Вот как надо беречь свое драгоценное место))

Сладкие складочки)

Ну тут мы с мамочкой

Ой чаво-то аленькие получилось))

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

,красота в складочках подругому и не скажешь
 ,красота в складочках подругому и не скажешь  

Какая она класнючая!!!!
  Какая она класнючая!!!!  

Мордень такая здоровенная
  Мордень такая здоровенная  а глазюки хитрющие!
  а глазюки хитрющие! 

она рвалась защищать и драться с Питом.Я её такой решительной ни разу не видела. Вот где я заметила силу, ловкость наших бульдожек.Она два раза вырвалась у девчёнок, раз  я её не поймала вовремя, так она вцепилась питу в горло и он отпустил Спайчика. И Памела быстренько завалила  его и ждала пока мы распутаем поводки, а после этого я забрала свою супер-пупер бойцовскую собаку
  она рвалась защищать и драться с Питом.Я её такой решительной ни разу не видела. Вот где я заметила силу, ловкость наших бульдожек.Она два раза вырвалась у девчёнок, раз  я её не поймала вовремя, так она вцепилась питу в горло и он отпустил Спайчика. И Памела быстренько завалила  его и ждала пока мы распутаем поводки, а после этого я забрала свою супер-пупер бойцовскую собаку  
   А Пит  лежал тихонко  ждал пока мы уйдём.Наш спайчик с Памкой. Любовь)))))
 А Пит  лежал тихонко  ждал пока мы уйдём.Наш спайчик с Памкой. Любовь))))) 

А твоя Памелочка настоящая бой-девица
 А твоя Памелочка настоящая бой-девица  
   . На защиту дружбана бросилась
. На защиту дружбана бросилась  
   . У нее благородство в крови.
. У нее благородство в крови.  Очень красивая она у тебя толстопопочка
 Очень красивая она у тебя толстопопочка  , а от складок вообще тащусь тихо
, а от складок вообще тащусь тихо  . Очень фотки понравились, где она вкусняшку просит (очень умильно смотрится
. Очень фотки понравились, где она вкусняшку просит (очень умильно смотрится  ), где она в кофточке сидит (выражение моси очень сложно описать
), где она в кофточке сидит (выражение моси очень сложно описать  ) и где она с сестричкой (очень они похожи
) и где она с сестричкой (очень они похожи  ). Твоей бесстрашной брылечке море
). Твоей бесстрашной брылечке море   

Мы гоняем , трясёмся ужас просто.
 Мы гоняем , трясёмся ужас просто. 

У нас Ян пару раз оседлал пылесос, а тот отключился, теперь вообще в его сторону не смотрит, типа чего на проигравшего внимание обращать
  У нас Ян пару раз оседлал пылесос, а тот отключился, теперь вообще в его сторону не смотрит, типа чего на проигравшего внимание обращать  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 45 гостей