Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
Большая мамочка
- Бульдогоман

- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!
по мере пополнения личного опыта обещаю делиться! Кстати,ковер то мой подсох и О,ЧУДО, никакого запаха!!! а то мы писаем и иногда по пеленочке проходим и лапки в писюльках,а потом на ковер(мы его специально постилили,снизу ковролин,для таких целей его как-то жалко) Совет,как избавится от запаха нашла на форуме,за что огромное спасибо!!!!! 

- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман

Какие вы молодцы-девицы, уже устроили полный туалет барышне! За информацию о шампуне - гран мерси, Катюша! Я, правда, не уверена, что Торика уже пора мыть, шубка чистая, запаха лишнего нет, наверное, подожду пока. Но на будущее - это важно. Зубы я своей красоте ежедневно пальцем и так чищу
- все время приходится изо рта чего-нибудь вынимать - пылесос Бош отдыхает! Тенденции к погрызам пока слабые, может обойдется? ТТТТТ! Так, по мелочи, потерзаем шнурки ботинок, примеримся к ножке журнального столика..... Зато страсть любим тряпки: кухонное полотенце на спинке стула - лакомый кусочек, сдергивается и жестоко убивается хищным бульдогом
И среди игрушек предпочтение отдается мягким. Но тут уж под строгим присмотром, чтобы не нажевалась чего лишнего. В туалет ходим на пеленочки, от ковров я избавилась еще при первой собаке, из за шерсти: эти короткие иголочки не вынимает никакой пылесос. Сестричке-Бусинке множество

- все время приходится изо рта чего-нибудь вынимать - пылесос Бош отдыхает! Тенденции к погрызам пока слабые, может обойдется? ТТТТТ! Так, по мелочи, потерзаем шнурки ботинок, примеримся к ножке журнального столика..... Зато страсть любим тряпки: кухонное полотенце на спинке стула - лакомый кусочек, сдергивается и жестоко убивается хищным бульдогом
И среди игрушек предпочтение отдается мягким. Но тут уж под строгим присмотром, чтобы не нажевалась чего лишнего. В туалет ходим на пеленочки, от ковров я избавилась еще при первой собаке, из за шерсти: эти короткие иголочки не вынимает никакой пылесос. Сестричке-Бусинке множество

-
Большая мамочка
- Бульдогоман

- Контактная информация:
пальцем не эффективно...но кто как привык.
-
Большая мамочка
- Бульдогоман

- Контактная информация:
-
Большая мамочка
- Бульдогоман

- Контактная информация:
ругаться по поводу обоев устала,плакала тыщщщу раз в ванной,сил уже нет... уже и наказывала и по попе шлепала и за шкирку трясла, и к полу придавливала....ну ничего не помогает...только и вытаскиваю из пасти ошметки пережеванных обоев((((

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов

Доброго времени суток,Катя и Валери!
Я Люда,а мой курносик Моси
Рады знакомству
У вас Валери красотка
Взгляд у малышки такой серьёзный
То что ребёнок озорничает-нормально. Мы все через это прошли
Это маленькие,курносые термиты
Ограничивайте пространстро и огрождайте то,что можно истребить,тем чего не жалко. У меня все углы и мебель была кусками фанеры закрыта
Валери от нас
Ждём в гости у себя на страничке
Я Люда,а мой курносик Моси
Рады знакомству
У вас Валери красотка
Взгляд у малышки такой серьёзный
То что ребёнок озорничает-нормально. Мы все через это прошли
Это маленькие,курносые термиты
Ограничивайте пространстро и огрождайте то,что можно истребить,тем чего не жалко. У меня все углы и мебель была кусками фанеры закрыта
Валери от нас
Ждём в гости у себя на страничке

