Мы два дня назад подняли первый раз лапу и зарыли все с таким восторгом

.
Я поняла что у многих брылястики любят пожевать цветочки в горшках. Мы тоже из таких. Теперь все цветы переехали жить на шкафы, а которые стояли на полу, то на стол. Но есть добрые киски, которым эти горшки мешают ходить по шкафам и соответственно, Лион развлекается с цветами которые оказываются на полу. Еще мы любим ходить по столам. Да-да именно по столам и нет никакого страха. Забравшись к дочке на стол он съел у нее бамбук, который она выращивала несколько лет и вырос до 1,5 метров. У нее конечно была истерика. Ко мне забрался на стол и съел ветку от розы

. Теперь у нас не квартира, а баррикада. На диване и кресле лежат доски(когда мы уходим, чтобы не залезал), а то мы уже лишились одного покрывала. Подходы к столам заставлены чем только можно. На кухне такая же картина, стулья переворачиваем. А то соседи смотрят в окно и любуются как собака ходит по кухонному столу и буфету. Красота да и только. С пола все что можно поднять, уже убрано. Разгружали сумки после магазина, так он схватил бутылку с подсолнечным маслом и начал с ней играть, еле забрала. Поставили пакет с соком, тут же сделал в нем дырки и не сверху, а с низу. Потихоньку догрызаем антенный провод. Хорошо что шторы не трогает, а то у моей знакомой собака не любит шторы. Она их срывает.
Сегодня поедем покупать бамбук, возмещать ущерб дочке.
А еще Лионька смешно косоглазит. Когда ему даешь что-нибудь маленькое, то он смотрит на это и глазки в кучку, так смешно