Без памперсов такое ниЗЗя смотреть.....

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Супер!!!!!!!!!!!

Да еще с такой мосей, как у Шейлы.
Бесподобный кадр!
Твоим красотулинам

? И нет ли их специальных для бульдога (судя по всему - есть???) Че-то ничего не найду в Инете вразумительного... Хочу Шейлу свою облечь в шлейку. Мы в отпуск уедем, мама будет на собах дежурить. Думаю, со шлейкой проще, а то она иногда вырывается из ошейника, мерзавка рыжая
. Фиг поймаешь - носится, резвится как дитя.
Думаю подобрать можно только с примеркой. Я и измеряла ( у мня на шлейке только Алиска ходит), и спрашивала у продавцов (мол для собак с развитой грудной клеткой), и все-равно промахивалась с размером. Потом просто взяла Лиску, померяла в магазине прямо и выбрала подходящий. Сейчас во многие зоомагазины с собульками пускают. Очень удобно. Привет твоим деваСикам от моих

a kak poxozi slov net.....peresmatrivayu mnogo raz vashi zamechatelnie fotochki ,y vsetakie KAK POXOZI
vot vam vsem

wanda писал(а):kakie fotochki krasivie![]()
![]()
a kak poxozi slov net.....peresmatrivayu mnogo raz vashi zamechatelnie fotochki ,y vsetakie KAK POXOZI
![]()
![]()
vot vam vsem
![]()
![]()

Далила писал(а):Лен, привет!Думаю подобрать можно только с примеркой. Я и измеряла ( у мня на шлейке только Алиска ходит), и спрашивала у продавцов (мол для собак с развитой грудной клеткой), и все-равно промахивалась с размером. Потом просто взяла Лиску, померяла в магазине прямо и выбрала подходящий. Сейчас во многие зоомагазины с собульками пускают. Очень удобно. Привет твоим деваСикам от моих
![]()
![]()

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя