Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт апр 12, 2011 16:39:50

Девочки, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! :munky2: А насчет любви с папой - дело доходит до смешного. Вот вам история, леденящая кровь z6
Неделю тому назад мы собрались постричь Тори коготки. Для этой процедуры я специально купила когтерезку для кошек и маленьких собак - когтишки еще маленькие, "взрослым" орудием страшновато было. Процедура, как известно, неприятная, но и не смертельная, если быть аккуратным. Во время стрижки папа держал свою принцессу на ручках и сверлил меня просто ненавидящим взглядом. Сообразительная пигалица очевидно почувствовала его настроение и принялась нервно кряхтеть. Папа завибрировал :colors: :colors: В какой-то момент Тори издала жалобный вопль, и Костя тут же отозвался ревом:"Зарезала!!!" Одним глазом он прожигал меня, а другим выискивал кровь у своей сокровищи. Сокровища продолжала кряхтеть. Мне хотелось смеяться в голос - когда дева завопила, я еще даже не притронулась когтерезкой, только подносила ее к пальчику. Вскрикивания продолжались, но процедура прошла успешно под злобный мужнин шепот:"Режь быстрее, у меня нервы на пределе!" :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: Когда все закончилось, Торенция поскакала по квартире, совершенно забыв, что ее "мучили", а папу пришлось отпаивать валерьянкой. Вот что такое настоящая лубофф gi-gi-gi
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт апр 12, 2011 19:35:32

Ириша. ржунемогу, читая твои посты в теме Торенции, я так живо представила картинку "экзекуциинесчАстнойбедной девочки!!!!!" и "злобный" тон супруга, когда вы стригли пальчики...гы, ой, камедиКЛАБ сплошной!!!! z7 z7 z7 :dog-smile-mad:
А дивична смотрю полностью захомутала мужЕскую часть населения семьи!!!! :an307: :an307: :an307: b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт апр 12, 2011 23:41:21

Ириш,бьюсь в конвульсиях от истории z4 z4 z4 но у нас была такая же ситуация,только в роли шепчущего злодея выступала я :dog10: мне тоже всё казалось,ну всё зарезал,я аж потела в такие минуты,но у нас получилось навести красоту на лапах только один раз...потому что Черюха понял,что в случае чего буду проявлять агрессию и кусаться как взрослый бульдог...поэтому теперь мы ходим к вету наводить красоту и держим его в двоём с мужем иначе Черюха вырывается...и если вдруг вырвется,то всё вету капец!!! :dog10:
Торенцию целунькаем в пипку сладкую :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср апр 13, 2011 00:43:38

Здравствуйте Ирина и Тори!Мы Жанна и Боня.Только вчерась и позавчерась любовались Тори(тьфу,тьфу,тьфу).Сегодня тоже не удержались :a8: .Смотрю на Тори и сразу ясно что любовь рыженького цвета z7 ,а счастье-плюшевое и тепленькое :dog-smile-mad: .Растите здоровенькими, толстенькими красавицами и радуйте нас рассказами о себе :dog-smile-mad: Очень рады знакомству.Привет из Питера
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср апр 13, 2011 11:45:11

Девочки, еще раз спасибо за теплые слова! Обещаю и впредь записывать разные забавные истории, думаю их будет немало! Торик - прирожденная актриса больших и малых театров, и, Танечка правильно заметила, вертит мужским населением семьи как хочет. Жанночка, все верно - любовь имеет определенный цвет, компактный размер и соверненно удивительно нежна на ощупь. :nike: :nike: :nike: И это чувство накатывает на тебя сразу, с раннего утра, когда в твое лицо утыкаются плюшевые складочки, крошечный язычок проходится по носу, и в подставленное ухо утробным шепотом говорят:"ах-ах-ах". Хорошее настроение обеспечено на весь день! :director:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср апр 13, 2011 12:17:01

