Это у нее жиром мозг заплыл похоже.
А с глазками срочно показывай Арчуню офтальмологу, не дай бог у него заворот век (ТТТ). А родители у Арчика красавцы.
Тиграшику

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Это у нее жиром мозг заплыл похоже.
А с глазками срочно показывай Арчуню офтальмологу, не дай бог у него заворот век (ТТТ). А родители у Арчика красавцы.
Тиграшику

а с поиском синьорины у нас проблемка
да и достойные, согласись,редко попадаются. но надежды не теряем -есть где-то и наша ЛЮБОФ
Наша первая вет по телефону BETABIOPTAL сказала мазать, но это консультация за 1000км и кортизон- залечит,но вылечит ли?- боюсь я эксперементировать!
поедем в милан!!!
веко вроде не завёрнуто( первое что думала и смотрела) и почему сразу оба?левый слезится но без пелены и открывается нормально, а правый болеет и хуже!? я так думаю зараза какая-то- поедем в МИлан!

Заворот век самому крайне сложно диагностировать, это только офтальмолог может сделать. У меня у Нафани сразу на обоих глазах он был, делали пластическую операцию. Удачно вам с Арчиком в Милан на прием к доктору съездить.
Очаровуну-тигруну

,no my esho ne dumaem o detkax.U nas esti svoya vetocka http://www.bulldogss.com/forum/viewtopi ... =23&t=7250 sdesi vse s pervogo dnia opisano, esli zainteresuet zahodite v gosti. 

мы как тележурнал последних новостей: у нас всё по плану. мама в отпуске
, папа работает
,детки отдыхают
у Арчика глазик прошёл,зрение востановилось....и грешу на корм я - надо менять(сейчас кушаем нутро ягнёнок-рис для средних пород,....но не нравится мне что-то
СВЕТА на сраничке твоей мы вечер просидели: Белетка-понятно кто такая и откуда родом и как по-батеньке величать, о Паскуале-без слов
а вот рыжий сорвиголова кто такой не врубилась
... и на последок вам скажу: " ну ты мамель вообще страх и совесть потеряла"
" ух! забрал мне положенное!!!"
до скорого!!!!
но мёртвая хватка плюшача своё добро отстаяла

Нина, очень рада, что с глазиком все нормально у Арчуни!
Тиграшику

... БРЫЛЯСТИК МОЙ
А ДАНИЭЛЕ И ПОПАЗИРОВАТЬ МОЖНО..
НУ ЧЁ НАДОБНО? СЕГОДНЯ Я ДИРЕКТОРОМ ПО ХОЛОДИЛЬНИКУ...
"УЙДИ СТАРУШКА Я В ПЕЧАЛИ - И БЕЗ ТЕБЯ ЖАРКО ,А ТЫ ЕЩЁ И ЩЁЛКАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ..."
ВОТ И МЫ! ЕСТЬ ЕЩЁ ПАРОЧКА ...,НО ОСТАВИМ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ
ВСЕМ СОБРАТЬЯМ

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя