Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт ноя 25, 2010 13:24:35

Мы нормально) держимся) главное что рвота была только 1 раз и больше не повторяется и надеюсь не повторится!! стул вроде лучше становится, мягкий конечно, но даже не каша это, есть форма)) и по кол-ву и частоте все как обычно. так что думаю ничего страшного!) а прыщи у нас все прошли! b1
ушки клеить не умею! нам не надо вроде, ушки хорошие, так что я эту тему даже не изучала)

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт ноя 25, 2010 15:08:59

Рада что у вас все наладилось и исчезли прыщики :dog49: :dog49: Оззи от нас с Йокой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Чт ноя 25, 2010 19:35:22

k-sasha писал(а):Мы нормально) держимся) главное что рвота была только 1 раз и больше не повторяется и надеюсь не повторится!!

Сашуль привет, а у нас тоже пару раз рвота была, когда мы с какой-нибудь собакой побесимся, видимо растрясает там себе все, сейчас ттт все в порядке..
Оззику накажи не болеть!!! :a03:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт ноя 25, 2010 22:12:17

пусси писал(а):
k-sasha писал(а):Мы нормально) держимся) главное что рвота была только 1 раз и больше не повторяется и надеюсь не повторится!!

Сашуль привет, а у нас тоже пару раз рвота была, когда мы с какой-нибудь собакой побесимся, видимо растрясает там себе все, сейчас ттт все в порядке..
Оззику накажи не болеть!!! :a03:

приветик! Может правда после еды набегался, а ночью и вырвало, ну главное, что больше не повторяется!)
Накажу!))) вот осталось только стул наладить и я буду счастлива!!)))
я там в теме про белки тебе вопросы задала)

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт ноя 26, 2010 02:18:40

Привет, Сашуль! :a8: Чуток у вас не была, а вы тутА уже успели и приболеть и выздороветь. Вы бросайте это дело и балуйте нас новыми фотками Хрюнчика. Оззиньке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А ты гуляешь с Оззи после еды? :smile375:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт ноя 26, 2010 03:00:00

Сашенька, пишу вдогонку... Зашла на твой сайт... В полном восторге от твоих работ! :dog71: :dog71: :dog71: Такие трогательные, светлые и нежные... все снято так ненароком... легко, ненавязчиво.... Я в ВОСХИЩЕНИИ :lurk: :lurk: :lurk:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт ноя 26, 2010 09:52:07

Привет, Танюш!!! Да че-то никак мы просто с кормлением не наладим) так что пока жду или адаптации к новому корму или буду искать какой-то другой... Нет, после еды он не гуляет! Он ест после прогулок наоборот)) Но вот может придти домой, поесть и начать дома играть, бегать...)
Завтра у него день рождения , вот и нафотографирую именинника)))) и обязательно покажу)
Спасибо большое!!! Мне очень приятно, что понравились фотографии на сайте!! :wave: :dog-smile-biggrin:
Это мое любимое дело, которое и свело меня с моим малышом...) b1 b1 b1

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Пт ноя 26, 2010 17:13:49

Привет Саша :a8: и Оззя z8
Рады с Вами познакомиться z9 . Красивый малыш b1 b1 b1. ТТТТТТТ......на него.
Насчёт срыгивания могу предположить,что срыгивая ,так Оззя прочищает себе горло.Он же не может просто взять и плюнуть как мы,люди. У нас Глашка летом иногда ест траву,что бы поблевать z2 .Нахавается травы,а потом блюёт травой со слюнями. Бывает ,что и ночью срыгивает едой.Это когда в попе полно какашек,в животе еды,а в горло ещё еда лезет z4 Если я не прав,пусть меня поправят более опытные !!!
Оззя ,тебе привет от Глашки :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт ноя 26, 2010 17:32:36

Привет Сашуль! А на какой корм ты в итоге Оззика перевела? Мы вот как с проплана на Еканубу щенячью перешли она дажа пахнуть перестала. До этого от Йоки пахло несмотря ни на какое мытье раз в неделю. А корм сменили и перестала пахнуть Хотя адоптация конечно должна пройти :dog10: Успехов и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки
Последний раз редактировалось Большая сурочка Пт ноя 26, 2010 18:47:52, всего редактировалось 1 раз.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт ноя 26, 2010 17:43:55

voleg писал(а):Привет Саша :a8: и Оззя z8
Рады с Вами познакомиться z9 . Красивый малыш b1 b1 b1. ТТТТТТТ......на него.
Насчёт срыгивания могу предположить,что срыгивая ,так Оззя прочищает себе горло.Он же не может просто взять и плюнуть как мы,люди. У нас Глашка летом иногда ест траву,что бы поблевать z2 .Нахавается травы,а потом блюёт травой со слюнями. Бывает ,что и ночью срыгивает едой.Это когда в попе полно какашек,в животе еды,а в горло ещё еда лезет z4 Если я не прав,пусть меня поправят более опытные !!!
Оззя ,тебе привет от Глашки :dog-smile-mad:

Привет!!))) И мы рады познакомиться))))
Ну у нас вроде один раз такой конфуз случился))) больше повторяется, так что я на эту тему уже не переживаю) думаю да, так и есть как написали)) "Это когда в попе полно какашек,в животе еды,а в горло ещё еда лезет " :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: классно))))))
Глашке привет от ОззИ))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»