Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение Естена » Ср апр 13, 2011 17:31:42

ПРИВЕТ ТЕЗКА ЖАННА И ЛИОНЧИК b1 !Это Жанна и Боня,наше вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .Мы тоже как и вы,и Леша взяли девульку почти в 6мес.Боня у нас огрызалась на моцион ухода,не давалась на руки,а голосила перед столом так, что поесть дома было не реально.И еще была страшной трусихой!Ничего.Боремся.Осталась только боязнь далеко уходить от дома.Так здорово что вы с Лиончиком в Питере :dog49: !Мы на Лесной с Бондюэлиной.Еще где-то одна девочка бульдожка не далеко от нас.Но нам к ней не дойти,мы трусим.Поэтому тусуемся вдвоем.Тебе Жанночка хорошо,Лиончик в комбезе.А мы как свинтусы обе z4 .На черных джинсах всегда шерсть,а на голубых Бонькины грязные лапешки.Народ смотрит на меня и не трудно догадаться что думает.ДА, а папа наш всегда в слюнях :an307: :an307: :an307: Вот такие мы красавицы.Еще раз привет привет,мы заходим в гости к сурьезному Лиону!Будем стараться кажный день! :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт апр 14, 2011 03:16:13

Жанна, очень прикольная фотка пылесосения Лиончика z4, он прямо как на химчистку шкурку отдал. :an307: Беляшику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Чт апр 14, 2011 15:40:56

Жанна и Леончик привет!!! Смотрю у вас жизнь налаживается :dog49: И шкурку даете чистить и игрухами делитесь:)))
у нас с игушками такая ситуация была-одно время Рэмик воровал,все что достанет,телефоны,обувь и т.д.,мы за ним начинали гоняться,ругали его,а потом до меня дошло,что ребятенок просто привлекал наше внимание,хотел поиграть,они ж с собачками как играют-друг за другом бегают палочки-игрушки отнимают,а когда дома он брал свою игрушку,за ним никто не гонялся,вот он и воровал хорошие вещи z2 ,вовлекая нас в игру.Вот теперь гоняемся за ним его игрушку отнимаем,он прям хрюкает от восторга и ничего из вещей больше не крадет... Век живи-век учись:)))
А сынуля у меня сейчас у вас в Питере,на футбольном турнире,воть!!
Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Сб апр 16, 2011 10:30:56

Мы два дня назад подняли первый раз лапу и зарыли все с таким восторгом :munky2: .
Я поняла что у многих брылястики любят пожевать цветочки в горшках. Мы тоже из таких. Теперь все цветы переехали жить на шкафы, а которые стояли на полу, то на стол. Но есть добрые киски, которым эти горшки мешают ходить по шкафам и соответственно, Лион развлекается с цветами которые оказываются на полу. Еще мы любим ходить по столам. Да-да именно по столам и нет никакого страха. Забравшись к дочке на стол он съел у нее бамбук, который она выращивала несколько лет и вырос до 1,5 метров. У нее конечно была истерика. Ко мне забрался на стол и съел ветку от розы z6 . Теперь у нас не квартира, а баррикада. На диване и кресле лежат доски(когда мы уходим, чтобы не залезал), а то мы уже лишились одного покрывала. Подходы к столам заставлены чем только можно. На кухне такая же картина, стулья переворачиваем. А то соседи смотрят в окно и любуются как собака ходит по кухонному столу и буфету. Красота да и только. С пола все что можно поднять, уже убрано. Разгружали сумки после магазина, так он схватил бутылку с подсолнечным маслом и начал с ней играть, еле забрала. Поставили пакет с соком, тут же сделал в нем дырки и не сверху, а с низу. Потихоньку догрызаем антенный провод. Хорошо что шторы не трогает, а то у моей знакомой собака не любит шторы. Она их срывает.
Сегодня поедем покупать бамбук, возмещать ущерб дочке.
А еще Лионька смешно косоглазит. Когда ему даешь что-нибудь маленькое, то он смотрит на это и глазки в кучку, так смешно
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб апр 16, 2011 15:35:31

Жаннуль,вот это да b6 Лиончик себя видимо ощущает каким-то собако-котом z2 ты знаешь я бы тоже начала заглядывать в окна,чтоб полубоваться на такое редкостное чудо :dog49: артист,может он в цирке участвовать хочет?вот и тренеруется z2 Жан,а каким образом он запрыгивает на стол?
Эквилибристу Лиончику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 16, 2011 21:27:51

Да уж, Лион просто прирожденный альпинист. z2 Как и Делечка у Тани. :dog71: Горняк одним словом. :an307: С проводом, Жанна, будьте поаккуратней, не дай бог током тряхнет (ТТТ). z14 А ты, уходя, Лиона вообще в пространстве не ограничиваешь, гуляет по квартире, где хочет? Боюсь, так он разрушений вам наделает еще ого-го. :smile375: Курносому покорителю вершин :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб апр 16, 2011 22:16:38

:a8: Привет Жанночка и Леончик z7 Да уж,Купчино далековато b3 Но я думаю как нибудь изыщем возможность да встретимся :dog49: Наши попы правда папа возит,я ещо не умею b3 как закончит свои "бешеные сутки",придумаем что-нибудь :munky2: Леончик смотрю боольшой шалопай,все бедокурит.А что психолог говорит?Я уже расслабилась,могу позволить не приколоченные вещи,только не наглею и цветы на пол не ставлю z2 Бонькины корма стоят прямо на полу,но даже когда в миску насыпаю приходиться делать вид что это жуткая вкусняшка.Чмокаю языком,закатываю глаза,а Боня сидит в паре метров и думает какая я дурочка z4 Может и у Леончика пройдет,он же пацан,они поупертее gi-gi-gi Пиши как вы.Лапа -это музииик!!!Леону от Бондюэлины :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс апр 17, 2011 09:38:53

У дочки в комнате на стол забирается через кресло, поэтому и кладем палку. На кухне через стулья, а у меня в комнате через стул-вертушку(офисный). У нас стол-книжка, но постоянно функционирует. Но перед уходом из дома приходится все убирать и складывать.
Алена у нас квартира очень не большая, поэтому Лионька и так ограничен в движении.
Жанночка, мне иногда хочется такие проблемы с едой, а то мы едим все и в неограниченных количествах. Мы и лук едим и лимоны.
Попробую новые фотки вставить.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс апр 17, 2011 09:55:32

На прогулке
Изображение
Ждем дочку с тренировки
Изображение
Помошник
Изображение
качество с телефона
Психолог говорит время и только время и еще побольше терпения b4 .
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Вс апр 17, 2011 13:28:24

Жанна и Лион! Привет вам из Питера. Мы Катрин и Нюша, очень приятно познакомится :a8: .
Какой он у вас прекрасный блондин любящий спорт( прыжки по столам) и релакс после z4 .
А вот наша помпушка лентяйка, даже на кровать ленится сама залезать, поставит передние лапы и ждёт когда кто-нибудь её попу поднимет. Заходите к нам в гости на страничку, будем рады общению . z12
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»