- Alenushka

- Контактная информация:
Катя, фотки термитки твоей вызывают море положительных эмоций.
Особенно понравились, где сынишка с Валери вместе, и где он ее мордаху копирует
. История с требованием почаще менять пеленки очень смешная.
А вот с пусканием на кровать полностью с девочками согласна, нельзя этого делать. И с ковром тебе лучше не заморачиваться, думаю, вряд ли в итоге его спасешь. Я, когда Нафаня маленьким, все полы застелила пленкой и по мере ее надрыва меняла примерно раз в 2 недели. С покусаками борись нещадно, твои руки и уж тем более лицо должны быть табу. Насколько поняла, ты по этому вопросу нашла подход к озорнице. Молодец!
А как у вас дела с корочкой на лапках? Прошла? И конечно, Валери, с днюхой тебя прошедшей! Расти большой, красивой, мощной, здоровенькой, слдушайся родителей, а они пусть тебя любят, холят и лелеят, дарят игрушки и вкусняшки!
Особенно понравились, где сынишка с Валери вместе, и где он ее мордаху копирует
А вот с пусканием на кровать полностью с девочками согласна, нельзя этого делать. И с ковром тебе лучше не заморачиваться, думаю, вряд ли в итоге его спасешь. Я, когда Нафаня маленьким, все полы застелила пленкой и по мере ее надрыва меняла примерно раз в 2 недели. С покусаками борись нещадно, твои руки и уж тем более лицо должны быть табу. Насколько поняла, ты по этому вопросу нашла подход к озорнице. Молодец!
А как у вас дела с корочкой на лапках? Прошла? И конечно, Валери, с днюхой тебя прошедшей! Расти большой, красивой, мощной, здоровенькой, слдушайся родителей, а они пусть тебя любят, холят и лелеят, дарят игрушки и вкусняшки!
-
Большая мамочка
- Бульдогоман

- Контактная информация:
Люда и Мося,спасибо вам за добрые слова, конечно будем дружить и мы к вам заглянем в гости!
-
Большая мамочка
- Бульдогоман

- Контактная информация:
Alenushka писал(а):Катя, фотки термитки твоей вызывают море положительных эмоций.Особенно понравились, где сынишка с Валери вместе, и где он ее мордаху копирует
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет,Аленушка и твое курносое чудо! С кроватью,диванами мы покончили раз и навсегда,один печальный случай нас научил уму разуму! Сковром я особо и не заморачиваюсь,просто под ковром ковролин,вот его то мы и пытаемся сохранить,без него нам ну никак,дом холодный,летом еще куда ни шло,а вот зимой....в этом году в квартире температура в течении двух недель была 16 градусов... одну комнату обогревали тремя обогревателями!!! Корочки и не было,просто кожа грубеть начала,объяснили,что так и должно быть и бороться с этим невозможно,щенячьих нежных,розовых лапок уже не будет((((( а так хотелось
За поздравление,отдельное СПАСИБО!!!нам очень приятно!!! вам от нас

- Анна и Кокос

Привет, Катерина и красотка Валери!
мы Аня и Кокос.
Наконец-то я прочитала всю вашу темку, а то с вашими бульдожьими братцем и сестричкой познакомилась, а к вам как не зайду в гости, то инет вырубится, то я сама...
И так я запуталась в ваших родственниках, что уже на страничке Ирины и Тори начала писать ответ на ваше сообщение.

До чего же миленькая термитница у вас подрастает, Кокос похоже влюбился.
Конечно же поздравляем Валери с первой днюхой!!!

Катя, у нас, пока Кокос рос, дома ни одного целого угла не осталось, понадкусал всё до чего смог дотянуться.
Хоть и игрушек было много, но стены и мебель всегда оказывались почему-то гораааздо вкусней.
Так мы много чего перепробовали в процессе спасения мебели от зубов, и единственное, что нам помогало это раствор таблеток левомицетина. Я прямо 10 таблеток растворяла в стакане горячей воды, и то что растворилось - в пулевизатор, опрыскивала этим остатки мебели и стен.
Пр лапки.... это точно, что таких мягоньких подушечек уже не будет
, у нашего сейчас такие лапки... как напильник использовать можно.
Шлём вам горячий сибирский привет и

мы Аня и Кокос.
Наконец-то я прочитала всю вашу темку, а то с вашими бульдожьими братцем и сестричкой познакомилась, а к вам как не зайду в гости, то инет вырубится, то я сама...
И так я запуталась в ваших родственниках, что уже на страничке Ирины и Тори начала писать ответ на ваше сообщение.

До чего же миленькая термитница у вас подрастает, Кокос похоже влюбился.
Конечно же поздравляем Валери с первой днюхой!!!

Катя, у нас, пока Кокос рос, дома ни одного целого угла не осталось, понадкусал всё до чего смог дотянуться.
Хоть и игрушек было много, но стены и мебель всегда оказывались почему-то гораааздо вкусней.
Так мы много чего перепробовали в процессе спасения мебели от зубов, и единственное, что нам помогало это раствор таблеток левомицетина. Я прямо 10 таблеток растворяла в стакане горячей воды, и то что растворилось - в пулевизатор, опрыскивала этим остатки мебели и стен.Пр лапки.... это точно, что таких мягоньких подушечек уже не будет
, у нашего сейчас такие лапки... как напильник использовать можно.
Шлём вам горячий сибирский привет и

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»