Ирина и Тори писал(а):Девочки, еще раз спасибо за теплые слова! Обещаю и впредь записывать разные забавные истории, думаю их будет немало! Торик - прирожденная актриса больших и малых театров, и, Танечка правильно заметила, вертит мужским населением семьи как хочет. Жанночка, все верно - любовь имеет определенный цвет, компактный размер и соверненно удивительно нежна на ощупь. :nike: :nike: :nike: И это чувство накатывает на тебя сразу, с раннего утра, когда в твое лицо утыкаются плюшевые складочки, крошечный язычок проходится по носу, и в подставленное ухо утробным шепотом говорят:"ах-ах-ах". Хорошее настроение обеспечено на весь день! :director:

Привет Ириша и любимая сестреночка Тори! :dog-smile-laugh: Да, насмешила историей, я до слез смеялась, потом мужу перечитывала. :an307: Нашему толстопопому когти стригла врач, когда прививки делала. Папа наш, как какие процедуры, сразу в кусты. А потом он Кромульчика кормит и рассказывает какая мама бяка злая, издевается над ребенком z2 Вот я все читаю у тебя какая же Торичка ласковая, придет, поцелует, уткнется....наш фулюган ток кусается, уже сколько вечеров возьму на диван его, потискать же охота, зацеловать, а он как бульдозер только челюстью щелкает :study: Любимое занятие залезть на меня с одной стороны, а съехать вниз головой с другой. Вот если нашкодит, я его поругаю, по носу или по попе шлепну, такой сразу лапотунечка ласковый z7 Еще любимая привычка спать у меня на ногах, где бы я не села, он прибегает и сначала садится на мои тапочки (ноги вынуть я не успеваю), а потом уляжется. Даже готовить без него не получается, как хвостик за мной :flower: Заметила что утром ухожу, он меня выпускать за дверь не хочет, b4 прям под ноги лезет и целуется, а вечером как встречает, ключ в дверь, уже несется слоненок с лаем встречать. :a03: Вот сижу на работе, жутко скучаю по нему. b3 Ириш, все хотела спросить, ты сколько раз сейчас Торенцию кормишь, и чем питаетесь?
Нашей любимочке от Кромика :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: и от меня ее зацелуй :dog-smile-smile:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср апр 13, 2011 23:22:12

Ох,бальзамы на душу!!! :a8: :a8: :a8: :a8: Ириша,пишите же,пишите, и фото,фото :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Ждем!!!Они с Кромулей оч похожи.Но деффочка просто цинус китайский,полный восторг!Особенно живо представляешь рассказ в картинках.Ирина,подумай о детской книге где главной героиней была бы буля Тори!Тем более главная героиня уже дома,только конспектируй :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 08:43:23

Полностью поддерживаю Жанну! :dog10: Ириша, займись написанием книги, пишешь хорошо, а историй всегда хватит, если что, мы добавим! :dog71: Любимочке Торичке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт апр 14, 2011 10:47:01

Ох, девочки, писанины, признаться, на работе хватает, поскольку это неизбежные последствия моей профессии. А на книгу я Танюшу нашу склоняю, она этой мыслью играет давно, пишет прекрасно и, слава богу, есть что сказать и рассказать. Хорошая книга о булях - и специальная - и просто интересная, увлекательная, написанная хорошим языком и большой любовью, была бы очень уместна. А идея детской книги - очень здравая, Жанночка, согласна! В основном в мультиках играют на гротескной внешности булек, на их забавности, но они ведь просто чертовски хороши собой, на мой взгляд. Что может быть лучше для популярности породы и просто для воспитания любви к собакам, чем хорошая детская книжка.
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт апр 14, 2011 12:15:08

Слушайте девчонки,а вы ведь правы,идея просто отличная :dog49: :dog49: :dog49:
Вот Ириш ты давай детскую книжку пиши,мне кажется это вообще идея просто замечательная,с рисунками в комическом стиле,Ириш давай проработай темку,я первая за автографом :dog49:
Да и Танюше думаю стоит в серьёз заняться книжкой,столько опыта и действительно есть,что рассказать,показать и научить,вообщем я вообще 2 руки и 2 ноги ЗА!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»