Господи, как Зак подрос, настоящий юноша! КрасавЕц! Фоты с выставки просто класс! Костюмчик у такса типа "Хрен столовый" насмешил до колик Видно, с намеком Зак будет крупненький парень, я думаю, так что всякая мелочь еще не так летать будет А с кане корсо - встреча двух молоссов, сразу видно, взаимопонимание.....
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
И снова здравствуйте! Юлечка, только что прочитала твое сообщение у себя в темке, и решила отписаться у тебя, в дополнение. Честно говоря, судя по фоткам, Зак должен весить не менее восьми кило, так что вес с папой у вас, думаю, почти точный. Если Тори пять ( а по последним сведениям почти шесть) - а вы мальчики и на пару недель постарше - может, и побольше восьми. В одиночку их взвесить - нереально И собака-то вроде совсем маленькая ишшо, а лапы с весов съезжают. Тори, поставленная на весы, вообще ничего не весит, так 2-3 кг, что явная неправда Так что вы - молодцы!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Рады были видеть вас у себя на страничке! Про салфетки познавательно,но целесообразно мы с самого начала пользовались гипоаллиргенными ,но нам уже не нужно... мы ежедневно проводим груминг и в салфетках надобность отпала. Вы ушки клеить будете?
Я очень усиленно думаю над этим и прям не знаю как поступить я не хочу издеваться над Заком и в то же время думаю о том, что они могут быть разные но если они будут оба лежать или стоять,я ничего делать не буду мне главное симетрия и здоровье моего плюшастика,а остальное неважно А вы думаете клеить? Валери от Зака
у нас сначала одно поднялось,а второе лежало,но через пару дней и второе начало подниматься, я к третьему месяцу задумаюсь над этим,пока нам сказали рано
Юлёха как Закуша подрос ты знаешь мне показалось,что у него очень взгляд на папика похож(Балу) Носопатка такая прикольная,внутри беленькая интересно так Юль фотка отпадная,где маленькая собачка улетает от Зака,долго смеялась и над таксой хреново-столовой Целунькаем Закусю в пипку
Девченки весм спасибо за комментарии Но только вот у нас непонятное поведение уже 3 день выходим на улицу и сидим ни просьбы ни вкусняшки на нас не действуют начинает активизироваться только когда видит людей или собак , но я стараюсь ограничивать подобные контакты вот такая у нас гульня, прям не знаю что делать Нам предложили сняться в рекламе товаров для животных а за это нас подучать базовым командам и подарят ту штуку которую мы будем рекламировать Всем толстопопикам вкусненьким от Зака
Юля. ты не переживай, первое время все бульки так "гуляют". А в рекламе снятся наверное здорово!!!!!!!!!!!! Держи нас в курсе. Закчику море обнимашек и:dog-smile-mad: