Ребра конечно не торчат. Но складочки то есть, то спрятались.

Прошлогодние покатушки на Рождество

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
! Как у вас дела, есть новые фотки? интересно очень
Нам с Лакусей очень понравился Хамма, какой у него сейчас возраст? Как ему московская погода, мне кажется там иногда из-за сырости ещё холоднее, чем у нас, пару лет назад ездила в Москву в командировку, зуб на зуб не попадал, даже не представляю, что там зимой творится... Юра, а Вы с Юрием Александровичем давно знакомы? он вам со щенком помог? или в клубе познакомились? если не секрет конечно
...
, что-то не загрузились видимо, когда только на страницу зашла 

, Классно, что вы живёте за городом, это же так здорово, Хамма наверно вообще очень счастлив. Воздух свежий, травка, лес рядом, красота
, есть где разбежаться
. Балдеет там Барбоскин поди
. На каникулах поедем к мамочке, передадим от вас привет Юрию Александровичу
.
Обратно не хотите?

, он по Лакуське сильно скучает, Светлане (хозяйке папашки нашего Викентия) звонит, узнаёт как она, мне видимо стесняется звонить, поэтому стараюсь сама о себе почаще напоминать и ему сказала, чтобы звонил когда захочет, мы будем рады и слышать и видеть его. Нам надо ехать в клуб, сдавать документы на родословную. Вы часто бывали на выставках? как собаки это переносят?

, очень рада, что с вами познакомилась!!! Спасибо за фото! Брат у Стеши такой же коренастый, очень интересно какой будет Лаки, так как мама у нас очень изящная, а со стороны папы более крупные родственники, вы где-то писали, что больше не посещаете выставки (или редко там бываете), я вот думаю, что это правильно, для собак это всё равно стресс, мне честно говоря дела нет до них, но я обещала Ю.А. и Светлане, что мы поучавствуем. Ю.А. говорил, что иногда с выставок можно принести всякие болячки. Будем надеяться, что избежим этого. В июне будет наша первая выставка, начинаем готовиться, но стойка - это настоящая проблема, она вообще не хочет стоять, ей нужно либо бежать, либо завалиться, ещё и лапы как балерина ставит
, вы с Хаммой в каком возрасте начали подготоку? Долго отрабатывали команды? Как после таких прогулок Хамма вообще не засыпал на выставке
... Чтобы ЧР заработать нужно в разные города ездить? Мне от вида клетки дурно делается..Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 56 гостей