А насчет любви с папой - дело доходит до смешного. Вот вам история, леденящая кровь
Неделю тому назад мы собрались постричь Тори коготки. Для этой процедуры я специально купила когтерезку для кошек и маленьких собак - когтишки еще маленькие, "взрослым" орудием страшновато было. Процедура, как известно, неприятная, но и не смертельная, если быть аккуратным. Во время стрижки папа держал свою принцессу на ручках и сверлил меня просто ненавидящим взглядом. Сообразительная пигалица очевидно почувствовала его настроение и принялась нервно кряхтеть. Папа завибрировал
В какой-то момент Тори издала жалобный вопль, и Костя тут же отозвался ревом:"Зарезала!!!" Одним глазом он прожигал меня, а другим выискивал кровь у своей сокровищи. Сокровища продолжала кряхтеть. Мне хотелось смеяться в голос - когда дева завопила, я еще даже не притронулась когтерезкой, только подносила ее к пальчику. Вскрикивания продолжались, но процедура прошла успешно под злобный мужнин шепот:"Режь быстрее, у меня нервы на пределе!"
Когда все закончилось, Торенция поскакала по квартире, совершенно забыв, что ее "мучили", а папу пришлось отпаивать валерьянкой. Вот что такое настоящая лубофф 

мне тоже всё казалось,ну всё зарезал,я аж потела в такие минуты,но у нас получилось навести красоту на лапах только один раз...потому что Черюха понял,что в случае чего буду проявлять агрессию и кусаться как взрослый бульдог...поэтому теперь мы ходим к вету наводить красоту и держим его в двоём с мужем иначе Черюха вырывается...и если вдруг вырвется,то всё вету капец!!! 

.Смотрю на Тори и сразу ясно что любовь рыженького цвета 

Да, насмешила историей, я до слез смеялась, потом мужу перечитывала.
Вот я все читаю у тебя какая же Торичка ласковая, придет, поцелует, уткнется....наш фулюган ток кусается, уже сколько вечеров возьму на диван его, потискать же охота, зацеловать, а он как бульдозер только челюстью щелкает
Любимое занятие залезть на меня с одной стороны, а съехать вниз головой с другой. Вот если нашкодит, я его поругаю, по носу или по попе шлепну, такой сразу лапотунечка ласковый
прям под ноги лезет и целуется, а вечером как встречает, ключ в дверь, уже несется слоненок с лаем встречать.
Вот сижу на работе, жутко скучаю по нему.
Ириш, все хотела спросить, ты сколько раз сейчас Торенцию кормишь, и чем питаетесь?

Любимочке Торичке