спасибочки за ответы
Silvana,о Белен мы слышали когда она только родилась, что в Неаполь летит, да и в последствии Кристина упоминала о тебе(*можно на ты??? ) и о форуме где сестрёнку найти можно; я даже как-то писала.... мы живём в 20 мин. езды от Милана, в Сastronno(VA), и по долгу работы катаюсь в центр, и офис находится в 6 мин. от клиники- всё располагает, пробьём и посетим Фаббрицио (об условиях приёма и об оплате осталось узнать). встретиться- эт мы любим,если можешь скинь в личку координаты, и хотелось бы сестрёнку посмотреть как выросла (где?),а вообще пора бы тебе и свою веточку открыть, vergognati мамочка, от форумчан наших итальянскую красавицу-эмигрантку с пятнистыми ушками(как пирсинг) скрывать, поверьте мне в Италии такой красавицы не найти! недаром очередь на деток занимают! Запись на деток и у нас, но мы же с колокольчиками и не как улитки однополые

а с поиском синьорины у нас проблемка

да и достойные, согласись,редко попадаются. но надежды не теряем -есть где-то и наша ЛЮБОФ
по поводу бяки мы TOBRAL 0,3% (я думаю одно и тоже? no?) капаем уже почти 2 недели улучшение есть, но не выздоровление

Наша первая вет по телефону BETABIOPTAL сказала мазать, но это консультация за 1000км и кортизон- залечит,но вылечит ли?- боюсь я эксперементировать!

поедем в милан!!!
Алёнушка вчера до 12 ночи тебя ждала

веко вроде не завёрнуто( первое что думала и смотрела) и почему сразу оба?левый слезится но без пелены и открывается нормально, а правый болеет и хуже!? я так думаю зараза какая-то- поедем в МИлан!