Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 23, 2010 14:20:45

В гостях у папы. Мальчишник Часть 1.
Изображение
А теперь к себе принимай, мамка прогнала.))) Мальчишник .Часть 2.
Изображение
gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб окт 23, 2010 15:50:25

SenatoR& Jane писал(а):Люда, я ещё вспоминаю, как мы прочитали где-то в интернете, что до 7-8 месяцев, щенку нельзя по ступенькам ходить.Так мой муж постоянно его на руках носил на 5 тый этаж, когда лифт ломался. А ломался как назло тогда довольно часто, и мне тоже приходилось его таскать. Сеныку очень нравилось! Такая моська была довольная. Я ещё говорила поднял тощий коршун объевшегося цыплёнка и понёс! z4 Это когда папа его поднимал. :dog49: В ванную мы тоже его поднимаем и вынимаем, я уже конечно наловчилась, но поначалу думала, что упаду в ванну вместе с ним. :xa-xa:

По поводу 7-8 месяцев я нигде не слышала. Я знаю, что до 4-х месяцев нельзя спускаться по ступеням, подниматься можно. В 7-8 месяцев это уже лошадь, а не щенок. Не представляю, как бы я таскала по лестнице 20 кг счастья... Мы хоть и на 2-м этаже, но пролёты большие (4 м высота потолков).
Кстати, по поводу регистрации животных... У нас уже начали ходить по квартирам, проверять, есть ли четвероногие и имеется ли на них жетон. Думаю всё-таки сходить в жек через пару месяцев да разузнать, что там с регистрацией. Если бы по месту жительства её можно было сделать, а то везти фиг знает куда.
P.S. меня зовут Настя :a8:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 23, 2010 16:52:30

Настя, собаку на регистрацию везти не надо. Регистрацией занимается "Комитет по утриманню тварин" при райадминистрации, в определённые дни они сидят в ЖЭКах, ты лучше в телефонном режиме уточни, и подъезжай.
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб окт 23, 2010 17:11:09

Спасибо!! Учтём-с.
Кстати, хотела спросить. Как часто Вы купаете Пусёныша? Он такой белоснежный. Даже не представляю, какая чистота должна быть в доме, чтобы собака всегда выглядела как после отбеливания. Нам говорили, что купать можно раз в месяц. Но мы рыжие...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 23, 2010 17:27:31

Настенька, ну у него шерсть такая в принципе самоочищающаяся, густая очень. Каждый день мы моем после прогулки проточной водой с крана только лапки от грязи. Сверху не моем, только протираем влажным полотенцем, чтобы не смыть слой защитный и не смыть с защитного ошейника защиту от паразитов, а вот раз в две недели специальный шампунь для животных с белой шерстью, но в принципе особо он ничем не отличается от использования любого другого шампуня и даже мыла, просто нужен был специальный шампунь для мытья собак, и нам в зоомагазине подсказали, что есть для белых специальный, мы и взяли он не дорогой.
Правда купать в этом шампуне мы стали недавно, а фотки эти давнешние. Ну в принципе можно сказать и дома у нас чисто и генетика у Сени хорошая, да и всё таки белая шерсть, это ведь не скатерть белая, на ней грязь не держится)) :la-la-la: )
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс окт 24, 2010 01:36:47

Женя, пацанские сопелочки очень соблазнительны, прямо самой спать захотелось. z2 А насчет постоянного напряжения за своих курносов ты абсолютно права. У нас Нафаня летом на дорогу за мячиком вылетел, хорошо машин не было... А Гай у меня как и твой Пуська Пу тоже "пылесос". Сегодня допылесосился, еле откачали... Сенечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вс окт 24, 2010 08:25:57

Алёна, спасибо, что заглянула. :dog-smile-laugh: Бог ты мой, Гай твой , что-то проглотил вчера? Отравился? Вот козявки бессовестные.И сами страдают и нас мучают. Я уже думаю, может купить хоть намордник какой-нибудь, пусть даже на овчарку вытянутый, только бы у него ковшик на прогулке был закрыт. Хотя в вытянутом там такая дырка, как раз язык сможет высунуть, и будет наверное, как на вилку поддевать.
Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Вс окт 24, 2010 22:19:54

SenatoR& Jane писал(а):Люда, я ещё вспоминаю, как мы прочитали где-то в интернете, что до 7-8 месяцев, щенку нельзя по ступенькам ходить.Так мой муж постоянно его на руках носил на 5 тый этаж, когда лифт ломался. А ломался как назло тогда довольно часто, и мне тоже приходилось его таскать. Сеныку очень нравилось! Такая моська была довольная. Я ещё говорила поднял тощий коршун объевшегося цыплёнка и понёс! z4 Это когда папа его поднимал. :dog49: В ванную мы тоже его поднимаем и вынимаем, я уже конечно наловчилась, но поначалу думала, что упаду в ванну вместе с ним. :xa-xa:

Да уж и мы свою лошадь таскали на руках до 6мес. на 4 этаж..Так заводчица тоже говорила Вернее муж таскал,я уже его не могла поднять..
И у скамеек бывало рыбку летом подбирал я и моргнуть не успевала,да так зараза быстро схватит и скорее бежать,чтоб его не догнала..И жрет скорее ,аж пена на брылях от удовольствия А пока этого хомяка поймаю он уже все слопал..Типа вот я чего хошь со мной делай z2 Так и ходишь весь день на измене,готовясь к сюрпризам,во что ета слопанная рыбья шкурка выльется... b6
Твоему Пуське Пу..Спящему блондину :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс окт 24, 2010 23:05:49

SenatoR& Jane писал(а):А теперь к себе принимай, мамка прогнала.))) Мальчишник .Часть 2.
Изображение
gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Да вы жешь мои роднульки-сиротинки,посапывают,греются друг а дружку...
Жень кадр бесценный... :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн окт 25, 2010 07:36:25

Вот ещё для поднятия настроения.
Главное, медведЯ завалить. b4 А кушать потом будем! :colors:
Изображение
Как грустно жить! А как долго ждать! b3 b3
Изображение