Ирина и Тори писал(а):Девочки, еще раз спасибо за теплые слова! Обещаю и впредь записывать разные забавные истории, думаю их будет немало! Торик - прирожденная актриса больших и малых театров, и, Танечка правильно заметила, вертит мужским населением семьи как хочет. Жанночка, все верно - любовь имеет определенный цвет, компактный размер и соверненно удивительно нежна на ощупь.

И это чувство накатывает на тебя сразу, с раннего утра, когда в твое лицо утыкаются плюшевые складочки, крошечный язычок проходится по носу, и в подставленное ухо утробным шепотом говорят:"ах-ах-ах". Хорошее настроение обеспечено на весь день!

Привет Ириша и любимая сестреночка Тори!

Да, насмешила историей, я до слез смеялась, потом мужу перечитывала.

Нашему толстопопому когти стригла врач, когда прививки делала. Папа наш, как какие процедуры, сразу в кусты. А потом он Кромульчика кормит и рассказывает какая мама бяка злая, издевается над ребенком

Вот я все читаю у тебя какая же Торичка ласковая, придет, поцелует, уткнется....наш фулюган ток кусается, уже сколько вечеров возьму на диван его, потискать же охота, зацеловать, а он как бульдозер только челюстью щелкает

Любимое занятие залезть на меня с одной стороны, а съехать вниз головой с другой. Вот если нашкодит, я его поругаю, по носу или по попе шлепну, такой сразу лапотунечка ласковый

Еще любимая привычка спать у меня на ногах, где бы я не села, он прибегает и сначала садится на мои тапочки (ноги вынуть я не успеваю), а потом уляжется. Даже готовить без него не получается, как хвостик за мной

Заметила что утром ухожу, он меня выпускать за дверь не хочет,

прям под ноги лезет и целуется, а вечером как встречает, ключ в дверь, уже несется слоненок с лаем встречать.

Вот сижу на работе, жутко скучаю по нему.

Ириш, все хотела спросить, ты сколько раз сейчас Торенцию кормишь, и чем питаетесь?
Нашей любимочке от Кромика

и от меня ее зацелуй