят :smile337:. Обязательно потом покажи нам его.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт май 27, 2010 11:34:26

Yulie Вы куда пропали? Как здоровье Бушика?????
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Чт май 27, 2010 15:22:48

Таня и Вита, мы с Бушиком очень рады, что заглянули к нам! :a8:
Вите от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Алёна и Нафаня, спасибо! :dog-smile-laugh: Я тоже думаю, что виной всему была курица, хотя может всё в комплексе начало действовать... прыщи наши почти совсем прошли! b1 Сегодня купим ему все "причиндалы", будем тренироваться. Думаю, что к ошейнику он отнесётся отрицательно, пыталась ему уже ленточку повязать, так он сначала активно старался из неё выйти (задом задом :xa-xa: ) а потом, когда не получилось, решил её сожрать. b6
А ещё у нас радость, Буш перестал удобрять ковёр! :munky2: :dog49:
Целуем Нафаню в пузяко! :angel12: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:

Юлечка, спасибо, что не забываешь! :dog-smile-mellow: У нас дела пошли на поправку, :angel7: ноги больше не ест, так что даже этот мучительный воротник не понадобился, я его ему один раз одела и, не выдержав взгляда полного немого укора и мольбы, через 3 минуты сняла. b3
Аминочку зацелуй от нас с Бушиком! :smile334: dog18 :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт май 27, 2010 16:48:17

Славно!! "Веселицца и ликует весь народ","Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали!!" b6 :dog49: b6
Как же здорово что у вас уже практически все хорошо!!!!! Как я за вас рада!!
И знаешь.. вот не надо Бушику потакать..не надо... :a8: Они ж,бульки, все понимают и прекрасно знают в чем их сила!! Это я относительно воротника и ошейника. У меня Ами не хотела с поводком z9 гулять. Пришлось гаркнуть на нее, очень сурьезно и очень строго.И протянуть ее на поводке метра полтора. И все. Ами прекрасно поняла что сопротивление бесполезно. А то папа наш шибко добрый и все позволяет Амине. Она им как веером вертит.. z2
Так что, иногда и гаркнуть и шлепнуть на наших Булек нужно..
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Чт май 27, 2010 17:33:48

Гаркнуть это мы могём, даже есть газета трубочкой, для закрепления. :colors: Он на эту газету очень сильно злится, рычит и лает. Потом обижается на газету и сидит с недовольной мордахой. Мама придёт, пожалеет z2
А прогулки без поводка у нас исключены, так как если он кого-то напугает, его могут в тюрьму посадить, в прямом смысле. Есть у нас такая собачья тюрьма... А что люди не все в здравом уме, это я убеждаюсь день ото дня. К примеру, к нам вчера заходила соседка из соседнего дома, у неё крыша течёт ( b6 ...) а мы почему-то должны в этом разобраться, не суть... так я её по доброте душевной в дом пустила, Бушик подбежал, хотел понюхать. Так она как заорёт: Ой!!! Собачка!!! Я собак боюсь, он меня покасает!!! z10 " Буш испугался такой реакции неадекватной, я сразу мальчику сказала, что нечего всяких тётек нюхать, ещё заразу подхватишь. :color: А тёте сказала, что я сама её покусаю без всяких угрызений совести. :dog-smile-wink:
Я к тому, что если такая шизоидная испугалась трёхмесячного ребёнка, то что может быть, когда мальчик подрастёт? Нафиг нафиг... гулять бум только на поводке. Так что нет у Бушика выбора! :a03:
А Амина на то и девушка, что бы как веером вертеть, папы всегда дочкам всё разрешают z9
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт май 27, 2010 17:52:46

Вот уж ваш Бушик грозный зверь!!! хррр!!! :dog49: :an307: :dog49:
А с соседкой-знакомая ситуация....даже очень знакомая..Но с другой стороны, когда Ами было три месяца и мы в парке без поводка гуляли, то некоторые человеческие особи пожилого состояния :dog10: ее на руки брали, целовали. Типо-ой..какая хорошенькая.. Спрашивается:нафика?????? нафига такое делать???? Тогда они ее не боялись..мол милая какая собачка...утю-тю-тю... z6 А теперь орут как будто их режут!! Уберите бультерьера!! Их всех за колючую проволку нужно!! Это бойцовая собака!!Что вы себе позволяете!!
Одно слово- ??::%%;;;№**))::%%;;№!!!!! * злы!! z6 z6 :toothy2: :bum-bum:
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Чт май 27, 2010 18:18:51

О да! b6 Вот это:
- а что это за собака такая?
- это английский бульдог.
- ..... это те, которые кусают?
- в смысле?
- ну... те которые опасные? которые убийцы? ну... эти... бультерьеры, ну питбули эти, бойцовские. Вы не боитесь???

И это всё под впечатлением от трёхмесячного щенка, сидящего у меня на руках в очереди у ветврача! :xa-xa:

:dog58: ту-туууу

На этом моменте меня начинает клинить. z6 Перед тем, как мы взяли Буша, я хотела или амстафа или пита, но английский бульдожек это конечно любовь с первого взгляда z7 z7 z7
Когда я слышу такие высказывания о моих любимых буличках, очень хочется самой покусать всех. Тфу! аж противно :dog12: :bum-bum:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»