Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт окт 26, 2010 07:02:01

Привет, Настя и очаровун Берри! :a8: Как-то получилось, что мы ещё не знакомы, исправляем свою ошибку, мы Аня и Кокос. :pain10:
С удовольствием прочитала всю вашу веточку, полюбовалась на фоточки, посмеялась над проделками красавчика. z7

Из своих наблюдений - мы тоже пьём только сырую воду, кипячёная и для людей-то яд, а уж собаки из каких только луж не умудряются нахлебаться. z2

Simply_me писал(а):Насколько клетка может понадобиться?

У многих форумчан есть клетки для собак, ничего страшного в этом нет. А даже наоборот, бульдожки воспринимают клетку как свой личный домик, своё убежище, спят в ней, стаскивают туда игрушки.
При коррекции поведения клетка иной раз творит чудеса.
А вот понадобиться или нет - это только вам решать, смотрите на поведения Беррика.

Золотому мальчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Вт окт 26, 2010 10:46:12

Разрешите представиться! Мы Надя и Ватсон. :a8: Очень красивый у Вас курносик. z7
Насчет клетки, нам не понадобилась. Мы предварительно купили ее, но поскольку Ватсон дома ничего из предметов интерьера не грыз, а в наше отсутствие спал все время, и с приучением к туалету на улице проблемы не было, то и корректировать его поведение нам не понадобилось. Если бы хоть один из этих факторов был бы проблемным, то клетку бы мы обязательно использовали.
Воду Ватсон пьет из крана. Проблемы с аллергией исчезли с переводом на натуралку. Хотя с натуралкой головной боли больше и как ни странно мне это казалось, натуралка дороже корма.
Кусалки у нас прошли, со сменой зубов, но Ватсон до сих пор иногда любит "поохотиться за руками". Правда он приучен к тому, что нельзя сильно кусать, но если разыграется может "клацнуть" здорово.
Играем мы на выгуле со всеми собаками и с маленькими и с большими. в собачьи дела не вмешиваемся. Собаки там сами выстраивают свои дворовые отношения, мы только следим за порядком.
А вообще, поздравляю Вас с таким курносым счастьем! Лучше нет породы!
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт окт 26, 2010 11:28:38

Здравствуйте, Аня и Кокос, Надя и Ватсон. Очень рады знакомству, приятно, что вы посетили наши странички. Будем дружить :dog49:
Насчёт клетки я ещё пару недель подумаю. Берри ещё ни разу не был у меня дома, поэтому его поведение я предсказать не могу. Он привык жить у родителей. К нашему же дому мы будем его приучать постепенно. Сначала будем привозить на пару часов, посмотрим, как он себя почувствует. Когда немного адаптируется, попробуем оставить на день. Если всё получится, потом на пару дней. И так далее. В принципе, когда мы планировали бульдога, мы с мамой так и хотели - чтобы для него оба дома были родным домом. Чтобы и там, и там он чувствовал себя одинаково комфортно. Членов семьи он всех знает, привык ко всем, поэтому это не должно быть для него сильным стрессом.
Меня больше беспокоит, как я уже говорила, вопрос сочетаемости Беррика с моим тоем. Вот на этом этапе клетка может действительно понадобиться. А там видно будет... Не хочу ничего загадывать.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт окт 28, 2010 02:13:39

Настя, бульдожьи намордники есть, правда, я их видела всего один раз. Пить нужно давать воду из-под крана, девочки правильно написали. А клетка нужна либо с целью временной изоляции собаки (например, если пришли гости, которые ее боятся), либо с целью наказания. Аня все верно написала, что со временем бульк начинает ее воспринимать, как свой домик. Нафаня у меня, когда обижается, вообще уходит в нее и достать его оттуда проблематично. :dog71: С тоем у Беррика вряд ли проблемы возникнут, он же еще малыш совсем. :flower: А вот разница масс-это серьезный фактор, может придавить. Твоему красавчику золотому :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт окт 29, 2010 13:21:14

Девочки и мальчики, всем привет!
Алёнчик, по поводу намордников - порадовала, бум искать. Воду уже несколько дней из-под крана даём, вроде, всё хорошо. Каши рисовую (с капелькой творожка) и овсянную (с отрубями и капелькой масла) уже освоили.
Вчера с утра забирали Беррика к себе домой, привезли обратно только сегодня перед рабоой.
Впечатлений масса и все они положительные. Оказывается, мой бармалеи вполне могут сосуществовать в одном пространстве. Прада вопрос кто из них главнее был самым актуальным. Предоставляю фотоотчёт.

Берри: блин, и этот тощий здесь...
Боник: не понял, чего этого толстозадого привезли...
Изображение

Берри: эй, ты чё в мою кроватку залез?!
Боня: вот жлоб, а ты вообще в моей квартире!!
Изображение

Берри: я здесь главный!
Боня: нет я!
Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт окт 29, 2010 17:43:58

Ох, тяжела головушка... эй, костлявый, дай опереться на тебя
Изображение

Спят усталые игрушки
Изображение

Компромисс

Изображение
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт окт 29, 2010 19:19:27

Не будите во мне зверя

Изображение

Изображение

Изображение
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пт окт 29, 2010 20:30:31

Настя,замечательные фото :lurk: Особенно мне понравилась последняя. Берри там просто лапушка z7
Раует,что мальчик осваивает ваш дом. И то,что с Бони нашёл общий язык :a03: Наеюсь,что и дальше всё будет хорошо.
Курносику от нас :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт окт 29, 2010 23:12:53

Настя, очень добрые и домашние фотки! :dog49: z7 Я очень рада, что Берри с Боней поладили. b1 Думаю, они быстро сами разберутся, кто главный, и расставят акценты. :dog71: У меня именно так и произошло. Твоим четверолапым :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт окт 29, 2010 23:43:05

Девочки, рада, что вам понравились фотографии. Надеюсь вас ещё порадовать через пару дней. На воскресенье хочу забрать малыша к нам. Пусть привыкает, и нам веселее. Родители так скучали вчера, когда Берри у нас был, мне их прямо жалко. Мама к нему уже просто приросла, не хочет расставаться.

Я искала на форуме отдельную тему.. типа как себя вести, если нападают бродячие собаки. Не знаю, кому как, а для меня эта тема очень актуальна. Наш тойчик появился у нас ещё летом, и мы подолгу гуляли втроём (я, муж и Бонька). Каждый раз были поползновения со стороны бродячих собак, причём они не лезут по одной, а только если их много. Спасало только то, что Боньку запросто можно на руки схватить за одну секунду, и они уже не лезут. С бульдогом так не получится. Я его и сейчас уже с трудом поднимаю, а дальше сами понимаете... Как защитить своего собакина от своры обезумивших дворняг я не знаю. На одной из веточек предложили вариант с баллончиком. У меня его никогда не было, поэтому судить не берусь, но мне говорили, что его хватает на несколько пшиков. Я предположила, что можно воспользоваться электрошокером, Алёнушка говорит, это уже слишком... Может и так, не знаю. Наверное, мне нужно самой оказаться в такой ситуации однажды, одной, без посторонней помощи, прочувствовать на своей шкуре, что это такое, и тогда все вопросы уйдут сами собой.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»