Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!
по мере пополнения личного опыта обещаю делиться! Кстати,ковер то мой подсох и О,ЧУДО, никакого запаха!!! а то мы писаем и иногда по пеленочке проходим и лапки в писюльках,а потом на ковер(мы его специально постилили,снизу ковролин,для таких целей его как-то жалко) Совет,как избавится от запаха нашла на форуме,за что огромное спасибо!!!!! 

- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Какие вы молодцы-девицы, уже устроили полный туалет барышне! За информацию о шампуне - гран мерси, Катюша! Я, правда, не уверена, что Торика уже пора мыть, шубка чистая, запаха лишнего нет, наверное, подожду пока. Но на будущее - это важно. Зубы я своей красоте ежедневно пальцем и так чищу
- все время приходится изо рта чего-нибудь вынимать - пылесос Бош отдыхает! Тенденции к погрызам пока слабые, может обойдется? ТТТТТ! Так, по мелочи, потерзаем шнурки ботинок, примеримся к ножке журнального столика..... Зато страсть любим тряпки: кухонное полотенце на спинке стула - лакомый кусочек, сдергивается и жестоко убивается хищным бульдогом
И среди игрушек предпочтение отдается мягким. Но тут уж под строгим присмотром, чтобы не нажевалась чего лишнего. В туалет ходим на пеленочки, от ковров я избавилась еще при первой собаке, из за шерсти: эти короткие иголочки не вынимает никакой пылесос. Сестричке-Бусинке множество

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
пальцем не эффективно...но кто как привык.
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
ругаться по поводу обоев устала,плакала тыщщщу раз в ванной,сил уже нет... уже и наказывала и по попе шлепала и за шкирку трясла, и к полу придавливала....ну ничего не помогает...только и вытаскиваю из пасти ошметки пережеванных обоев((((

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Доброго времени суток,Катя и Валери!
Я Люда,а мой курносик Моси
Рады знакомству
У вас Валери красотка
Взгляд у малышки такой серьёзный
То что ребёнок озорничает-нормально. Мы все через это прошли
Это маленькие,курносые термиты
Ограничивайте пространстро и огрождайте то,что можно истребить,тем чего не жалко. У меня все углы и мебель была кусками фанеры закрыта
Валери от нас
Ждём в гости у себя на страничке

Я Люда,а мой курносик Моси

У вас Валери красотка

То что ребёнок озорничает-нормально. Мы все через это прошли

Ограничивайте пространстро и огрождайте то,что можно истребить,тем чего не жалко. У меня все углы и мебель была кусками фанеры закрыта

Валери от нас

Ждём в гости у себя на страничке

- Alenushka
- Контактная информация:
Катя, фотки термитки твоей вызывают море положительных эмоций.
Особенно понравились, где сынишка с Валери вместе, и где он ее мордаху копирует
. История с требованием почаще менять пеленки очень смешная.
А вот с пусканием на кровать полностью с девочками согласна, нельзя этого делать. И с ковром тебе лучше не заморачиваться, думаю, вряд ли в итоге его спасешь. Я, когда Нафаня маленьким, все полы застелила пленкой и по мере ее надрыва меняла примерно раз в 2 недели. С покусаками борись нещадно, твои руки и уж тем более лицо должны быть табу. Насколько поняла, ты по этому вопросу нашла подход к озорнице. Молодец!
А как у вас дела с корочкой на лапках? Прошла? И конечно, Валери, с днюхой тебя прошедшей! Расти большой, красивой, мощной, здоровенькой, слдушайся родителей, а они пусть тебя любят, холят и лелеят, дарят игрушки и вкусняшки!

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Люда и Мося,спасибо вам за добрые слова, конечно будем дружить и мы к вам заглянем в гости!
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Alenushka писал(а):Катя, фотки термитки твоей вызывают море положительных эмоций.Особенно понравились, где сынишка с Валери вместе, и где он ее мордаху копирует
. История с требованием почаще менять пеленки очень смешная.
А вот с пусканием на кровать полностью с девочками согласна, нельзя этого делать. И с ковром тебе лучше не заморачиваться, думаю, вряд ли в итоге его спасешь. Я, когда Нафаня маленьким, все полы застелила пленкой и по мере ее надрыва меняла примерно раз в 2 недели. С покусаками борись нещадно, твои руки и уж тем более лицо должны быть табу. Насколько поняла, ты по этому вопросу нашла подход к озорнице. Молодец!
А как у вас дела с корочкой на лапках? Прошла? И конечно, Валери, с днюхой тебя прошедшей! Расти большой, красивой, мощной, здоровенькой, слдушайся родителей, а они пусть тебя любят, холят и лелеят, дарят игрушки и вкусняшки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет,Аленушка и твое курносое чудо! С кроватью,диванами мы покончили раз и навсегда,один печальный случай нас научил уму разуму! Сковром я особо и не заморачиваюсь,просто под ковром ковролин,вот его то мы и пытаемся сохранить,без него нам ну никак,дом холодный,летом еще куда ни шло,а вот зимой....в этом году в квартире температура в течении двух недель была 16 градусов... одну комнату обогревали тремя обогревателями!!! Корочки и не было,просто кожа грубеть начала,объяснили,что так и должно быть и бороться с этим невозможно,щенячьих нежных,розовых лапок уже не будет((((( а так хотелось

- Анна и Кокос
Привет, Катерина и красотка Валери!
мы Аня и Кокос.
Наконец-то я прочитала всю вашу темку, а то с вашими бульдожьими братцем и сестричкой познакомилась, а к вам как не зайду в гости, то инет вырубится, то я сама...
И так я запуталась в ваших родственниках, что уже на страничке Ирины и Тори начала писать ответ на ваше сообщение.

До чего же миленькая термитница у вас подрастает, Кокос похоже влюбился.
Конечно же поздравляем Валери с первой днюхой!!!

Катя, у нас, пока Кокос рос, дома ни одного целого угла не осталось, понадкусал всё до чего смог дотянуться.
Хоть и игрушек было много, но стены и мебель всегда оказывались почему-то гораааздо вкусней.
Так мы много чего перепробовали в процессе спасения мебели от зубов, и единственное, что нам помогало это раствор таблеток левомицетина. Я прямо 10 таблеток растворяла в стакане горячей воды, и то что растворилось - в пулевизатор, опрыскивала этим остатки мебели и стен.
Пр лапки.... это точно, что таких мягоньких подушечек уже не будет
, у нашего сейчас такие лапки... как напильник использовать можно.
Шлём вам горячий сибирский привет и

Наконец-то я прочитала всю вашу темку, а то с вашими бульдожьими братцем и сестричкой познакомилась, а к вам как не зайду в гости, то инет вырубится, то я сама...

До чего же миленькая термитница у вас подрастает, Кокос похоже влюбился.

Конечно же поздравляем Валери с первой днюхой!!!

Катя, у нас, пока Кокос рос, дома ни одного целого угла не осталось, понадкусал всё до чего смог дотянуться.

Пр лапки.... это точно, что таких мягоньких подушечек уже не будет

Шлём вам горячий сибирский привет и

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»